Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телесные наказания в школах.

Рая не существует,нигде,к сожалению,Америка одна из развитых стран в мире,или это не показатель?
Развитость страны != самый высокий уровень жизни.
Америка 1 по этому показателю никогда не была.

пля а грибов то много..ёмаё :D:D:D

Для меня нормально если по **** дал родитель.

Книга Притчи 29:17
Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей.
Книга Притчи 19:18
Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его.
Книга Притчи 23:13
Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет;

6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.(Евр.12:6-8)

Развитость страны != самый высокий уровень жизни.
Америка 1 по этому показателю никогда не была.
Всегда в пятерке,самая стабильная валюта в мира которая не менялась сотни лет,этого мало?
*****и как известно богатыми быть не могут..

нет))))
какую еще можешь предложить?))))))
Я не понял,мы в турне собираемся или говорим о Америке?:)

Эвона как нравы-то за какую-то сотню лет перекосило. А ещё в начале 20го века господствовало мнение, что мол если не пороть в школе, то человека не выйдет :D

****ец, родители "кроме меня никто не может ****ить ребенка", ****аты, когда вы сами получали ****ы последний раз, желаю тем, кто допускает телесные наказания самим отхватит ****юлей на улице!!!

Эвона как нравы-то за какую-то сотню лет перекосило. А ещё в начале 20го века господствовало мнение, что мол если не пороть в школе, то человека не выйдет
Не выйдет.

****ец, родители "кроме меня никто не может ****ить ребенка", ****аты, когда вы сами получали ****ы последний раз, желаю тем, кто допускает телесные наказания самим отхватит ****юлей на улице!!!
Молчи отрок. :увага:

А мне сообщили, что из суггестированных телесными наказаниями личностей вырастают невротики, склонные к суициду, асоциальному поведению и обмазыванию пингвиньим калом, который, впрочем, укрепляет корни волос и делает их пушистыми и шелковистыми.

Пингвинымм каломмммм . хмммммм эт крутооо :D

неееее .... если только не в долгосрочном
а тебе ,что не так? )))
Семьями или вдвоем?
хороший вопрос))) как думаешь?))))
телесные наказания самим отхватит ****юлей на улице!!!
какое отношение отхватить на улице имеет к родительским наказаниям ??

впрочем, укрепляет корни волос и делает их пушистыми и шелковистыми.
то-то у тебя они такие густенькие))

вау))))))
в ответку)))))
только ты сатри, я тут в тур собираюсь. дождись меня))
Давай для начала вдвоем,потом если будет хорошо,позовем своих,если не забудем
ок)))
куда??))))))

Назад
Зверху Знизу