Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Они хотят посадить вас, ваших близких и друзей.
Папаша, лично Вас посадили? Нет? А Вашего соседа посадили? Тоже нет? А тёща-на свободе? ...А кого ж хотят посадить?:):):):):)

А что любители мордобоев в ответ?
Зевают!:):):):):):):):)

Турчинов и Яценюк попросили Власенко опровергнуть свои заявления.

Руководители объединенной оппозиции "Баькивщина" Александр Турчинов и Арсений Яценюк попросили защитника Юлии Тимошенко, народного депутата Сергея Власенко опровергнуть свои сегодняшние заявления об усилении давления на него со стороны правящего режима как дискредитирующие оппозицию. Об этом сообщил источник во фракции "Батькивщины".
По его словам, Турчинов и Яценюк в ультимативной форме потребовали от Власенко выступить с официальным опровержением опубликованных ранее сообщений, пишет ИА Время.
"Насколько мне известно, сегодня у них (у Яценюка, Турчинова и Власенко - ред.) был напряженный разговор на повышенных тонах о том, что не нужно было этого делать, распространять такие заявления о медведях-следопытах и попытках отравления", - сообщил источник.
"В итоге было принято решение, что Власенко должен выйти на пресс-конференцию и полностью опровергнуть все сказанное. Он скажет, что никогда не делал таких заявлений. Потому что, по мнению лидеров оппозиции, эти маргинальные заявления Власенко полностью дискредитируют и защиту Тимошенко, и партию как таковую", - добавил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11.02.13 - Эксперт: \"Яценюк - вчерашний день украинской политики\"

\"Оппозиция в лице Арсения Яценюка потеряла контакт с избирателями. Это Виктор Янукович может забыть о них, а оппозиция должна всегда апеллировать к населению\", - говорит политолог.

Оппозиция в лице Арсения Яценюка потеряла контакт с избирателями. Об этом в интервью "Обозревателю" заявил руководитель центра социологических исследований "Украинский барометр" Виктор Небоженко. "Оппозиция в лице Арсения Яценюка потеряла контакт с избирателями. Это Виктор Янукович может забыть о них, а оппозиция должна всегда апеллировать к населению", - говорит Небоженко. И добавляет, что тактика Яценюка, применяемая им сегодня, является вовсе не тактикой как таковой.
"Эти все телодвижения, выполняемые им в оппозиции сегодня, являются вчерашним днем в украинской политике", - подчеркивает политолог.

Яценюк "наехал" на Катеринчука.

802125.jpg

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк высказал претензии коллегам Николаю Катеринчуку и Анатолию Гриценко за то, что они в ночь со среды на четверг пришли поддержать ударовцев, которые блокируют Верховную Раду. Об этом "Обозревателю" стало известно из собственных источников.

Как сообщил источник, Арсений Яценюк подчеркнул, что он запретил коллегам по фракции наведываться к ударовцам. Несмотря на то, что ночью в Верховную Раду приезжали два депутата от "Батьківщины" Анатолий Гриценко и Николай Катеринчук, основной удар критики Яценюк направил на Катеринчука.

Возмущенный подобными претензиями Николай Катеринчук, в свою очередь заявил, что не позволит разговаривать с собой в таком тоне. Катеринчук подчеркнул, что он прошел в парламент по мажоритарному округу, поэтому не позволит никому собой управлять.

Также Катеринчук заявил, что готов написать заявление о выходе из фракции. В данный момент депутат рассматривает возможность присоединения к фракции УДАР.

:):):):):):):):):)

Изучайте, душевный

Спорить с Вами мне скучно - Вы никогда не признАете свои ошибки.

Хоттабыч, Вы, вероятно, имеете ввиду эти строки от олкуса:
P.S.Ради Бога,не проси Андрея Войцеховского чтоб он нажаловался модераторам на меня за то, что я называю тебя "глупой". Это не оскорбление,это констатация факта.
Вы считаете, что перед "чтоб" нужно ставить запятую. Ответственно заявляю, что олкус написал верно. Я человек, который НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК. Здесь нет разделения смисла на основную мысль и подтверждающую или дополняющую, все в едином ключе. Правила, поясняющего почему так, не знаю, просто чутье, которое выработалось долгой практикой. Собственно, правила грамматики доволно путаны и реально ими пользоваться можно лишь в редких особенных случаях, в основном все строится на чутье. О себе добавлю, без ошибок стал писать после прочтения "Войны и мира" в школе, чудесная книга во всех отношениях.

Ну а то Вы хотите в государстве, где законы-только на бумаге.
Зачем нам европейские ценности в виде верховенства права или равенства всех перед законом? У нас же некоторые в Европе только гомосеков видят(как говорится-кому что ближе)

Что ты ноешь как Войцеховский? Ты предлагай что делать. Вас нытиков как ****а.

Останнє редагування:
Вы считаете, что перед "чтоб" нужно ставить запятую. Ответственно заявляю, что олкус написал верно. Я человек, который НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК. Здесь нет разделения смисла на основную мысль и подтверждающую или дополняющую, все в едином ключе. Правила, поясняющего почему так, не знаю, просто чутье, которое выработалось долгой практикой. Собственно, правила грамматики доволно путаны и реально ими пользоваться можно лишь в редких особенных случаях, в основном все строится на чутье. О себе добавлю, без ошибок стал писать после прочтения "Войны и мира" в школе, чудесная книга во всех отношениях.
Речь шла вот об этом сообщении:
Кто-то спрашивал меня, что такое "культура а-ля бабка параска"?
Хотя в приведенном Вами "," тоже нужна;)

Хоттабыч, правильно так:
Кто-то спрашивал меня что такое "культура а-ля бабка параска"?
Это если олкус выделял ИНТОНАЦИЕЙ главный посыл только о бабке параске, что более вероятно. А если он типа сначала в размышлениях "кто-то спрашивал меня...", а потом, вспомнив, типа добавил "что такое "культура а-ля бабка параска"?", то тут правильно уже с запятой:
"Кто-то спрашивал меня, что такое "культура а-ля бабка параска"?
Запятая здесь нужна, если автор хочет сделать ПАУЗУ при говорении предложения. Артисты эти дела прекрасно выделяют, давая зрителю правильно понять смысл. В тексте же запятая, как видим, играет ту же роль, эмоционально окрашивая предложение.

Останнє редагування:
Зря Вы, я подробнее пояснил выше суть.

Зря Вы, я подробнее пояснил выше суть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сложное_предложение

Хоттабыч, правильно так:
Кто-то спрашивал меня что такое "культура а-ля бабка параска"?
Это если олкус выделял ИНТОНАЦИЕЙ главный посыл только о бабке параске, что более вероятно. А если он типа сначала в размышлениях "кто-то спрашивал меня...", а потом, вспомнив, типа добавил "что такое "культура а-ля бабка параска"?", то тут правильно уже с запятой:
"Кто-то спрашивал меня, что такое "культура а-ля бабка параска"?
Запятая здесь нужна, если автор хочет сделать ПАУЗУ при говорении предложения. Артисты эти дела прекрасно выделяют, давая зрителю правильно понять смысл. В тексте же запятая, как видим, играет ту же роль, эмоционально окрашивая предложение.
Что за бред?

Андрэ, не сильте людей держать внимание только на себе. У нас СВОБОДА МНЕНИЙ. Люди обсуждают то, что им интересно на данный момент. Доказывают что-то ТОЛЬКО себе, другим смысла нет что-то доказывать, мы не знаем друг друга. Ваши ролики и копипасты пусты, не цепляют, находятся вне интересов людей. Это означает одно - Вы неадекват. А то, что за Ваши ролики никто и ломаного гроша не предлагает, это означает, что Вы неадекват в квадрате, полезность определяется платежеспособным спросом, а здесь даже нахаляву нафиг не нужно Ваше искусство. Если заведете себе страничку где-нибудь на андеграунде и по утрам там станете выставлять свои творения, а по вечерам их смотреть в таком же одиночестве, то результат будет аналогичен потугам на этой страничке. Не я первый Вам об этом говорю. Не потому, что я разочарован в Вас и мои ожидания Вы не оправдываете, а потому, что на Вас мне плевать, мне не плевать на свободу мнений.

А это еще что за банный лист? Что ты со мной делить собрался?

demotivators.org.ua-456094-3.jpg

Матиос стало плохо во время дежурства в Раде: ей ставят капельницу!

Мария Васильевна пришла на утреннее дежурство. И очевидно от недосыпа, переутомления и предыдущих дежурств ей стало плохо. Мы с врачами отвели ее в медпункт. Ей померили давление, сделали кардиограмму и ставят капельницу", - рассказал он.

Чернега заметил, что процесс блокирования проходит непросто, депутаты истощаются, но "УДАР от своей цели не отступится и будет блокировать президиум парламента, пока не будет обеспечено персональное голосование".

Депутат также рассказал, что женщины-депутаты от УДАРа тоже несут ночную вахту.

Чернега заметил, что процесс блокирования проходит непросто, депутаты истощаются, но "УДАР от своей цели не отступится и будет блокировать президиум парламента, пока не будет обеспечено персональное голосование".

bank_32427_68513.jpg

Да, заметно, что -
депутаты истощаются
:) :D

Опять менты нарушают закон.

А он им в отместку опять пагоны отрывать будет.

Почему ему можно нарушать закон, а ментам нет? Обе стороны государевы люди...

депутаты истощаются

Тем что на фото - думаю будет полезно

А я считаю, что мамаду неадекват: постить простыни, при чем совершенно не высказывая СВОЕ мнение по ним, и переходить все время на личности? Это адекват?
Касатка, а дай ссылки на мои посты с простынями и переходами на личность, особенно твою!... ты с утра ничего не перепутала, адекватная ты наша!

Все никак не решите, кто ворует больше? Ну, ну.

Назад
Зверху Знизу