Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гляньте сюда (если не читали) -кто в курсе моделей Филипс 2013 года?
 . У него Ips матрица от LG, которую хвалят. По самым первым впечатлениям могу сказать, что картинка такая же хорошая как у 6606, немного изменено меню и пульт ду, изменения, конечно, небольшие, но ИМХО все равно стало удобнее.
. У него Ips матрица от LG, которую хвалят. По самым первым впечатлениям могу сказать, что картинка такая же хорошая как у 6606, немного изменено меню и пульт ду, изменения, конечно, небольшие, но ИМХО все равно стало удобнее.Имеем - значит куплен или только что это главный кандидат на покупку?В результате имеем все-таки 42-й 6007
Спасибо!Поздравляю с покупкой!

я бы предложил посмотреть в сторону этой модели -А посоветуйте плз что-то хорошее на сегодня исходя из след. параметров:
бюджет - до 8000
диагональ - 42
входной сигнал - аналог кабельное
смарт и прочая шелуха не нужна
наличие в магазинах
нужна просто хорошая качественная картинка
спасибо заранее
Вариант:А посоветуйте плз что-то хорошее на сегодня исходя из след. параметров:
бюджет - до 8000
диагональ - 42
входной сигнал - аналог кабельное
смарт и прочая шелуха не нужна
наличие в магазинах
нужна просто хорошая качественная картинка
спасибо заранее
 Уже месяц не нарадуюсь!!!
 Уже месяц не нарадуюсь!!!

Это Sony!
 Это Sony! Правда ждал почти целую неделю когда привезут, но он того стоит!
 Правда ждал почти целую неделю когда привезут, но он того стоит! 
Конечно же не будут. На 2.5м можно и 55" брать. Я бы все-таки рекомендовал смотреть именно на 40" дюймов.Или всеж 39" - 40", до 2,5 м глаза разбегаться не будут?
Спасибо за рекомендации. Подумал, посмотрел, заказал вот такой SAMSUNG UE 40 F 6540 ABXUA )))Конечно же не будут. На 2.5м можно и 55" брать. Я бы все-таки рекомендовал смотреть именно на 40" дюймов.