Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

А Вы общались с ним?
Да. Но мы не друзья :)
Экономист уровня предприятия, как только выходит на уровень страны, так плывет - ни один прогноз его не сбылся.

А что это местные яценюки попритихли?

Чтот подумалось, что это сам Кыш себя заснял. Нафиг скоропостижно прессконфу созывать по словам Андрэ? Если караван идет, разве он на за Моськой побежит?

Хотя... Хрен занает что у них в голове. Лишь бы не забыли виртуального народного депутата виртуального парламента. Повод не важен, это верно.

Чтот подумалось, что это сам Кыш себя заснял. Нафиг скоропостижно прессконфу созывать по словам Андрэ?
А кому она вообще нужна,эта пресс-конференция? И какова её тема?

____________________________________________________----

la.jpg

...мне не понятно, что в это время делает морквоед Яценюк, вызывающе занял ее место на свободе? Почему так называемая оппозиция забилась по теплым норах на Мальдивах-Сейшелах тогда, когда власть пытает их лидера?

Куда исчезли эти «бравые солдаты», которые до выборов на каждом шагу заявляли о ее освобождении?

Потому Яценюку и его подхалимам выгодно уничтожение Тимошенко так же, как и власти. От одной мысли о том, что Юля когда-то выйдет на свободу, у Яценюка трясутся колени. Юля, держись, я с тобой!» - написал Ляшко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ко мне, в отличие от Гепы, который спит и с Мусиком, или кушакова,который пытается меня оскорбить,
!
Папаша, где Вас кто-то пытался оскорбить? Назовите номер сообщения.

А количество людей нетрадиционной ориентации в окружении гепы - зашкаливает.
!
Есть достоверные расчёты? Предъявите их.Или надо поверить Вам на слово?

Люблю женщин, а они очень любят меня.
Это должны,вообще-то,они сказать.

Я хочу прочитать сообщение где он Вас оскорбил,чтоб заступиться за Вас перед негодяем.
Итак?

это не требует доказательств. Это даже Юрик знает!
Никулин?

Ко мне, в отличие от Гепы, который спит и с Мусиком, или кушакова,который пытается меня оскорбить, такая грязь не прилипнет . Все знают, что я бабник. Люблю женщин, а они очень любят меня. А количество людей нетрадиционной ориентации в окружении гепы - зашкаливает. Да и сам он бисексуал. К тому же и Допы и у Кеши в команде очень много ********ов, как и они сами. А нардеп из семьи Допы вообще конченый
!

Андрей, ты чего оправдываешься? Тебя никто не обвиняет! успокойся:D

К тому же и Допы и у Кеши в команде очень много ********ов, как и они сами. А нардеп из семьи Допы вообще конченый
!
Да,да,да! Но засняли почему-то Кирша.
Папаша,я хочу заступиться за Вас...Где Вас оскорбили?

Андрей, ты чего оправдываешься? Тебя никто не обвиняет! успокойся

рая знает, что вы ей изменяете, бабник?
Господи......А "рая"-это кто?:confused::confused::confused::confused::confused::):):):):)

Все знают, что я бабник.
"А я здесь ни причем, а я здесь ни при чем, совсем я ни при чем." (с)Дуремар
Андрэ, Вы так быстро поверили роликам, так резко оградили себя от их персонажей, что само поведение этих персонажей уже не вызывает сомнения.

А чо ты так засуетился? Малину попалили? Так твой номер 911. В очереди к Кышу. На консультацию.
Не городи ..йню! Тебе, видно. то же за счастье в чужом дерьме порыться.
При наличии возможностей такую бредятину можно про любого "слепить".
Будут внятные объяснения сторон-тогда можно делать какие-то выводы, а пока слишком много непоняток в этой мутной истории.

Андрэ, Вы так быстро поверили роликам, так резко оградили себя от их персонажей, что само поведение этих персонажей уже не вызывает сомнения.
С нетерпением ждем прессконференции Кирша по этому, скажем неординарному, вопросу!!)))))))))

Будут внятные объяснения сторон-тогда можно делать какие-то выводы, а пока слишком много непоняток в этой мутной истории.
да, вот интересно послушать эти внятные пояснения))))

137580_700.jpg

А что именно Вам не понятно?
Да много чего:
1.почему "герой" один на всех-Аваков, Кирш...?
2. С чего он решил "сдать" свой прибыльный бизнес?
3.Кирш ли на видео?
4. Имеет ли ролик признаки монтажа?
5.Текст озвучен явно по заученному
и еще куча-писать просто лень

Да много чего:
1.почему "герой" один на всех-Аваков, Кирш...?
2. С чего он решил "сдать" свой прибыльный бизнес?
3.Кирш ли на видео?
4. Имеет ли ролик признаки монтажа?
5.Текст озвучен явно по заученному
и еще куча-писать просто лень

ну да, там, в фильме, человек, похожий на Кирша, снял что то похожее на трусы, и почесав орган, похожий на половой ***, двинулся к обнаженному мальчику ))))

Да ну на Вас бы такое г..но вылили..
Не понял.....На кого что вылили? Если это не Кирш,ему будет легко доказать это.Чего волноваться?

ну да, там, в фильме, человек, похожий на Кирша, снял что то похожее на трусы, и почесав орган, похожий на половой ***, двинулся к обнаженному мальчику

Назад
Зверху Знизу