Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты откуда знаешь????А вот Гоголя в Гимназии высших наук и лицее князя Безбородко действительно бывало пороли, но от этого он умер девственником.
вау))))))
в ответку)))))
только ты сатри, я тут в тур собираюсь. дождись меня))
куда???
давай вместе на х Фактор
Как же я смогу смотреть на кореянок,тем более северных ,если буду с тобой?ок)))))))))без ,так без))) ты че там хо увидеть? кореянок северных?)))
ты откуда знаешь????
а я???? я может хочу на кореянок смотреть))Как же я смогу смотреть на кореянок,тем более северных ,если буду с тобой?
можно и погрузиться))Погрузимся в изучение идей Чучхе
я сначала в тур. по корее, а потом можно и бороздить просторы нашей продины))давай вместе на х Фактор
)а если интересно. что тогда??Есть способы, тебе лучше не знать
****ят ****!А мне сообщили, что из суггестированных телесными наказаниями личностей вырастают невротики, склонные к суициду, асоциальному поведению и обмазыванию пингвиньим калом, который, впрочем, укрепляет корни волос и делает их пушистыми и шелковистыми.
Я в принципе не против таких экспериментова я???? я может хочу на кореянок смотреть))
После этих погружений термин изучения идей Чучхе приобретет другой смыслможно и погрузиться))
)а если интересно. что тогда??
начал. теперь рассказывай)
Мало пороли потому что.Ну как, проводишь ритуал вызова духа Гоголя, он на спиритической планшетке пишет: «пользуй гугол, блеять».
другой смысл я не знаю)))После этих погружений термин изучения идей Чучхе приобретет другой смысл
ща умру от смеха)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!Ну как, проводишь ритуал вызова духа Гоголя, он на спиритической планшетке пишет: «пользуй гугол, там моя биография есть, блеять!».
Пушо днем набухались и отоспались под дождь...отчего люди не спят так поздно?
отчего люди не спят так поздно?
+1 Присоединяюсь.Мало пороли в детстве
ну ниче себе. а тебя?????мог приложить особо туговсасующим. Так что пускай буде **** красная, да голова ясная...как грит русски садистски пословитц.
и че ты не спишь?)чё я не сплю?
Нет. У меня жена вам не позволит меня наказывать. Это ее прерогатива.присоединяется он. смари у меня. поймаю и накажу.
ты не допускаешь мысль,что есть таки и небухущие. нет. не так. не бухающие. вот я- например. чё я не сплю?