Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Повідом.: 4827
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пару раз выложила,оно пожаловалось. Могу только в личку.![]()

Я пару раз выложила,оно пожаловалось. Могу только в личку.![]()
с большой буквы
без всяких там кур
курносое ехидное е..ло
гееянуковичавед
Дорогая администрация! А можно сделать, что бы Олкус не мог писать на моей странице. Читать мог, а писать нет! На Фейсбуке я таких просто баню. Здесь же у Вас особые правила! Выставляет сам всякую чепуху, которая несответствует теме, оскорбляет женщин! А может он является вашим внештатным сотрудником?
Вы давно все это обещали, но продолжаете спорить с ним!
это так- перекур

Давайте его в этой теме игнорить.

это ты его будешь игнорировать? 

Причем порою они , когда его нет, прям на "честный диспут" яростно и настойчиво вызываютВы давно все это обещали, но продолжаете спорить с ним!

это ты его будешь игнорировать?
![]()
мамаду- иди в п...ду
прикинула, сил хватит только на неделю? Или в отпуск собралась?Обещаю неделю игнорить его!!!
на неделю*только после вас, сэро! ещё одно мамаду- иди в п...ду
Обещаю неделю игнорить его!!!

да ,ты честный мужик!!!а я нечего никому не обещаю, потому как никому нечего не должен

прикинула, сил хватит только на неделю? Или в отпуск собралась?на неделю*
Светочка, в твоем то возрасте , весьма почтенном уже, надо бы знать что не стоит указывать другим что делать, дабы вам не указали куда идти. Я ясно сказал для Светланы?Евгеньевич,ты куда лезешь?Иди спать.А то опять обижать начнут.

а я нечего никому не обещаю, потому как никому нечего не должен![]()

Пусть пишет - тут свобода слова, не уподобляйтесь, но под кат его бы сувать надо- страницы рвет, читать противно. Надо жаловаться на его километры простыней. И все.
ПыСы: посмотрела все ссыли, badoo - вне конкуренции....![]()

о! ещё одномамаду- иди в п...ду
![]()

да ,ты честный мужик!!!![]()
и вам того же желаю!