Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор.

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення

А ТЫ - смотришь телевизор?

• Да

Голосів: 39 38.6%
  • Нет

Голосів: 55 54.5%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосів: 7 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
а кто сказал что инет это панацея?

догадываюсь что вопрос адресован мне :) в инете я могу включить то, что хочу и без рекламы, и смотреть фильм который хочу, а по телеку показывают то что считает нужным руководство канала

Я в инете могу почитать любую информацию, которую захочу. Фильм могу выбрать любой по своему вкусу. Свобода выбора! В отличии от Средств Массовой *****изации.

догадываюсь что вопрос адресован мне :) в инете я могу включить то, что хочу и без рекламы, и смотреть фильм который хочу, а по телеку показывают то что считает нужным руководство канала

Ааа, Семен-Семеныч:D
Ведь под инетом же не имеется ввиду сидение на сайтах и т.д. - замена телевизора -инетом подразумевает наличие права выбора в просмотре фильмов\передач и т.д. ,еще и без рекламы, а так дословно воспринимать нельзя.

представляю, что сейчас будет))) Я смотрю Маргошу:D Прихожу после тренировки, душ и валюсь на диван, пью чай и смотрю это:rolleyes:

Ненавижу, когда за кадром ржут :***:

представляю, что сейчас будет))) Я смотрю Маргошу:D Прихожу после тренировки, душ и валюсь на диван, пью чай и смотрю это:rolleyes:

Ооооо, я видела одну серию- там девочка красивая -Маргоша, которая:D
А вообще, если сериалы смотреть-то телевизор вроде валерьянки действует-мозги разгружает, еще бы без рекламы)

а у меня дочка Букиных смотрит :) и я рядом ржу сижу, нравится сериал за раскрепощенность то шо надо ;)

А вообще, если сериалы смотреть-то телевизор вроде валерьянки действует-мозги разгружает, еще бы без рекламы)

Именно, потому что не напрягает и смотрю. Правда в последнее время Калуга раздражает:D. Бесят такие мужчины.

З.ы.Во время рекламы я достаю закинутые под диван кошкой игрушки)))

На торрентах столько сериалов выложено, что если быть стрекозой и каждой оффесткой глаза смотреть по одному сериалу, то все равно жизни не хватит. ;)

Неа, не смотрю, включаю, когда на кухне ковыряюсь- как фон.
Смотрите, причем ежедневно и подолгу......
не смотрю, по- моему, это означает, что телевизор сломан и не могу включить, а в гости не хожу, поэтому не смотрю.
Все остальное - пассивное всасывание инфы из ящика (в широком смысле), на что и рассчитаны все передачи вещания.

На торрентах столько сериалов выложено, что если быть стрекозой и каждой оффесткой глаза смотреть по одному сериалу, то все равно жизни не хватит. ;)

Да дело скорее не в том, что именно сериал смотреть и следить за событиями, а просто расслабляется мозг после трудового дня. имхо

телек не сатрю уже 8 месяцев и оч доволен, хотя б не нужн 36 грн в месяц выкидывать, дома даж обычной антенны нет. смотрю телек только на работе и то потомучт другим вообще нечем там заняться, причем явно большую часть времени, чем работаю)

Именно, потому что не напрягает и смотрю. Правда в последнее время Калуга раздражает:D. Бесят такие мужчины.
:іржач: Не поддержу, я не знаю -кто это такой.

Знаю, потому и смотрим на компе-если интересно- не нужно ждать, так запоем смотрели "Остров Харпера"

Смотрите, причем ежедневно и подолгу......
не смотрю, по- моему, это означает, что телевизор сломан и не могу включить, а в гости не хожу, поэтому не смотрю.
Все остальное - пассивное всасывание инфы из ящика (в широком смысле), на что и рассчитаны все передачи вещания.

Не, ну если так посчитать-то смотрю:D
Утром-на работу собираюсь-"Друзья" мурлыкают, это с полчаса примерно, вечером новости и фон-любой, даже не переключаю, с час-полтора, таки смотрю:D

Да дело скорее не в том, что именно сериал смотреть и следить за событиями, а просто расслабляется мозг после трудового дня. имхо
Мозк от ****а расслабляется, а не от сериала. :клас: Некоторые сериалы смотрят и сопли размазывают :D

Назад
Зверху Знизу