Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Олкус. Не думай, что все такие *****ы! В некоторых сносках про золотые унитазы заложена вымогательская ссылка... вы на нее заходите, а там... Ну якобы служба СБУ вводит вам штраф 300 грн и ваш комп блокируется. Но мы же об этом знаем. Уважаемые не члены партии регионов. Просьба на покупаться на действия Олкуса и не лазить по этим умышленно сделанным регионами ловушкам.
Дайте хоть пару ссылок таких, очень хочется проверить )))))))))))))

Олкус. Не думай, что
Андрей,несколько дней назад какой-то форумчанин обратился к Вам на "ты",на что Вы дали ему резкий отлуп.Помните? Поэтому позвольте мне сейчас ответить Вам на Ваше "ты" Вашими же словами.Позволяете? Спасибо!:)
Итак:
-Войцеховский! Не тыкать! Братское чувырло!

Не думай, что все такие *****ы! В некоторых сносках про золотые унитазы заложена вымогательская ссылка...
Выходит,что *****ы! Все,у кого я просил показать мне фото этого унитаза, не находили эту вспомогательную ссылку!
И только некто Denis... в другой теме долго чего-то искал и нашёл ссылку на...смеситель.:):):):):)Фото какого-то золотого (а может позолоченного) смесителя,который якобы находится в ванной у Януковича.

Но речь то шла об унитазе!
И ещё-где гарантия,что смеситель сфотографирован в ванне именно Януковича?

а там... Ну якобы служба СБУ вводит вам штраф 300 грн и ваш комп блокируется. Но мы же об этом знаем. Уважаемые не члены партии регионов. Просьба на покупаться на действия Олкуса и не лазить по этим умышленно сделанным регионами ловушкам.
Андрей,чудеса!!!!!!! Вы впервые рассказываете о такой чепухе! Сколько человек пытались доказать информацию про золотой унитаз-и ZOM,и DENIS...и Еблонский,да всех и не вспомнишь-но ни один из них не заявлял то,что они пытались зайти на сайт,а им-штраф в 300 грн и блокировка компьютера!
Ха-ха-ха!!!!!!! Андрей,или это Ваша Рождественская шутка? Хе-хе-хе!!!!!!!! Хорошо развеселили,спасибо!

Так он еще и политолог? А наш электротранспорт уже банкрот! Так кто был прав?

Папаша, я ввёл в поисковик соответствующий вопрос, но ничего не нашёл. Может быть поделитесь? Или снова надо верить Вам на слово?

Если в интернете нет прямой информации о банкротстве предприятия, то это не доказывает, что банкротства нет. Надо смотреть в других, специализированных источниках.

С другой стороны, если предприятие месяцами или годами не выплачивает зарплату, аренду, не платит по счетам, то оно скорее банкрот, чем не банкрот.

Погодите,погодите.....Коль Вы наверняка знаете,что у Януковича золотой унитаз,значит Вы его видели своими глазами.Выходит,что Вы-Регионал? И вы записывались в очередь? Долго в очереди стояли?

Или Вам про унитаз рассказывал подвыпивший старик Митрич-Ваш сосед с третьего этажа?

Давай про Параску....А ты телефон сына Ющенко видел? Или тоже Митрич?

photo_37096.jpg

А если это произошло, и эта вымогательская ссылка заблокировала компьютер! Что нужно делать, чтобы разблокировать компьютер?

В Царских хоромах Хама мельком показана унитазы!. только вот не знаю... золотые они или позолоченные?

А де видео ?

А если это произошло, и эта вымогательская ссылка заблокировала компьютер! Что нужно делать, чтобы разблокировать компьютер?

Вам же говорят - заплатите штраф 300 гришек в СБУ и комутер разблокируют

От кушакова можно всего ожидать,омерзительней него я не встречала.
Анисимова,******ка,кого ты вообще встречала в своей жизни?:):):):):):):):):)

омерзительней него я не встречала.

Хочу привести пример подлости и стукачества Светы Анисимовой-светланисы.
Пару дней назад мы обменялись с ней любезностями,после чего она сразу побежала стучать модератору,в результате чего я получил это предупреждение:

Модератор сказав(ла):
Уважаемый(ая) olkus,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: нарушение правил раздела, жалоба

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "Сайт "свободы" хостится в РФ?" (в разделе "Политика") :
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/33743412/
Ты наверное и на автобусах ЛАЗ не ездишь:іржач:Сейчас все китайское,они тебе ближе?
Судя по твоей никчемности,ты вообще пешком ходишь.Кстати,на фотках ты одета в китайский ширпотреб.Оно тебе ближе? Или на более дорогое заработать не можешь? Ума не хватает?

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

А как же Вы пишете сейчас здесь,если у Вас заблокирован компьютер?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Эйфелевой башне развернули баннер «FREEDOM FOR YULIA»
Андрей,я прошёл прям с волнением по Вашей ссылке.....Скажите,Вы сами-то её читали?
Смотрите:

1357468150_46089_518044524895214_1632867215_n.jpg

Где на этой фотографии Эйфелева Башня?

Кстати,Андрей,там написано, что это члены "батькивщины" разворачивают эти баннеры,чтоб привлечь внимание Европы к тимошенко.Ну и? Не знаете,Андрей,привлекли они или нет? Или европейцам по фигу?

Сообщение от Модератор
Уважаемый(ая) светланиса,

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Цитата:
Сообщение от olkus
...?
...
олежка,не оправдуйся,все знают тебя,как стукача.А это дешевый фокус.;)

Я выше выставлял на странице 223
Андрей,просмотрел я Ваш ролик до 1мин.50 сек,показали не то золотой,не то позолоченный смеситель,но вот унитазы из-за двери выглядывали ....фаянсовые!

олежка,не оправдуйся,все знают тебя,как стукача.А это дешевый фокус.
Анисимова,спроси у модератора-да и каждый может!-пусть он расскажет про фокусы стукачки Анисимовой.

олежка,не оправдуйся,все знают тебя,как стукача.А это дешевый фокус.

В твоей якобы "копии предупреждения " отсутствует самое главное-ха-ха-ха-ха!!!!!- ссылка модератора на конкретное сообщение, за которое он назначил баллы!
Более того,в том предупреждении от модератора, за которое я получил предупреждение в результате твоего стука, полностью приведен текст сообщения

Сообщение от Модератор
Уважаемый(ая) светланиса,

Цитата:
Сообщение от olkus
...?
...

Что,и на него настучала?:):):):):) Как мне хочется назвать тебя тв....,но побежишь же жаловаться,тв....

Он сказал,что настучал ты и уже не первый раз.Ладно,хватит троллить тему.Горбатого могила исправит.

Он сказал,что настучал ты и уже не первый раз.Ладно,хватит троллить тему.Горбатого могила исправит.
Он сказал?А я это сейчас проверю.

Ладно,хватит троллить тему.Горбатого могила исправит.
Нет,не хватит.Однажды ты с этим...как его....говорила про Кувалду,а он появился и разгромил вашу брехню.
Сейчас я узнаю и этот случай.
А пока-пусть все смотрят,каким дешёвым способом анисимова желает отвести от себя разоблачение в стукачестве!
Все,кто получал предупреждения от модератора,сразу могут заметить, что якобы полученное от неё "предупреждение"-подделка.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33857368&postcount=130

Anděl;33857731 сказав(ла):
А название статьи Войцеховского читали?

Читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Эйфелевой башне развернули баннер «FREEDOM FOR YULIA»

Бездоказательно. Это ли позволяет называть так девушку ? Вы следите за словами. Политика политикой, но это уже переходит в иные плоскости.

Какая параска? Ты вообще *****ый на всю голову, дурик?

Не связывайтесь с ним,это омерзительная личность,он того не стоит.Не оскорбляйте его,застучит и скажет что кто то из "свидомых"

светланиса сказав(ла):
]Не связывайтесь с ним,это омерзительная личность,он того не стоит.Не оскорбляйте его,застучит и скажет что кто то из "свидомых"
Пусть стучит.

А вы не охуели называть так девушек, а умалишенный?

Чего ты пристаешь? Ей видимо нравится как он к ней обращается, она к нему как банный лист прилипла уже несколько месяцев .... не влезай, видимо тут глубокие чувства ...

Назад
Зверху Знизу