Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто сказал что инет это панацея?
а кто сказал что инет это панацея?
в инете я могу включить то, что хочу и без рекламы, и смотреть фильм который хочу, а по телеку показывают то что считает нужным руководство каналаЯ в инете могу почитать любую информацию, которую захочу. Фильм могу выбрать любой по своему вкусу. Свобода выбора! В отличии от Средств Массовой *****изации.а кто сказал что инет это панацея?
догадываюсь что вопрос адресован мнев инете я могу включить то, что хочу и без рекламы, и смотреть фильм который хочу, а по телеку показывают то что считает нужным руководство канала

представляю, что сейчас будет))) Я смотрю МаргошуПрихожу после тренировки, душ и валюсь на диван, пью чай и смотрю это
![]()
представляю, что сейчас будет))) Я смотрю МаргошуПрихожу после тренировки, душ и валюсь на диван, пью чай и смотрю это
![]()

Ооооо, я видела одну серию- там девочка красивая -Маргоша, которая
А вообще, если сериалы смотреть-то телевизор вроде валерьянки действует-мозги разгружает, еще бы без рекламы)
. Бесят такие мужчины.На торрентах столько сериалов выложено, что если быть стрекозой и каждой оффесткой глаза смотреть по одному сериалу, то все равно жизни не хватит.Ооооо, я видела одну серию- там девочка красивая -Маргоша, которая
А вообще, если сериалы смотреть-то телевизор вроде валерьянки действует-мозги разгружает, еще бы без рекламы)

Смотрите, причем ежедневно и подолгу......Неа, не смотрю, включаю, когда на кухне ковыряюсь- как фон.
На торрентах столько сериалов выложено, что если быть стрекозой и каждой оффесткой глаза смотреть по одному сериалу, то все равно жизни не хватит.![]()
Именно, потому что не напрягает и смотрю. Правда в последнее время Калуга раздражает. Бесят такие мужчины.
Не поддержу, я не знаю -кто это такой.На торрентах столько сериалов выложено, что если быть стрекозой и каждой оффесткой глаза смотреть по одному сериалу, то все равно жизни не хватит.![]()
Смотрите, причем ежедневно и подолгу......
не смотрю, по- моему, это означает, что телевизор сломан и не могу включить, а в гости не хожу, поэтому не смотрю.
Все остальное - пассивное всасывание инфы из ящика (в широком смысле), на что и рассчитаны все передачи вещания.

Мозк от ****а расслабляется, а не от сериала.Да дело скорее не в том, что именно сериал смотреть и следить за событиями, а просто расслабляется мозг после трудового дня. имхо

Мозк от ****а расслабляется, а не от сериала.Некоторые сериалы смотрят и сопли размазывают
![]()
Поэтому у меня дома три компаЗнаю, потому и смотрим на компе-если интересно- не нужно ждать, так запоем смотрели "Остров Харпера"

Поэтому у меня дома три компа![]()
А чего не пять?
и то, что рекомендую вместо сериалов)))