Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Умом и сообразительностью. Я хочу Вам всем показать, что мир не черно - белый! А я не отношусь ни к одной политической группировке!
А ругаю я ПР , потому, что она при власти и сеет людям зло! Но это не значит, что я без ума от оппозиции! Особенно от ... Свободы! По своим методам и идеологии она хуже ПР! И я не националист. Я Интернационалист!
Просто смотрите, критикуйте, думайте!
Интернационалист никогда бы высказывался с юдофобским и ксенофобским душком (как Вы себе позволяете), этого нет в идеологии интернационализма. Вы бы Андрюша разобрались для начала в себе, и определились зачем Вы здесь, что Вы хотите сказать такого, чего люди не понимают. Ибо Вы хотите сказать и говорите, а не просто подаете информацию. Вы не ищите истины, Вам интересен процесс тусовки, собственной значимости и...заработки денег на этом...И еще...Вы очень поверхностно (как для журналиста) мыслите, все намного сложнее, "нюансней" что ли...А ваш мир действительно черно-белый, и краски вашего мира- определяют ваши спонсоры...

Останнє редагування:
Силы, которая бы меня устраивала меня на 100% в Украине нет!!
Ну в период накопления капитала таких сил просто не может быть.))))

Я придерживаюсь социал-деморкатических взглядов!
:eek::D а можно поподробнее о своих взглядах?

god7.jpg

И зачем тогда вы комне на страницу заходите? ведь мне же интересен процесс тусовки, собственной значимости и...заработки денег на этом...
Вы как то странно рассматриваете свое пребывание в интернет ресурсах...Это общественное место, я ведь не к вам в квартиру вламываюсь, не правда ли? А захожу я сюда, для полемики и поиска истины. Мне интересны идеи, мне интересны взгляды людей. Мне интересно высказывать свои идеи и обсуждать их. Мне не интересна, и даже бесит косность мышления, трафаретность мышления, не профессионализм. Почему именно к вам я пристебался? Да потому , что вы яркий представитель журналиста демонстративного типа. Вы демонстратор, а не мыслитель. Хотя пытаетесь позиционировать себя как некого "думающего" журналиста. Я против такой трактовки вашего журналистского кредо. Поэтому, по мере сил, буду оказывать вам противодействие. Я вам уже говорил, по моему, что вам стоит просто подавать информацию, и не комментировать её. Тогда бы, ваша видео харизма, способ подачи информации была бы ( и была) интересна зрителю. Но, когда Вы пытаетесь подавать информацию в угоду вашим (или не вашим) политическим взглядам- то кроме хаоса в головы харьковчан Вы ничего не вносите. По поводу моего "панибратства". Знаете, мне достаточно лет, но ведь не по годам судят. А обращение "Андрюша" показывает мое отношение к вам, как к не разумному, не глупому ребенку. Ибо я надеюсь, что Вы поумнеете.

путина на небо:іржач:
Для Олега этот ролик слишком примитивен.

Украинских чиновников внесут в «список Павличенко»

В США готовятся и собирают подписи, чтобы ввести в действие для украинских чиновников «список Павличенко», благодаря которому ряд украинских граждан не сможет въехать в США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олежка! А по-моему вы примитивны! А мечтаете о великой славе! Жду на эфире с предложениями.
Андрюша, это старый ход. Обвинить соперника в своих грехах. По поводу славы...я всю жизнь довольствовался самооценкой. Я сам себе и слава, и позор. А по поводу эфира- это место для Вас. Там Вы будете выглядеть органично и привлекать внимание. Я думаю, для Вас найдется спонсор и место, бог так устроил, что каждый будет на своем месте. Кстати, была такая программа с Олегом Тысячником- называлась "Сутки- двое". Вот яркий пример подражания для журналистов демонстративного типа. максимум видео харизмы, харизмы подачи- минимум комментариев. И успех в кармане.

Но это не значит, что я без ума от оппозиции! Особенно от ... Свободы! По своим методам и идеологии она хуже ПР! И я не националист.

Хуже-лучше, но телка с факами перед памятником :eek:
Она бы ещё начала там ****ь.:іржач:
Оппозиция после такого просто отдыхает...
Это ведь не борьба с Бандерой, тем, кто никогда ничего не скажет и не ответит... Это просто кощунство.

Особенно от ... Свободы! По своим методам и идеологии она хуже ПР!

Так может клин-клином будет эффективнее? ПР землю под ногами уже не чувствует.
Может так до тямы придет?

В США готовятся и собирают подписи, чтобы ввести в действие для украинских чиновников «список Павличенко», благодаря которому ряд украинских граждан не сможет въехать в США.

Отлично! Нечего им делать в этих америках,рядом-россия.С ней надо налаживать сотрудничество.
Дай Бог,чтоб америки всем украинским чиновникам запретили к себе ездить.

Чрезвычайный прокол парламентской оппозиции

bank_32302_img_200x230_42810.jpg

Рассчитывал сегодня (30 января) сходить в зоопарк, то есть на крайне чрезвычайную сессию Верховной Рады, которая должна быть полностью посвящена жестокой борьбе оппозиции за освобождение «нашей Юли». Это одно из моих любимых развлечений. В Раде тепло, работает буфет. Если знать места, то можно спокойно ********, изредка шугая жлобов с фотокамерами. Из ложи прессы прекрасно просматриваются места, где кучкуются приматы из «Свободы». Они демонстрируют некоторые признаки коллективного поведения. В частности, самцы в «вышиванках» реагирую на звуки русской речи и способны достичь парламентской трибуны за пять-шесть секунд.
Опять-таки, если повезет, можно увидеть приматов за работой. Они, высунув языки от напряжения, пилят «болгаркой» забор возле Рады. Так уж у них повелось. Одни метят территорию с помощью естественных выделений, другие с помощью первичных трудовых навыков. Ну а в кулуарах ВР ходит живая Фарион, считающаяся у приматов главным специалистом по галичанскому оралу. Разве не прикол? Живые ******ские овцы ходят. Но не сложилось. Ни тридцатого, ни тридцать первого января не удастся полакомиться вкусными сосисками в парламентском буфете, полюбоваться на редких галичанских приматов и послушать страшную историю о героической ночевке трех мужественных женщин в душевой кабине Юлии Владимировны. В очередной раз героическая оппозиция, подающая пример подрастающему поколению львовян, феерически обделалась.

Проще всего, конечно же, свалить все на происки преступного режима, который зашугал спикера Владимира Рыбака и сорвал проведение этого полезного зоо-мероприятия. Но давайте разбираться. В Регламенте ВР сказано, что для проведения внеочередной сессии необходимо 150 подписей депутатов. То есть каждый «кнопкодав» должен взять специальный бланк и поставить свой автограф. ****амотные ******ы из «Свободы» могут поставить крестик. А что получилось в итоге? Минимум семь подписей оппозиционеров оказались подделанными. Еще 14 поставили фантомы депутатов, находящиеся в Украине, в то время как базовые тела в это время находились на экзотических островах Тихого океана.

В принципе, на...........................................

яценюк,кличко и тягнибок уже не вобюют вместе.

Вчера эпопея с инициативой оппозиции созвать внеочередную сессию по Тимошенко пришла к логическому завершению – глава парламента Владимир Рыбак отказал пришедшим к нему семи Юлиным «апостолам». Причем отказал вполне законно: 150 необходимых подписей у оппозиционеров нет. Как разъяснил спикер, из 158 предъявленных автографов нардепов семь не подтвердил аппарат Верховной Рады, а еще одиннадцать принадлежат депутатам, которые с 22 по 24 января были за границей. Итого, 140 подписей. Кроме того, напомним, «регионал» Владислав Лукьянов обратился в МВД с просьбой проверить достоверность подписей под документами о созыве сессии. «Регионал» также зарегистрировал в Верховной Раде письмо, в котором предоставил информацию о пересечении государственной границы народными депутатами, которые согласно представленным оппозицией документам, своими подписями поддержали предложение о проведении внеочередного заседания Рады. По мнению «регионала», данная информация содержит признаки уголовного преступления.

Проще говоря, если бы под документом о созыве внеочередной сессии лично поставили автографы все 177 депутатов от оппозиции, никто не смог бы ничего с этим поделать. Теперь оппозиционеры называют ситуацию «абсурдом» и нарушением Конституции, однако отказываются признать, что именно они нахалтурили с подписями. Чем нарушили закон. Более того, Яценюк еще и попалился на враках. Он заявил, что подписи, которые посчитали спорными, ставились 22 января во время акции, посвященной Дню Соборности. Да, Кличко, чью подпись забраковал аппарат ВР, там был замечен. Но почему же он так коряво расписался? Кандидат наук все-таки. Ну, ладно, Кличко. Интереснее персонажи, которые расписались без физического присутствия в Украине. Прямо персонажи для телепрограммы «Битва экстрасенсов», ей Богу…

Но признать свою ошибку в «Батькивщине» не желают. Как рассказал Сергей Соболев, там........................................

КСУ отказался рассматривать дела по языковому закону

Конституционный суд Украины отказал в открытии производства по делу об официальном толковании положений закона "Об основах государственной языковой политики" и о признании этого документа неконституционным в целом.
Как сообщили в пресс-службе КСУ, соответствующие определения вынесла коллегия судей Констуционного суда. 29 января судьи отказали в открытии производства по обращению Львовского городского совета об официальном толковании ряда положении "языкового" закона, а 30 января - по представлению 51 народного депутата о признании данного закона неконституционным в связи с нарушением процедуры его принятия.

а кто есть этот по фамилии ЕС?
А оно Вам надо? Работа у этого ЕС такая-беспокоиться об одних и не обращать внимание на других.
Когда вскрылись,например,издевательства натовской солдатни в Абу Грейв, никаких "обеспокоенностей" со стороны ЕС не наблюдалось.
Да и на странную неожиданную смерть Милошевича этот ЕС стыдливо не обратил внимание.

А оно Вам надо? Работа у этого ЕС такая-беспокоиться об одних и не обращать внимание на других.
Когда вскрылись,например,издевательства натовской солдатни в Абу Грейв, никаких "обеспокоенностей" со стороны ЕС не наблюдалось.
Душевный, а что в теме Бородавки не устраивает? Поддержали бы товарища по оружию.

Княжицкий считает, что депутатам нужно увеличить фонд зарплаты на содержание помощников!!!

Депутатам нужно повысить зарплаты, потому что они профессиональные люди.Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал нардеп от "Батькивщины" Николай Княжицкий*, передает Цензор.НЕТ.

"Я считаю, что зарплата народного депутата Украины не очень высокая. На прошлой работе я зарабатывал значительно больше. И я не считаю, что депутаты получают большую зарплату. По сравнению со всеми людьми - да, большую. Но депутаты - это профессиональные люди. Так же как их помощники - профессиональные люди. Мы имеем несколько помощников на 4 тыс гривен. Вы найдете в Киеве юриста, который будет писать закон за 4 тыс грн? Нет, конечно, это нереально. Другое дело больницы, санатории. Это, безусловно, не нужно. А вот зарплату депутатам я бы еще добавил. То же, что затрачивается на льготы - не нужно. Я бы добавил зарплату, но ограничил все другие косвенные зарплаты. На этом вы много не сэкономите", - сказал он.

Незаконно оставшихся у Тимошенко женщин будут судить в феврале

Абсурдность поведения Юлии Тимошенко не перестает удивлять. Экс-премьер продолжает делать вид, будто "страдает и умирает кладовке-душевой ЦКБ №5", в надежде вызвать хоть каплю сочувствия у безразличных к ее судьбе украинцев. Впрочем все фокусы Юлии Владимировны, общество давно уже выучило наизусть. Теперь ее потуги казаться жертвой способствуют всего лишь появлению улыбки на лицах украинцев, которые прекрасно понимают зачем обвиняемая в убийстве вип-заключенная все это затеяла.
Тем временем, среди оппозиционеров появились еще одни претенденты на роль "мучеников". Грубо нарушившие закон женщины-депутаты, повеселившиеся в палате Тимошенко, отправляются под суд. Заседание по иску против депутатов Кужель, Денисовой и Слюз перенесено на 7 февраля из-за неявки истца. Уже сейчас оппозиционерки сетуют по этому поводу и пытаются доказать будто ни в чем не виноваты. Да и вообще им все можно, они же нардепы...
Итак, назначенное на 28 января судебное заседание...................

Подробнее:

Вы снова лжёте?:):):):):)
Последним сообщением там-моё.Не заметили? Или как всегда "не захотели" замечать?
Ага, за вчерашний день Ваших сообщений там аж 2, а в теме Войцеховского сегодня уже 6. Отличная тема у Бородавки, интересная:D

Работа у вас такая - лизать **** одним и обсирать других.

Ваши посты можно использовать в диссертации об эпидемии шизофрении в Харькове.

Назад
Зверху Знизу