Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизионный цикл передач Комаровского. Канал Интер.

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення
Как только доберусь до компа выложу, если раньше не найдете.

я не нашла..жду

Хорошая сегодня была программа. И Комаровский стал лучше вести. Только я не согласен с тем, что не бывает на зубы повышения температуры до 38 и выше.

про температуру он имел ввиду, что во время прорезывания зубов снижается иммунитет (заканчиваются антитела от матери) и тем самым происходит большая возможность вирусной инфекции, если я его правильно понял. хотя все дети индивидуальны и что то сказать закономерное весьма тяжело.

про температуру он имел ввиду, что во время прорезывания зубов снижается иммунитет (заканчиваются антитела от матери) и тем самым происходит большая возможность вирусной инфекции, если я его правильно понял. хотя все дети индивидуальны и что то сказать закономерное весьма тяжело.

Я тоже так его понял. Только повышенная температура может быть при прорезывании зубов без острой инфекции

ну про острую инфекции и речь не идет.

А почему острая инфекция не может выражаться только в температуре?
По-моему это в принципе недоказуемо - от чего именно температура при зубах.

Первый раз услышала мнение что до 2х лет зубы можно детям не чистить. Странно как-то - пищу кушают, а чистить не надо.Мы пожалуй все-таки будем приучаться.

Первый раз услышала мнение что до 2х лет зубы можно детям не чистить. Странно как-то - пищу кушают, а чистить не надо.Мы пожалуй все-таки будем приучаться.
Он сказал, что стоматологи считают, что надо чистить как только появятся. Так вот я как истинный стоматолог тоже так считаю. :)

Он сказал, что стоматологи считают, что надо чистить как только появятся. Так вот я как истинный стоматолог тоже так считаю. :)

Ну только появившиеся чистить вообще проблематично. Но я слышала фразу именно "до 2х лет", могу конечно ошибаться, пристально за передачей не следила - не вдохновила она меня вчера.

Всё правильно Вы слышали. Стоматологи считают, что как только появятся, но он не согласен.
Чистить не проблематично, просто всё зависит от темперамента ребёнка.

Зато Комаровский сказал , что раз в год нужно делать профилактический осмотр у стоматолога , а мне такого педиатр никогда не говорила , и к стоматологу _ хирургу мы попали первый раз в 5 лет , чтобы вырвать шатающийся зубик , и всё равно на проф осмотр нас не отправили

я хотела бы посмотреть сегодняшнюю онлайн
о чем, кстати, она была?

эх, жалко, не получилось сегодня посмотреть:(
жду ссылку он-лайн

Тоже сегодня пропустила - замоталась и забыла! :(
Спасибо anis, что взял на себя такую работу (для склеротиков типа меня :-))

Подскажите адрес!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к вечеру созму, а так с торента можно стянуть и сейчас около 300 метров, ссылка в первом посте

ТС,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было бы тоже не плохо добавить

Останнє редагування модератором:
Спасибо!!! Супер! Все, кто пропустил передачу заходите по ссылке Аnis!

Никак не получается выкроить время сжать. Завал по работе. Но обещаю будет версия и на 100 метров:) меньше смысла делать нет.

А котики и собачки всю жинь зубы не чистят. И зубы хорошие, не в пример нам.

А почему острая инфекция не может выражаться только в температуре?
По-моему это в принципе недоказуемо - от чего именно температура при зубах.

Всем известна связь: прорезывание зубов - повышение температуры. Т.е. это не временное случайное совпадение с инфекцией а обусловленное именно прорезыванием. Отчего - думаю из-за местного воспаления

Дык у них и слюнка не такая, как у нас :) И жрать они всякую фигню могут, от которой мы бы загнулись...
Мы начали чистить зубы после 2, когда я увидела, что начал появляться видимый налет. Раньше как-то обходились яблочками...

Дык у них и слюнка не такая, как у нас :) И жрать они всякую фигню могут, от которой мы бы загнулись...
Мы начали чистить зубы после 2, когда я увидела, что начал появляться видимый налет. Раньше как-то обходились яблочками...

Так это из-за нашего питания. Собаке конфеты давать - у нее кариес появится.

Назад
Зверху Знизу