Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Ну и? ****утая баба. Пальцы ей выламать и в **** вставить.

ТС!
Так можно всякое уважение к себе потерять. Правда не одна. Она многолика. А вы идете к крайностям,
это не есть хорошо. Так когда нить вас спросят, а чем ты отличаешься от бородавки?

Светлана, а че не сретесь с олкусом? Что произошло? Я его гада заставлю извиниться за что-нибудь! Вы внимательнее посмотрите на него - он же сразу виноват.

Шото вы все в своем БЮТе ебнулись на жопах, шо Кирша, шо ты.

Сколько дней прошло,а мамаду забыть не может..

Не вопрос:) - это же ВАША тема.

Коменты, не с тырнета, так ****о-любителя и собиральщика мнения со "двора":)

ПыСы: Андре, я ненавижу существующее пр-во, у меня есть мнение и личные причины. Но! То, как вы ведете "дисскусию" - это ....есть...3! с огромным минусом.

Мне показалось(?) что вы не совсем владеете пониманием мнения БОЛЬШИНСТВА оппозиционеров?
НетЪ?:rolleyes:

А кто ее ведет? Только подбрасывает .. на вентилятор.:(

Так и не забудет никто. Это ж История.

А кто ее ведет? Только подбрасывает .. на вентилятор.:(

Давайте непредвзято. Андре не особо отвечает, он бьет клавиатурой "свою тему"
Тут я и прихуело:rolleyes: - я не проф. политик, я внимательно наблюдаю, но....... такого дилетанства я не видела (мне обидно....)

Пападу, вы опускаетесь до....
Не надо. Вы ж умеете более тонко, нушозанах?
Забудьте темы "о жопах" , тут раздел "политика", а не "секас".
Ну шо вы ейБогу?
Пойдите расслабтесь и продолжайте на "своем уровне". Фуу фу фу (срыгнулО)

Когда это было??? Вы шо??? :іржач::іржач::іржач:

Когда это было??? Вы шо??? :іржач::іржач::іржач:

Ниче смешного: противника надо уважать и принимать без предвзятости.
****а могу простыни наваять, но это ж противник - запоминается только хорошее;)
Никого не надо недооценивать - мой, вроде, лозунг;)
И мое политическое кредо не запрещает мне читать ВСЕ и..... продолжать думать. ИМХО.

:Dа мы уже противники? И на каком фронте? Что не поделили? За что боремся, воюем? :D:D

Видимо, вы плохой противник-провокатор:), иначе б мой темперамент вывалил много инфо не с гугля, а так - я паинька и "гуглометка":D
ПыСы: ненавижу пр, да и многих у "руля", такое впечатление, шо все "у руля" бухие в драбадан и "вышку" свою не видят, ****аслучайкакгламурножитьим;)
Ню....ню....

Ниче смешного: противника надо уважать и принимать без предвзятости.
****а могу простыни наваять, но это ж противник - запоминается только хорошее;)
Никого не надо недооценивать - мой, вроде, лозунг;)
И мое политическое кредо не запрещает мне читать ВСЕ и..... продолжать думать. ИМХО.

Мамаду переоценить невозможно.. Я пробовал.:(

Паранойя с фиксидеей.

Обо мне так же многое говорят! Но тут речь не о Потимкове... Он кернеса не оскорблял! Тут речь о нашем мэре!
При всей нелюбви к нему (политвзгляды и т.д.), он - воплощение плохого мальчика креативности - фрик:)
Зачем вы тащите эти недвусмысленные примеры с недвусмысленными "героями"?

ПыСы: видимо, вы понимаете отлично - о чем я.....

ПыСы2: именно поэтому (ссыль на ПыСы), я воздерживаюсь орать за лидеров существующей оппозиции.

Следующий......???

Ставка на смену Януковича и Добкина с Кернесом! И чем быстрее - тем лучше! Силы, которая бы меня устраивала меня на 100% в Украине нет! Я придерживаюсь социал-деморкатических взглядов!

Что-то мне кажется, что это преувеличение...:)

Вегераз, успокойся, это мой клон! Так что ты хотел сказать?

Август! Он признался!!:)

Назад
Зверху Знизу