Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про температуру он имел ввиду, что во время прорезывания зубов снижается иммунитет (заканчиваются антитела от матери) и тем самым происходит большая возможность вирусной инфекции, если я его правильно понял. хотя все дети индивидуальны и что то сказать закономерное весьма тяжело.
Он сказал, что стоматологи считают, что надо чистить как только появятся. Так вот я как истинный стоматолог тоже так считаю.Первый раз услышала мнение что до 2х лет зубы можно детям не чистить. Странно как-то - пищу кушают, а чистить не надо.Мы пожалуй все-таки будем приучаться.
Он сказал, что стоматологи считают, что надо чистить как только появятся. Так вот я как истинный стоматолог тоже так считаю.![]()
цикл есть на торренте
Подскажите адрес!
я хотела бы посмотреть сегодняшнюю онлайн
о чем, кстати, она была?
эх, жалко, не получилось сегодня посмотреть
жду ссылку он-лайн
я не нашла..жду
Тоже сегодня пропустила - замоталась и забыла!
Спасибо anis, что взял на себя такую работу (для склеротиков типа меня)
Подскажите адрес!
Первый раз услышала мнение что до 2х лет зубы можно детям не чистить. Странно как-то - пищу кушают, а чистить не надо.Мы пожалуй все-таки будем приучаться.
А почему острая инфекция не может выражаться только в температуре?
По-моему это в принципе недоказуемо - от чего именно температура при зубах.
Дык у них и слюнка не такая, как у насИ жрать они всякую фигню могут, от которой мы бы загнулись...
Мы начали чистить зубы после 2, когда я увидела, что начал появляться видимый налет. Раньше как-то обходились яблочками...