в инете я могу включить то, что хочу и без рекламы, и смотреть фильм который хочу, а по телеку показывают то что считает нужным руководство канала
Я в инете могу почитать любую информацию, которую захочу. Фильм могу выбрать любой по своему вкусу. Свобода выбора! В отличии от Средств Массовой *****изации.
замена телевизора -инетом подразумевает наличие права выбора в просмотре фильмов\передач и т.д. ,еще и без рекламы, а так дословно воспринимать нельзя.
Свобода выбора, говорите...
Ну у телека тоже есть свобода выбора - называется "пульт".

На котором есть не только кнопки переключения каналов, а еще и кнопка выключения вобще.
Если под "свободой" имеется ввиду "ненавязывание", и вы думаете что интернет вам ничего не навязывает.... то вы ошибаетесь.
Но это демагогия. На практике, лично я не пользуюсь интернетовской свободой выбора потому, что я не знаю - из чего собственно выбирать.
Допустим я хочу посмотреть фильм. А откуда я знаю, какой фильм хороший? Могу прочесть гдето (в инете том же) отзывы, но опять же надо на чтото ориентироваться, когда эти отзывы ищешь. Да и отзыв - это всего лишь мнение когото другого. Можно еще узнать о хорошем фильме из рекламы. Это все к слову о навязывании.
В результате получается такая фигня. Мы вот дома скачиваем фильмы из сетки. Практически наугад (потому что а как еще?). И смотрим их. Столько откровенно ****яных фильмов, как среди этих скачаных, я по телеку никогда не видел. Я даже не знал что в мире есть столько ****яного кина.
А сериалы, к примеру - это ж чисто телевизионный формат. На самом деле в англоязычном мире они называются "шоу", что какбы правильней, ибо это есть регулярная программа. Смотреть все серии подряд - помоему издевательство над своим организмом. Тем более что, опять же, как узнать, что это шоу - прикольное?
А еще передачи бывают интересные по телеку. Попадаешь совершенно случайно, узнаешь скажем о том как строили самый большой самолет в мире. Интересно! А если бы сидел в интернете - никогда б об этом не узнал. Потому что не догадался бы погуглить.
Вобщем, интернет и телек хороши по своему, у них несколько разные функции. Интернет идеально подходит для целенаправленного поиска того, что интересует. Скачать конкретный фильм, который хочешь посмотреть - конечно же интернет.
мне ***** мнение умников по поводу ****а на ТВ, в интернете его гораздо больше.
Вот это золотые слова!

****а в интернете 90%. Столько же сколько на этом форуме флуда по отношению к конструктивным постам.
И рекламы, кстати, тоже более чем дофига.
Куртевич, ты бы опрос расширеннее сделал. Ибо смотреть ящик ежедневно, и раз в месяц, положим, это разные вещи.
Смысл опроса не в том, кто много смотрит, а кто мало.
А в том, чтоб узнать, сколько людей не смотрят его вобще. Ну или настолько редко, что считают что не смотрят.
О, музканалы иногда включаю, чтобы тарахтело пока я пылесошу, например.
Ну муз каналы - это вобще святое.