Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Ага, за вчерашний день Ваших сообщений там аж 2, а в теме Войцеховского сегодня уже 6. Отличная тема у Бородавки, интересная
Я не могу сегодня в тему Бородавки писать,пока кто-то не напишет там сообщение,иначе моё новое сообщение просто добавится ко вчерашнему,а тема будет стоять на месте.
Напишите там хоть что-нибудь и я сразу появлюсь там.

P.S. А вообще мне льстит,что Вы следите за моими сообщениями,их количеством и расположением.Это тем более приятно,что за Вами я не слежу в связи с полным отсутствием интереса к Вам.:):):):):):):):):):):):)

Работа у вас такая - лизать **** одним и обсирать других.
Правда? Это Вы не по себе ли судите с Вашим этим...как его....ну который жрал диоксин стаканами?

Ваши посты можно использовать в диссертации об эпидемии шизофрении в Харькове.
И то хорошо! Потому что Ваши сообщения можно только на гвоздик-и в общественный туалет.Я прав?:):):):):):):)

P.S. А вообще мне льстит,что Вы следите за моими сообщениями,их количеством и расположением.Это тем более приятно,что за Вами я не слежу в связи с полным отсутствием интереса к Вам.
Не льстите себе, я слежу за темой Бородавки:іржач:

Вы будете правы только в одном случае
В чьих глазах и по чьему мнению я буду прав? В Ваших? Душевный,но Ваши глаза не являлись для меня образцом для подражания.:):):):):):)

- если пойдете *****.
О! Сразу видна зпадЭнско-********о-кугутская культура внучков вЭлЫкой параски!:):):)

а я в этот ****ораздел вряд ли зайду в ближайшие полгода.
А если не будете заходить не полгода,а год-тоже ничего страшного не произойдёт.

Общение закончено,
Но я с Вами его и не начинал.Вы не заметили?

Посмотреть - дело секунды
Да,но на Вас я и эту секунду не трачу.Вот в чём разница.

Я не могу сегодня в тему Бородавки писать,пока кто-то не напишет там сообщение,иначе моё новое сообщение просто добавится ко вчерашнему,а тема будет стоять на месте.

Такая у бородавки непопулярная тема!!!

ты это .. прекрати так рассуждать, а то недолго так и за ПР станешь голосовать!

Вот видишь,Евгеньевич и ты понимаешь,что пр-это зло.;)

Светлана, а че не сретесь с олкусом? Что произошло? Я его гада заставлю извиниться за что-нибудь! Вы внимательнее посмотрите на него - он же сразу виноват.

Не хочется тему засерать и общаться с мерзким....

Душевный, а что в теме Бородавки не устраивает? Поддержали бы товарища по оружию.

Там не платят.:D

Копия всегда хуже оригинала.

Обана! Тема бородавки не раскрыта?
А можно ссыль?
Схожу гляну. Правда одной страшно - может кто со мной пойдет?
Боюсь ее(его) - сектант сатанист какой-то:D

Что то давно не видно лжежурналиста бородавки...он жив там хоть курилка?

Ойблин:D:D:D

Сходила. Ощущение, что в голубятне побывала: все страницы в ожидании "денег" (голуби-вестники:D)
Хотя как и денег, так и мыслей там не увидела.

Вопрос: Бородавка - это псевдоним? (тогда обосновано)

Геннадий Адольфович тут не прав - нельзя таких дилетантов в ищейки ****а нанимать, ну емае, Г.А. ж чувак креативный, как так?

Возможно и похоже, что Г.А.:yahoo: не только угрожает "помножу на ноль", но и реально воплощает (А.Б. уже * 0)

А вот это, так вообще обидно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть нормальные, читабельные провладные писаки? Чет совсем так плохо?:rolleyes:

ПыСы: Андрей Анатольевич(?), вы явно выигрываете на фоне "трудолюбивого и исполнительного А.Б.":)

Фу фу фу

Бедный Кернес и бедные Харьковчане...Сумасшедшего выбрали мером!
Ну, во-первых, никто его не выбирал:)
А во-вторых, какого мера вы представляете при этой власти?:)
Кернес - отлично вписывается.

И команды раздает блестяще:
- Читай, что тебе написано...
- Пиши, что тебе сказано (это бородавке)

Трус, приходи на эфир! А то только под неизвестной личиной критикуешь! А самому- то сказать нечего...
Видите ли Андрюша, трусом как раз оказались Вы ( из-за чего я реально расстроился). Я говорю, и мои мысли, и мои слова попадают в цель. Вам же - ответить нечем. С одной стороны, с другой Вы боитесь ввязываться со мной в спор. Что мне в вашем эфире? Поторговать лицом? Я от этого не испытываю счастья в отличии от Вас. Касаемо физического контакта, то уверяю Вас, что в ринге у Вас нет шансов против меня. Вопрос. Зачем нам с Вами встречаться? Меня вполне устраивает общение и сражение мозгами, а не кулаками.

Зачем нам с Вами встречаться? Меня вполне устраивает общение и сражение мозгами, а не кулаками.

Даже "лежа на диване", вы вызываете симпатию:клас:. Умеете ******* словом, не таская километры простыней, как некоторые тут, на мэ начинаются и на нее же и заканчиваются:D:D

И все же. Где обсуждение?
А чего здесь обсуждать....кто есть кто? Это знают все...Потимков не дал способов решения проблемы, а в очередной раз поругать власть...так мы её ругаем регулярно, нам для этого даже отсутствие оппозиционных журналистов не надо....Вопрос не стоит кто виноват, давно уже назрел вопрос -что делать? Ну а параллельно пан Потимков правильно использовал характер мэра, для собственной пиар компании, своей книги...Ничего нового, никакой программы действий, никакого зова на баррикады, никакой взятой на себя ответственности борьбы против не справедливой власти - нет.
А хотелось бы, что бы честные журналисты вели агитационную борьбу, создавали группы людей контролирующих выборы того же мера (где они были эти "честные" во время выборов?), в конце концов расклеивали листовки, будили массы...А так попи...поговорить и казаться таким себе "борцом"...Не...Ну это то же нужно...Но как то в меру что ли...

У него своя тема на форуме. Я-за! К тому же он занят! Выступает на судах то потерпевшим, то свидетелем!
u7qGImHfRZ8
И все же. Где обсуждение?

Бедный Кернес и бедные Харьковчане...Сумасшедшего выбрали мером! :)

Во Львове жестоко избили журналиста Дорожного контроля и его жену. Преступники найдены, но не наказаны! (Видео)
Да, хреново сейчас живется,
точно так же жилось и при Авакове.

Да, хреново сейчас живется,
точно так же жилось и при Авакове.
Вот хотелось бы возразить,но дело в том, что у обычного человека с приходом Кернеса ни хуже , ни лучше не стало...В этом и есть главная проблема оппозиции, она предала людей. И Аваков в частности. Поэтому главный вопрос не в личности Кернеса, а в отсутствии у людей выбора..... и неуверенность в том, что их голос не украли.

но дело в том, что у обычного человека с приходом Кернеса ни хуже , ни лучше не стало..
Вот здесь могут возразить те, кто занимается малым бизнесом(не связанным с властными или силовыми структурами). Разные благоустройства для окучивания элехтората за чей счет? Да и потеряло бизнес достаточное количество народа с приходом вышеупомянутого персонажа

Назад
Зверху Знизу