Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Вылечат всех! Когда?

bank_32439_img_200x230_11037.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Редактори УНІАН заявляють, що новини про Власенка і ведмедів - джинса

Андрэ, из жалости поддержу Вас. Вот щас по телеку сказали, что менты ошиблись номером, приходили они с обыском не в приемную к авакову, а по адресу искали бандюков. Это как? Аваков рядом с бандюками шарится и нифига не в курсе? Что путевого можно ожидать от такого ****?

Нет,сердечная,спорили я и Вы о первом сообщении,а когда вчера я увидел,что Вы пытаетесь подменить сообщения,о которых мы спорим,я прямо спросил у Вас:"а о каком сообщении,собственно говоря,Вы ведёте речь?".
Ссылочку дать?
Все ссылки я дала. А если Вам нравится косить под *****а - продолжайте.

Освежу Вам память, душевный
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=5867
На что Вы мне ответили:
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=5871
Так кто лжет?
А ты не боишься что тебя к Олкусу Светланиса взревнует? И за волосся то оттягает ...
Третий лишний - такую поговорку знаешь?

Курманбеку Бакиеву-25 лет тюрьмы.

r-Pd4fP71eI

Да,глядя на новости о Бакиеве, приходишь к выводу: не прижилась в мире теория "цветных рЭволюций", насильно насаждаемая нам дядей сэмом.
Саакашвили сейчас с позором гонят из власти; проходимец юшЭнко получил полнейшее фиаско; бакиеву-25 лет тюрьмы.
Это хорошо,что американский бурьян не смог расцвести!

Светка изо всех сил щас сидить и сдерживаеть себя. Копит цитаты, мабуть. Еще шесть дней воздержания осталось. Думает ну и **** же я.

Андрэ, из жалости поддержу Вас. Вот щас по телеку сказали, что менты ошиблись номером, приходили они с обыском не в приемную к авакову, а по адресу искали бандюков. Это как? Аваков рядом с бандюками шарится и нифига не в курсе? Что путевого можно ожидать от такого ****?
Да? Два раза ошиблись?:eek:

Все ссылки я дала. А если Вам нравится косить под *****а - продолжайте.
Ну раз уж разговор пошёл на таких тонах,то и я позволю себе ответить тем же.
Вы,как и любая оранжистка,увидев,что не правы, попытались подменить сообщения, "забыв" первое сообщение (о котором и шёл спор) и давая сейчас ссылки на последующие сообщения. Вас не только я,но и другие поймали "за руку",указав на Вашу неправоту,но Вы пытаетесь юлить как угорь на сковородке (перед словом "угорь" запятая не нужна).
С Вашим оранжевым "братом" ухо нужно держать востро,ожидая от вас любого подвоха, а потому я чётко знаю,о чём веду спор с Вами и Вашими единомышленниками.
*****ку здесь Вы не строите из себя,в данном споре Вы ею являетесь.

Все ссылки я дала.
Да,дали.Но дали сегодня,после того,как и vicsels уличил Вас в безграмотности.

Редактори УНІАН заявляють
Вообще-то одних заявлений маловато будет,желательно б их и фактиками подтвердить.

12.02.2013 16:08

Премьер-министр Николай Азаров надеется, что Верховная Рада в ближайшее время начнет работу, закрыв «кнопочный вопрос».
116218_700.jpg

«Наверное, в мире трудно найти другой такой парламент, который бы два с половиной месяца потратил бы на кнопки. «Кнопочный вопрос» для них сейчас самый главный. Можно ли где-то еще найти парламент, который в условиях кризиса, колоссальных проблем, стоящих перед страной, сосредоточил бы усилия на том, какой механизм кнопок использовать для того, чтобы реализовать предусмотренное Конституцией право народных депутатов голосовать в зале?», — сказал он на встрече с представителями IT-компаний.

«Мы надеемся, что в ближайшее время вопрос будет решен, и они от этих кнопочных вопросов перейдут к актуальным вопросам, беспокоящим наше общество», — добавил премьер.

С 5-го февраля Верховная Рада заблокирована представителями оппозиции. Они требует обеспечить персональное голосование в парламенте.

оппозиция то потихоньку додавливает :угу:

Племянник экс-президента Киргизии Санжар Бакиев приговорен к 10 годам лишения свободы за участие и организацию массовых беспорядков в мае текущего года в городе Джалал-Абад. Как передает корреспондент "Интерфакса", соответствующее решение принял во вторник Военный суд Киргизии. Племянник политика обвинялся в организации и участии в массовых беспорядках в городе Джалал-Абад в мае текущего года, когда сторонники экс-президента Киргизии пытались захватить органы государственной власти.

[Лента.Ру, 02.11.2010, "В Киргизии посадили племянника Бакиева": Санжар Бакиев был задержан в конце июня. Его обвинили в причастности к беспорядкам, которые произошли в Джалалабаде (административном центре Джалалабадской области, на юге страны) 13-14 мая. Тогда, напомним, сторонники Курманбека Бакиева захватили здание областной администрации. Позднее сторонникам временного правительства удалось его отбить. Между двумя группами произошли ожесточенные столкновения, в которых были ранены десятки людей. Новая власть Киргизии расценила эти события как попытку переворота, предпринятую пробакиевскими силами.

35291.jpg

Конец эры "майданного романтизма".

1360659848_50adf7586193d-1.jpeg

Мышиная возня происходящая вот уже неделю вокруг партии экс-президента Украины Виктора Ющенко фактически ознаменовала конец эры «постмайданного» или «помаранчевого» романтизма в украинской политике. Как известно, в сфере культуры и искусства период романтизма характеризуется утверждением самоценности духовно-творческой жизни личности, изображением сильных (зачастую бунтарских) страстей и характеров, одухотворённой и целительной природы. Из всего перечисленного, только последнее не было перенесено «романтиками майдана» в политическую жизнь страны.

Ведь улица Банковая, где размещался в то время секретариат президента Ющенко, видела гиперболизированное утверждение самоценности духовно-творческой личности теперь уже экс-президента. Говорят, что периодически, главу государства приходилось даже отрывать от духовно-творческого самосовершенствования, проявлявшегося в созерцании пчелиных колоний или в создании шедевров живописи, ждущих своего часа в запасниках государственной дачи, так и не освобожденной Ющенко и его семьей.

Ну а уж когда дело касалось исторических перипетий становлений украинского государства, то тут в ментроской духовной практике Виктору Андреевичу просто не было равных.

Не было недостатка и в других проявлениях романтизма: и страсти, и бунтарство, и интриги кипели в политике. Чего стоит разгон «любых друзив» президента, устроенный на первом же году его президентства его главным соратником, а впоследствии и врагом №1 – Юлией Владимировной. Чего стоит одна фраза, воистину достойная уст президента европейской страны: «Набрались долгов как сучка блох», - брошенная Виктором Андреевичем в запале очередной экономической дискуссии с Юлией Владимировной относительно подходов к внешним заимствованиям. Это, кстати именно в текущем году нашему государству предстоит выплатить рекордные суммы по внешним обязательствам в размере 9 млрд. долларов. Ведь как казалось до наступления кризиса 2008 года, цены на металл будут расти вечно, и все что остается нашей стране просто заняться решением национального вопроса.
Однако романтизм он на то и является течением возвышенным, чтобы не думать о приземленных последствиях своих красивых действий. Ведь как было прекрасно брать внешние кредиты, подписывать договора с «Газпромом», закупать «Тамифлю» самолетами, продавать марлевые маски по одной в руки, лелея сиюминутную выгоду и выступая спасителями государства. Пускай периодически первые лица страны и не могли договориться даже в банальных вещах, например, использовании личного авиатранспорта.

Но период романтизма, судя по всему, начал...........................

И когда Олкуса админ посадит? За ссылки не по теме.
За ссылки "не по теме"? Андрей,а что значит "не по теме"?
Тема называется "я-против", верно? Но я публикую здесь то,против чего я.
Всё дело в том,что мы с Вами,Андрей,люди диаметрально противоположных взглядов,а потому я "против" того,за что Вы-"за" и наоборот-Вы "за" то, за что "категорически против".
Ну и?
Что нужно делать? Как быть,если мы с Вами "против" разных вещей?

Или мне надо публиковать то,"против" чего Вы? Но это-форум,причём общественный форум,это не Ваша вотчина,Андрей,а потому любой форумчанин волен в этой теме публиковать то,"против" чего он.

И когда Олкуса админ посадит?:D За ссылки не по теме.
А чо не по теме? Народный журналист Олкус постит материалы, в которых выражает свою позицию "против" всякого безобразия ПО ЕГО МНЕНИЮ. Горячитесь, что не спрашивает Вашего мнения? Так он и моего мнения не спрашивает, и мнения Хоттабыча. Но мы же не истерим.

Учите правила пунктуации.
Правда? Вы прям как эта.....как её,дьявол....анисимова,прости,Господи-сама пишет совершенно безграмотно, при этом обвиняя в безграмотности других.
А если из нас двоих кому-то нужно учить правила пунктуации,то делать это нужно Вам.Вы уже дважды опозорились.Первый раз-со статьёй Бородавки,в которой не оказалось ни одной ошибки,хотя Вы утверждали противоположное;второй раз-с моим сообщением.
:):):):):):):):):)

Назад
Зверху Знизу