Андрей,несколько дней назад какой-то форумчанин обратился к Вам на "ты",на что Вы дали ему резкий отлуп.Помните? Поэтому позвольте мне сейчас ответить Вам на Ваше "ты" Вашими же словами.Позволяете? Спасибо!

Итак:
-Войцеховский! Не тыкать! Братское чувырло!
Не думай, что все такие *****ы! В некоторых сносках про золотые унитазы заложена вымогательская ссылка...
Выходит,что *****ы! Все,у кого я просил показать мне фото этого унитаза, не находили эту вспомогательную ссылку!
И только некто Denis... в другой теме долго чего-то искал и нашёл ссылку на...смеситель.

Фото какого-то золотого (а может позолоченного) смесителя,который якобы находится в ванной у Януковича.
Но речь то шла об унитазе!
И ещё-где гарантия,что смеситель сфотографирован в ванне именно Януковича?
а там... Ну якобы служба СБУ вводит вам штраф 300 грн и ваш комп блокируется. Но мы же об этом знаем. Уважаемые не члены партии регионов. Просьба на покупаться на действия Олкуса и не лазить по этим умышленно сделанным регионами ловушкам.
Андрей,чудеса!!!!!!! Вы впервые рассказываете о такой чепухе! Сколько человек пытались доказать информацию про золотой унитаз-и ZOM,и DENIS...и Еблонский,да всех и не вспомнишь-но ни один из них не заявлял то,что они пытались зайти на сайт,а им-штраф в 300 грн и блокировка компьютера!
Ха-ха-ха!!!!!!! Андрей,или это Ваша Рождественская шутка? Хе-хе-хе!!!!!!!! Хорошо развеселили,спасибо!