Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телки и деньги, как обычно

• Автор теми Автор теми Balthazar
  • Дата створення Дата створення
перевелись же настоящие женщины, способные любить не за деньги
Естественно.
А кто в этом виноват?
Не мужчины ли?
Особенно те, кому посчастливилось встретить ту, настоящую, что не за деньги...
А вместо ответных чувств и благодарности за бескорыстие, нежность и любовь....
та, кароче!

Лиса, Вы были правы!
Больше никакой бескорыстной любви!!!

Естественно.
А кто в этом виноват?
Не мужчины ли?
Особенно те, кому посчастливилось встретить ту, настоящую, что не за деньги...
А вместо ответных чувств и благодарности за бескорыстие, нежность и любовь....
та, кароче!

Лиса, Вы были правы!
Больше никакой бескорыстной любви!!!
Я и не сомневался что винить будете мужчин;)

все в частном порядке только, брильянты тяжело разглядеть на дне в мутной воде..

:D:D:D:D а шо у вас так много денег ;) да не в деньгах счастье;) хотя и без них его нет:незнаю::D:D:D
я бедный студент верящий в любовь.. но почему то она не попадается

все в частном порядке только, брильянты тяжело разглядеть на дне в мутной воде..

я бедный студент верящий в любовь.. но почему то она не попадается

да вас и не винят ни в чем , разве шо тока в одном:rolleyes:шо вы чипаму то придумали себе , шо женщина вам в чем то должна:rolleyes:
кто захочет то разглядит брильянт;)

веришь- значит будет любовь;) тут у неверующих она прилетает как гром ;):D:D:D:D

да вас и не винят ни в чем , разве шо тока в одном:rolleyes:шо вы чипаму то придумали себе , шо женщина вам в чем то должна:rolleyes:
кто захочет то разглядит брильянт;)

веришь- значит будет любовь;) тут у неверующих она прилетает как гром ;):D:D:D:D

та да
только от проблема
те кто нас любит -нам не нужны.а те кого мы любим -мы не нужны))

а ну да, как я забыл, перевелись же настоящие женщины, способные любить не за деньги
так так...алаверни : і де ті чоловіки ,які люблять жінок не за смачний "борщ" , а кохають за принадні ніженьки, бездонні оченята та щире серце..:кльово:
кто захочет то разглядит брильянт
чи тобі не знати.. мати власного раба це первинна тягачоловіка людини :ги: мінімальне капіталовкладення та цілодобовий сервіс.

хеллоу ,руда, а де наш шоколадний хлоп дівся? аж засумувала..;):D:D

а ну да, как я забыл, перевелись же настоящие женщины, способные любить не за деньги

таких женщин имеют те мужики, которые не размер её одежды смотрят и не попрекают каждым съеденным пирожным, которые не на длину ног смотрят и не обвисли ли после беременности её груди. У нормальных мужиков, которые сами не цинично относятся к дамам имеют таких жён, если хочешь куклу, получишь такую как внешне так и внутренне. не перевелись такие, просто нормальных людей становится всё меньше, и нормальные кучкуются с нормальными, иначе лучше одной/одному. Если нормальные дамы не попадаются тебе, пересмотри своё поведение и свои взгляды на женщин, скорее всего дело в тебе.

т.е . по русски говоря просто так:D

а ти розумний. плюс тобі до карми чоловічої. :D
Авжеж , бо тоді є гармонія, .. тобто та безкорисність ,яку так шукають , а як не на власному приклади це показати . :кльово: ....і може відплатиться сторицею.

та да
только от проблема
те кто нас любит -нам не нужны.а те кого мы любим -мы не нужны))
:rolleyes: кто ищет то всегда найдет;)
чи тобі не знати.. мати власного раба це первинна тягачоловіка людини :ги: мінімальне капіталовкладення та цілодобовий сервіс.

хеллоу ,руда, а де наш шоколадний хлоп дівся? аж засумувала..;):D:D
трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: ты про каво :rolleyes: хто у нас кашаладный:rolleyes::D:D:D:D
Абсолютно верно:пиво:к любовницам ходят не борща ж похлебать:D
вот и я о том же:rolleyes::D:D:D:D:D а то борщ борщ им подавай :D:D:D:D

:rolleyes: кто ищет то всегда найдет;)

ну
как сказать
имхо некоторые всю жизнь будут искать и так и не найдут
от только по моим наблюдениям
хороших людей может и не тьма .но хватает
но только от у каждой какой то недостаток ,то страшная ,,то горбатая)то толстая ,то сильно низенькая,то вроде все норм,,но есть ребенок или вообще замужем )
или может внутри гнилой человек
но щото точно есть
и так всегда

по этому ,либо всю жизнь искать ,либос некоторыми недостатками надо мирится

Телки и деньги, как обычно

А нахрена ту воду коломутить? ;)

трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: ты про каво :rolleyes: хто у нас кашаладный:rolleyes::D:D:D:D
той що тобі приніс ото , а мені зась.. ну нічого , на лічильник чи поставити. :D:D
ну
как сказать
имхо некоторые всю жизнь будут искать и так и не найдут
от только по моим наблюдениям
хороших людей может и не тьма .но хватает
но только от у каждой какой то недостаток ,то страшная ,,то горбатая)то толстая ,то сильно низенькая,то вроде все норм,,но есть ребенок или вообще замужем )
или может внутри гнилой человек
но щото точно есть
и так всегда
коротше кажучи в тебе на неї немає кохання, лібідо не піднімається виникає.

Ахха, прилетает, накрывает, покрывает....
Но зато.... Так приятно понимать, что ты еще способен.... Любить!!!

ааа, так дзынь ему и засылай предъяву:rolleyes::D:D:D:D:Dшо такэ:confused: хде мое и фсе такое:rolleyes::D:D:D:D:D

сьогодні вже пізно, моветон, опісля напишу ноту протесту :d, щоб було офіційно, ні до чого не доколупався ))) або придумаємо з тобою йому якесь чудернацьке забаву покарання. :D:D :попкорн: як тобі?

сьогодні вже пізно, моветон, опісля напишу ноту протесту :d, щоб було офіційно, ні до чого не доколупався ))) або придумаємо з тобою йому якесь чудернацьке забаву покарання. :D:D :попкорн: як тобі?

аха:пиво::пиво::D:D:D:D хфантазия у меня богатая:ги::D:D:D:Dтак шо придумаем:пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу