Ты уже как то утверждала про невинно убиенного в лесу, и где он? )))))
Если делать вывод даже по единственному появившемуся сообщению, позднее многократно процитированному в разных изданиях, где было рассказано об инциденте и об авторе статьи, которого пригласят в соответствующие органы для дачи показаний, то сразу же закрадываются подозрения.
Почему нигде не прозвучала фамилия того корреспондента? Ведь так просто и если «событие» не стоит выеденного яйца, а это просто банальная журналистская утка, так покажите всем того журналиста, вместе и посмеемся. Так нет же, нас как специально пытаются уверить, что таки что-то было и даже тех журналистов, которые намереваются подойти к месту предполагаемого события охрана грубо задерживала и вела себя с ними, мягко говоря, бесцеремонно.
При таком положении дел, вполне возможно, что в действительности могло произойти нечто подобное описываемому в статье, но вот скрыть правду для властной верхушки сегодня не составляет особого труда.
Из интервью столяра-бригадира Александра Беньковского., который работал на объектах в Сухолучье.
-
Журналисты несколько раз пытались проникнуть на территорию Сухолучья, но охрана их останавливала. Что там происходит на самом деле?
- Когда я там работал, я видел три поста охраны, два из них - рабочих. Первый, главный пост - это въезд в охотничье хозяйство из села Сухолучье. Есть еще промежуточный блок-пост - возможно, там кто-то сидит, когда "вождь" приезжает. И третий пост охраны - это непосредственно въезд на территорию "Охотничьего дома Януковича". Там всегда проверяли, что мы везем, осматривали наши инструменты.
-
Когда Янукович приезжает на охоту, это как-то отражалось на работе внутри Сухолучья?
- Янукович приезжал не только на охоту, но и на ревизию - посмотреть, как строят дом и другие объекты. Всех срочным образом выгоняли за территорию, где он находился, заставляли прятаться по вагончикам и запрещали высовывать нос. Мы как-то раз работали в субботу, так нам
запрещали выходить на дорогу, за пределы беседки - говорили, что это в целях нашей безопасности.(???)
Было много странных примеров. Например, когда приезжал Янукович, кипеш был такой, что людей заставляли трубы обрезать и закапывать, чтоб ничего не находилось на виду. Перед его приездом все выглядело так, будто надвигается ураган! Я слышал, как он прилетал на вертолете. По словам егерей, а я с ними немного общался, при появлении Януковича оцепляют все и везде. Ни с воды не подойдешь, ни по земле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.