Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор.

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення

А ТЫ - смотришь телевизор?

• Да

Голосів: 39 38.6%
  • Нет

Голосів: 55 54.5%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосів: 7 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
:eek:А чего не пять?
Главное ,чтобы не в спальне-от этого карма портится:D и то, что рекомендую вместо сериалов)))
Четвертый на шкафу разобранный валяется, а пятый другу подарил. А в спальне я все электронику держу подальше от кровати. Вдруг какие электромагнитные наводки или помехи возникнут в самый неподходящий момент. :D А у меня электростимулятор сбой даст:іржач:

Четвертый на шкафу разобранный валяется, а пятый другу подарил. А в спальне я все электронику держу подальше от кровати. Вдруг какие электромагнитные наводки или помехи возникнут в самый неподходящий момент. :D А у меня электростимулятор сбой даст:іржач:

Ооооо, Вы меня пугаете:eek:
Зачем Вам столько?
тю, я поняла, Вы на них работаете, дома, на всех, теперь не пойму кем:rolleyes:

а я комп не апгрейтиваю, а новый покупаю. вот и накопилось

Нууу, в словаре Влади́мира Ива́новича Даля Вы это слово до второго пришествия искать будете!
А я уже знаю его значение :увага:
Не образованные вы городские какие-то. У меня на полке всегда стоит словарь Брокгауза

Даль - лузер, Брокгауз - голова!!!(С):іржач::іржач:

Куртевич, ты бы опрос расширеннее сделал. Ибо смотреть ящик ежедневно, и раз в месяц, положим, это разные вещи.
По сабжу-смотрю футбол, обзоры матчей, раньше еще бокс смотрела, сейчас не дотягиваю, засыпаю:-)Раз в несколько месяцев случайно попадаю на какое нибудь интересное кино, типа собачьего сердца, тоже могу посмотреть. Раньше еще новости смотряела, сейчас от них разве что аппетит портится, так что не смотрю.О, музканалы иногда включаю, чтобы тарахтело пока я пылесошу, например. Еще ребенок мультики смотрит-но записанные ну и мы киношку записанную, для того в основном и используем.

Пардон, мадам, не хотел Вас обидеть. Ефрона лично не знаю - люди говорят

:іржач:А я бы на месте Ефрона на Вас обиделась бы страшно:D
Вот она женская сущность. Поссорить мужчин, разрушить Трою, все потому что - скучно. ;)

По сабжу-смотрю футбол, обзоры матчей, раньше еще бокс смотрела
Не женское это дело боярыня - мужским утехам предаваться :)

Согласен, то что показывают у нас по региональный тв - фу... но все же,:) а если смотреть фильмы высокой четкости на блю-рей или свое хоум видео с камеры, спутниковое тв итд?:)
хоум видео с камеры надо смотреть спиженной у соседки :D

Согласен, то что показывают у нас по региональный тв - фу... но все же,:) а если смотреть фильмы высокой четкости на блю-рей или свое хоум видео с камеры, спутниковое тв итд?:)

О, господи.... Опять эти непонятные слова!!! Вы своими словесными фразеологизмами даете толчек моему воспаленному мозгу, для неправильной оценки окружающего пространства, вследствии чего, создается цепной ряд эфемерных чувств и видений, которые в свою очередь, побуждают мозг отдавать неадекватные команды всему организму, что не может не отразиться на мое нормальное, как биологическое, так и материальное состояние во временном континиуме. А я ведь на работе!! А что, если я прочитав ваши посты, неадекватно себя поведу, и например, набью морду директору?? Меня посадят, выгонят с работы, итд, итп... А потом вы спрашиваете откуда преступность! вот так и ломаются судьбы миллионов людей..:D

в инете я могу включить то, что хочу и без рекламы, и смотреть фильм который хочу, а по телеку показывают то что считает нужным руководство канала
Я в инете могу почитать любую информацию, которую захочу. Фильм могу выбрать любой по своему вкусу. Свобода выбора! В отличии от Средств Массовой *****изации.
замена телевизора -инетом подразумевает наличие права выбора в просмотре фильмов\передач и т.д. ,еще и без рекламы, а так дословно воспринимать нельзя.

Свобода выбора, говорите...
Ну у телека тоже есть свобода выбора - называется "пульт". ;) На котором есть не только кнопки переключения каналов, а еще и кнопка выключения вобще.
Если под "свободой" имеется ввиду "ненавязывание", и вы думаете что интернет вам ничего не навязывает.... то вы ошибаетесь. :)

Но это демагогия. На практике, лично я не пользуюсь интернетовской свободой выбора потому, что я не знаю - из чего собственно выбирать.
Допустим я хочу посмотреть фильм. А откуда я знаю, какой фильм хороший? Могу прочесть гдето (в инете том же) отзывы, но опять же надо на чтото ориентироваться, когда эти отзывы ищешь. Да и отзыв - это всего лишь мнение когото другого. Можно еще узнать о хорошем фильме из рекламы. Это все к слову о навязывании.
В результате получается такая фигня. Мы вот дома скачиваем фильмы из сетки. Практически наугад (потому что а как еще?). И смотрим их. Столько откровенно ****яных фильмов, как среди этих скачаных, я по телеку никогда не видел. Я даже не знал что в мире есть столько ****яного кина. :D

А сериалы, к примеру - это ж чисто телевизионный формат. На самом деле в англоязычном мире они называются "шоу", что какбы правильней, ибо это есть регулярная программа. Смотреть все серии подряд - помоему издевательство над своим организмом. Тем более что, опять же, как узнать, что это шоу - прикольное?

А еще передачи бывают интересные по телеку. Попадаешь совершенно случайно, узнаешь скажем о том как строили самый большой самолет в мире. Интересно! А если бы сидел в интернете - никогда б об этом не узнал. Потому что не догадался бы погуглить.

Вобщем, интернет и телек хороши по своему, у них несколько разные функции. Интернет идеально подходит для целенаправленного поиска того, что интересует. Скачать конкретный фильм, который хочешь посмотреть - конечно же интернет.
мне ***** мнение умников по поводу ****а на ТВ, в интернете его гораздо больше.
Вот это золотые слова! :клас:
****а в интернете 90%. Столько же сколько на этом форуме флуда по отношению к конструктивным постам.

И рекламы, кстати, тоже более чем дофига.

Куртевич, ты бы опрос расширеннее сделал. Ибо смотреть ящик ежедневно, и раз в месяц, положим, это разные вещи.
Смысл опроса не в том, кто много смотрит, а кто мало.
А в том, чтоб узнать, сколько людей не смотрят его вобще. Ну или настолько редко, что считают что не смотрят.

О, музканалы иногда включаю, чтобы тарахтело пока я пылесошу, например.
Ну муз каналы - это вобще святое. :rolleyes:

Ну ты и ****а навалил. На гектар поля хватит удобрений

Назад
Зверху Знизу