Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Вот посмотрел....только вот не припомню, где, когда в течении последнего года, на каком канале или в какой газете гражданин Потимков, что-то активно высказывал в адрес Гены....Может у них какие -то свои разборки...Которые Потимков, пытается выставить как политические....

Не думаю, что у Потимкова, есть с ним какие либо разборки. Тут просто подымается плоскость культуры нашего мэра.:rolleyes:

Гепу бояться будут ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ
Кто?

И этот ушлепок vicselc агитирует нас в новый славянский союз..:(

В этот, что ли?

slavenazi02.jpg

Или в этот?

images

Останнє редагування:
32_main.jpg

Мать Гонгадзе:мать журналиста продолжает доказывать: этот череп не имеет ничего общего с ее сыном. «Там на лбу видно круглое отверстие, а у моего сына было лишь осколочное ранение мягкой ткани лба (он получил его в 90-х, когда снимал фильм о войне в Абхазии), — уверяла она «Сегодня». — Зубы точно не Гиины, я их хорошо знала, да и по специальности я зубной врач. Цвет, форма, высота, ширина — все другое. Зубы на том черепе были желтого цвета, хорошие, здоровые и с выраженными зубными буграми. А у моего сына они были белые, небольшие и стертые, потому что во сне он имел привычку ими скрежетать».
Также Леся Гонгадзе настаивает, что стопа и пальцы не принадлежат Георгию (туфля сына, по ее словам, была не по ноге «таращанского тела»), и ранение на другой руке. В одном из интервью «Сегодня» она предполагала, что сына могли упечь в психбольницу, как делали с неугодными во времена советского застоя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Столько страстей по Георгию......Интересно,где он сегодня?

Специально для Олкуса!
"Сенсационнный клип с Тимошенко"

Андрей,спасибо огромное,но вообще-то Вы обещали дать интервью с этими.....как их....ну про которых Вы говорили,что их "незаконно" выселили из квартиры на улице Балакирева.

Так именно так и надо. что тут смешного? Беспредел нужно давить на корню.

Какой беспредел,сердечный? Вы о чём? Пока кроме видеоролика от "уважаемого" Войцеховского нигде-ни по 5-му каналу "самых честных новын",ни в выступлениях различных обмудсменов,ни в заявлениях глЫбокоуважаемых Арсений Петровича и Арсен Борисыча-нет ни слова о то,что в Харькове,на далёкой улице Балакирева кого-то выселили.
О каком "беспределе" Вы толкуете?

Свободівці штурмували Громадську раду КМДА [Відео. Фото]

WXwK4LibWgc

Яценюк заявил, что народ доволен властью

51063ff6e61a8.jpeg

Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что оппозицию несправедливо упрекают в неспособности вывести людей на улицы.

Об этом он сказал в интервью журналу "Корреспондент".

"Я не могу создать волну народного недовольства. Вот нам говорят: оппозиция слабая, она не может вывести людей на улицы. Но это не оппозиция слабая, а люди не выходят. Если народ доволен, а она, оппозиция, недовольна, значит еще не пришел момент... - заявил Яценюк.

Зачем Вам нужны комменты?

Андрей,посмотрел начало интервью с "незаконно выселенной".Сразу-куча вопросов.
Итак.
Женщина на 00.44 сек. говорит,что ей позвонила мать и сообщила,что кто-то пытается ворваться в её квартиру,после чего взяли болгарку и начали пилить замок.И эта информация не вызвала у женщины никакого удивления.Почему?

Андрей,к Вам часто просто так приходят и начинают болгаркой ни с того ни с сего пилить замок?

Далее женщина говорит,что она позвонила.... нет,не в милицию!...она позвонила своим друзьям,знакомым и адвокату...Странное решение,не правда ли?
А вдруг это грабители? А вдруг это убийцы? Однако женщина знает-это не грабители и не убийцы,потому она не звонит в милицию,она звонит друзьям и знакомым.Во как!

Далее.
Андрей,женщина говорит,что квартира "якобы продана банком".Но позвольте,причём тогда здесь Кернес и Регионалы?

Идём дальше. На 2мин.37 сек. показаны кадры хроники "незаконного выселения",где пострадавшая...улыбается!
Андрей,согласитесь: "выселение"-не повод для улыбок,верно? И если Вас,например,придут незаконно выселять,Вы с топором броситесь на "выселителей".

Далее,Андрей. На 2 мин.50 сек. женщина говорит,что не будет останавливаться и будет оспаривать незаконное решение суда.Верно? Но ведь за несколько секунд до этого она сказала,что "ничего не знает о решении суда,так как документы ей не показывали". Но позвольте,если она ничего не знает о решении суда,то откуда она знает,что оно-незаконное?

Андрей, а вообще,согласитесь,не создаёт эта женщина впечатления человека,оставшегося среди зимы с детьми на руках на улице. Прекрасное настроение,улыбочка, хороший настрой.
Лиши,например,Вас сейчас квартиры,Андрей,Вы были бы в бешенстве,в ярости,в злобе-да в чём угодно! Но не в улыбках.

Останнє редагування:
И нафиг мне эта Свобода на моей странице! Мне нужны коменты на мои ролики! А партия Свобода - популистское ******!
Ничему Вы Андрюша не учитесь...Это Вы постепенно становитесь популистским дерьмом, а "Свобода" может и должна стать правящей партией в Украине. Да и по поводу страницы, она не Ваша....,а ХФ.

Кто?

В этот, что ли?

slavenazi02.jpg

Или в этот?

images
Нет, мир vicselcа не от мира сего, такой весь в изумрудах...:іржач:
Миссия русских - это нести в мир справедливость. На этом построено его отношение к внешнему миру. И если кто гад, то первое, что пробуждается у русског - это *****, уничтожить, извести гадину. Какой же это фашизм? Русская национальная идея - это коммунизм.

Да и насчет комментов никто не орет. Кто хочет, тот отвечает. Интересно, а на ТВ как с комментами было?

Эврикон, да ты наизусть выучил! Может, от частого посторения и поймешь чего.

Ничему Вы Андрюша не учитесь...Это Вы постепенно становитесь популистским дерьмом, а "Свобода" может и должна стать правящей партией в Украине. Да и по поводу страницы, она не Ваша....,а ХФ.
а вот тут же за правду и получил от ...

Если юдофобствующие низы в виде Вас, то конечно да. Но такие юдофобствующие низы не имеют права называть себя журналистами, да еще и честными. Кстати, смотря на Вашу рожу (пардонче, лицо) можно задуматься и о Вашей национальности.
Войцеховский, вот скажи что страшнее, вот это .... шовинистическое с элементами ксенофобства или ...

а вуот прикормленной евреями партией они уже давно стали! только низы этого ни хотят видеть!
а это уже и от вас запашок пошел!

6_main.jpg

Мать Гонгадзе не держит зла на Пукача и ждет сына

...Леся Теодоровна утверждает, что она до сих пор ищет сына, в том числе на его родине — в Грузии (она — гражданка Грузии): «Я пыталась три года назад сняться там с гражданства, ездила в Грузию, но там сложно с документами... Как раз тогда я говорила с человеком, который видел Гию через год после его исчезновения. ...»...

Старший сын Порошенко идет в депутаты
Старший сын народного депутата Петра Порошенко Алексей намерен баллотироваться на довыборах в Винницкий областной совет......

mamadu, но ведь умеете анализировать - когда хотите....

И нафиг мне эта Свобода на моей странице! Мне нужны коменты на мои ролики! А партия Свобода - популистское ******!
Не вопрос:) - это же ВАША тема.

Коменты, не с тырнета, так ****о-любителя и собиральщика мнения со "двора":)

1. Потенков - редкое ****о:) (хотя не редкое - знаю не по наслышке о историю его "деятельности" и как "пересичного гражданина" , позвольте ограничиться смайликом - :буе::буе:)

2. По поводу выселения..... Историй с неблагополучностью в семье - масса! При чем тут - п о л и т и к а?
Это уже ниже плинтуса не политика.

ПыСы: Андре, я ненавижу существующее пр-во, у меня есть мнение и личные причины. Но! То, как вы ведете "дисскусию" - это ....есть...3! с огромным минусом.

Мне показалось(?) что вы не совсем владеете пониманием мнения БОЛЬШИНСТВА оппозиционеров?
НетЪ?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу