Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телесные наказания в школах.

Кстати, отличительной чертой Царскосельского лицея (где обучался Пушкин) был запрет телесных наказаний воспитанников. А вот Гоголя в Гимназии высших наук и лицее князя Безбородко бывало пороли, но от этого он умер девственником.

Как же я смогу смотреть на кореянок,тем более северных ,если буду с тобой?
а я???? я может хочу на кореянок смотреть))
Погрузимся в изучение идей Чучхе
можно и погрузиться))
давай вместе на х Фактор
я сначала в тур. по корее, а потом можно и бороздить просторы нашей продины))

Есть способы, тебе лучше не знать
)а если интересно. что тогда??
начал. теперь рассказывай)

А мне сообщили, что из суггестированных телесными наказаниями личностей вырастают невротики, склонные к суициду, асоциальному поведению и обмазыванию пингвиньим калом, который, впрочем, укрепляет корни волос и делает их пушистыми и шелковистыми.
****ят ****!

)а если интересно. что тогда??
начал. теперь рассказывай)

Ну как, проводишь ритуал вызова духа Гоголя, он на спиритической планшетке пишет: «пользуй гугол, там моя биография есть, блеять!».

Ссылка на Вики :рл: - ТС *****ище

После этих погружений термин изучения идей Чучхе приобретет другой смысл
другой смысл я не знаю)))
Ну как, проводишь ритуал вызова духа Гоголя, он на спиритической планшетке пишет: «пользуй гугол, там моя биография есть, блеять!».
ща умру от смеха)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!

И чё? Вон даж в советской армии было хорошим тоном иногда ****ить нерадивых солдатушек... Особенно этим грешили коллеги после Афгана. Да и я чего уж там таить, мог приложить особо туговсасующим. Так что пускай буде **** красная, да голова ясная...как грит русски садистски пословитц.

Назад
Зверху Знизу