Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Ты уже как то утверждала про невинно убиенного в лесу, и где он? )))))

Если делать вывод даже по единственному появившемуся сообщению, позднее многократно процитированному в разных изданиях, где было рассказано об инциденте и об авторе статьи, которого пригласят в соответствующие органы для дачи показаний, то сразу же закрадываются подозрения.
Почему нигде не прозвучала фамилия того корреспондента? Ведь так просто и если «событие» не стоит выеденного яйца, а это просто банальная журналистская утка, так покажите всем того журналиста, вместе и посмеемся. Так нет же, нас как специально пытаются уверить, что таки что-то было и даже тех журналистов, которые намереваются подойти к месту предполагаемого события охрана грубо задерживала и вела себя с ними, мягко говоря, бесцеремонно.

При таком положении дел, вполне возможно, что в действительности могло произойти нечто подобное описываемому в статье, но вот скрыть правду для властной верхушки сегодня не составляет особого труда.

Из интервью столяра-бригадира Александра Беньковского., который работал на объектах в Сухолучье.

- Журналисты несколько раз пытались проникнуть на территорию Сухолучья, но охрана их останавливала. Что там происходит на самом деле?

- Когда я там работал, я видел три поста охраны, два из них - рабочих. Первый, главный пост - это въезд в охотничье хозяйство из села Сухолучье. Есть еще промежуточный блок-пост - возможно, там кто-то сидит, когда "вождь" приезжает. И третий пост охраны - это непосредственно въезд на территорию "Охотничьего дома Януковича". Там всегда проверяли, что мы везем, осматривали наши инструменты.

- Когда Янукович приезжает на охоту, это как-то отражалось на работе внутри Сухолучья?

- Янукович приезжал не только на охоту, но и на ревизию - посмотреть, как строят дом и другие объекты. Всех срочным образом выгоняли за территорию, где он находился, заставляли прятаться по вагончикам и запрещали высовывать нос. Мы как-то раз работали в субботу, так нам запрещали выходить на дорогу, за пределы беседки - говорили, что это в целях нашей безопасности.(???)

Было много странных примеров. Например, когда приезжал Янукович, кипеш был такой, что людей заставляли трубы обрезать и закапывать, чтоб ничего не находилось на виду. Перед его приездом все выглядело так, будто надвигается ураган! Я слышал, как он прилетал на вертолете. По словам егерей, а я с ними немного общался, при появлении Януковича оцепляют все и везде. Ни с воды не подойдешь, ни по земле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почему никто из администрации не подал в суд на журналиста за эту "клевету"? А?
Действуют по принципу, нет человеков ( и пострадавшего, и журналиста), нет проблем.

Понятно. А всегда жирнне тот, у кого рот побольше.:D

Я поехал с женой на ранее накопленные. Это очень дорого! К тому же жена у меня не пенсионерка! :D [/QUOTE] Так я и говорю что семья из двух человек с одним работающим вполне может накопить себе на отдых в Египте. Разве это плохо? Вы своим примером показываете что не все так плохо в нашем королевстве. [QUOTE]Думаю, что в ближайшее время поехать никуда не смогу!:( [/QUOTE] Я понимаю ваше желание ездить по Египтам каждые пару месяцев.

Видео, документы:
0_c8ebc_f2add9f9_L.jpeg

Останнє редагування:

«МЫ ПОСТАВЛЕНЫ НА КОЛЕНИ» или ПРОГРАММА СТОМАТОЛОГА

Лизал. Но потом Тимоха дала ему свой.
Сам видел?
По крайней мере, Аваков не стал лизать зад Яныку, хотя, думаю, ему бы стало после сего процесса гораздо проще жить, как Гепе или Фельдману.
Уже одним этим он достоин большего уважения, чем остальные местные политики.

Сам видел?
По крайней мере, Аваков не стал лизать зад Яныку, хотя, думаю, ему бы стало после сего процесса гораздо проще жить, как Гепе или Фельдману.
Но если бы он (как помаранч) выиграл бы, то судя по прошлому правлению, распадлючился бы еще больше, а значит вреда нанес бы государству столько же, сколько и эти.
Или ты думаешь, он свои миллионы на дороге нашел, или за станком (в поле) заработал?

Но если бы он (как помаранч) выиграл бы, то судя по прошлому правлению, распадлючился бы еще больше, а значит вреда нанес бы государству столько же, с колько и эти.
Или ты думаешь, он свои миллионы на дороге нашел, или за станком (в поле) заработал?
Трудно оценивать, что было бы, если бы... Это в "эзотерику".
Никто ж не мешал ему прогнуться под голубков и дальше зарабатывать.
Уверен в одном, что при Авакове малый бизнес бы так не давили, как сейчас.

Трудно оценивать, что было бы, если бы... Это в "эзотерику".
Никто ж не мешал ему прогнуться под голубков и дальше зарабатывать.
Уверен в одном, что при Авакове малый бизнес бы так не давили, как сейчас.
То он еще не успел развернуться.
Сам то он миллионером стал не за счет создания благоприятных условий другим субьектам рыночной экономики.
Голубым он не стал, потому что там его не ждали и верил лжи ЮВТ, что она победит.
Самообман плюс окружение (задолизов) помогло обмануться
и пролететь.

Вы правы. Разочарованы ВСЕ. Не могут найти нового лидера нации, как впрочем и у нас!
Андрэ, наивность аж прэ. Разве ***** решало свою судьбу, выступая ПРОТИВ старого лидера? В твоем стиле, не правда ли? ***** умеет думать не более чем на шаг вперед. ***** внушили, что источник их бед старый Мубарак и если его убрать, то наступит расцвет, справедливость и благополучие. Достаточно быть ПРОТИВ. Ну, убрали. Чужими руками, британские спецслужбы умеют делать свою работу. Под шумок сделали стратегически главное ради чего, собственно, все и затевалось - вырезали втихаря по-домашнему десятки тысяч элиты египетского народа. Грамотных людей, которые принимали решения и были способны. Тем самым заложив будущий тогда и разворачивающийся сейчас хаос. Параллельно запустили стандартную в таких случаях схему - избрание якобы демократического правительства, которое в обмен на свое правление не заметит отъема всех бабок, которые хранила старая элита в зарубежных банках. Следующий шаг - сваливание ****а на это правительсто, публичная его ***** как виноватых уже через год и продолжение уже не очагового, а тотального хаоса с погруженим страны в смуту. Какой лидер? Кто ему даст появиться? Выступили ПРОТИВ всего плохого, не понимая ЗА что же выступают в действительности. В твоем стиле, не правда ли?

Не называйте этого человека политиком! Называть его политиком - это ошибка, которая приводит к неверным выводам, а там и к неправильным решениям для так думающего. Поясню. Если рыночный человек слышит слово "политик", он воспринимет его как близкого себе по духу рыночного субъекта, который торгует специфическим политическим товаром. Ааваков сам рыночный человек с соответствующей психологией. Потому он покупает или торгует тем, что ему на сейчас выгоднее. Идеологией там и не пахнет, даже такой прыхыльнык как Андрэ не сможет внятно пояснить за что хорошее Аваков и против чего плохого, какой там новый мир Авакова-Тимошенко чем отличается от старого мира Януковича. Это первое.
Второе. НЕрыночный человек, советский человек, будь даже он волею судьбы брошеный в рыночные условия и занимающийся бизнесом или участвующий в нем, человека-политика воспринимает как некоего сверхчеловека, который озабочен общественным благом. Это понимание сидит в подсознании намертво. Совку даже на ум не может прийти, что человек-политик может писять и какать, а если где проворовался, то этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ГОВОРИТ, ЧТО ОН ЗА ПРАВДУ. Собственно, на этом противоречии ожидаемого и реального и построена вся нынешняя пропаганда, когда надо ее использовать в своих целях.
Третье. На столкновении понимания совка "какой бы ни был, лишь бы правильные дела делал" и понимания рыночника "что по чем" рождается нечто среднее - "не важно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей". Апофеоз, под который люди и подкладывают сейчас свое понимание сути ПОЛИТИКА. Не понимая реального значения человека, если он политик, - интеграции и согласования интересов различных слоев населения.

Фу, какую муть ты постишь, паря.

Назад
Зверху Знизу