Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Дык, как разваджна именно твоя конкретика, ибо это есть твой ФАКТ, с которым не поспоришь. А **** получается как раз, если разговор взагали.

не были бы глупыми и жадными- не сидели бы по тюрьмам, а счастливо правили бы счастливым народом. раз два раза на выборах пролетели-есть о чем задуматься.

Просто вы с Геппой в наперстки не играли,там тоже без вариантов.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Финансовая полиция - новый инструмент репрессий в Украине

demotivators_politica_ukraine_002.jpg

Андрэ, да до жопы что там происходит далеко и НЕ С НАМИ. Говенных случаев на 45 млн. населения можно насобирать тысячи ежедневно. Тем более сейчас, когда доступный интернет и средства видеорегистрации. Как может повлиять Ваша ссылка на жизнь У НАС? В решении задач, которые возникают сегодня и завтра с нами и вокруг нас? Как помогаете Вы в решении этих задач, а для кого и проблем раз уж взяли на себя ответсвенность СМИ?

Андрэ, да до жопы что там происходит далеко и НЕ С НАМИ. Говенных случаев на 45 млн. населения можно насобирать тысячи ежедневно. Тем более сейчас, когда доступный интернет и средства видеорегистрации. Как может повлиять Ваша ссылка на жизнь У НАС?
Ну. если не обращать внимание, то ЭТИ случаи очень скоро начнут происходить у нас и с нами.
И всем будет традиционно пофиг.

Б..дь, там скоро три дерева на весь парк останется-одно название будет

Ну. если не обращать внимание, то ЭТИ случаи очень скоро начнут происходить у нас и с нами.
И всем будет традиционно пофиг.
Обращать внимание на случаи, в которых мы не знаем ни контекста, ни обстоятельств, ни замыслов участвующих сторон, ни фактов (мнение даже очевидца не есть факт) ни в коем случае нельзя, т.к. это есть прямая манипуляция сознанием автором поста. Манипуляцию легко определить - достаточно задать себе простые вопросы: "Сложилось ли у меня такое же мнение, которое хотел передать автор поста?", "Преобладает в моем мнении рациональная или эмоциональная составляющая?"
Вот у Вас преобладает эмоции, результатом которых есть истерика и обобщение. Рациональная реакция выглядела бы так: "Я принял к сведению информацию. Как я могу использовать эту информацию в своих целях? Есть ли у меня более приоритетные задачи, чем участие в призывах автора?" Вот если приоритетной задачей становится решение проблемы из поста автора и это есть прямое продолжение Ваших интересов, то флаг в руки и вперед. Если действуете в ущерб своим интересам и первейшим задачам - Вы поддались на манипуляцию.
Тут дело вот в чем. Для массовки Вы сгодитесь. Но как только придет время рискнуть, все, кто на эмоциях, разбегутся, воевать останутся те, кто по-другому жить не может, если все останется все как есть, кто осознанно пришел решать свои задачи и отстаивать свои интересы. Таких победить нельзя.

Андрэ, Вы бы не зубы скалили, а пошли бы с утреца по мусорным бакам по просторам интернета за очередной порцией бутылок мусора, с которым не согласны.

Его по крайней мере знают,а тебя через год никто и не вспомнит.

***** донецкая,а Дурнев лучше бы януковича троллил.

Будет мегакруто, если Кипр отщипнет от российских и украинских хитрожопых олигархических банковских активов.

Самое смешное, что это он действительно ляпнул это
на Крюковском вагонном заводе.

Это было бы весело,если бы не было так грустно,о стране судят по президенту,а о городе,по мэру.Что Хам,что Геппа-отрицательные персонажи.:(

Будет мегакруто, если Кипр отщипнет от российских и украинских хитрожопых олигархических банковских активов.

так они кинутся возмещать убытки-а поскольку источник один-ховайся кто может;)

Назад
Зверху Знизу