Фарион на тебя нет .....Пусть учат Великий Русский язык.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фарион на тебя нет .....Пусть учат Великий Русский язык.
это как понимать ? В смысле : Птиц, ***ть, к морю?птиць бья, к морю!
БлинЭто вы наверное о себе. Вот думаю... жаловаться на Вас или простить юродивому?
вы, Андрей написалиВот я не знаю что значит это ваше слово бья, поэтому и спросил, уж больно оно на слово связку "***ть" напоминает, созвучно. Поэтому и спросил, а вы сразу жаловаться, юродивый. Я же вас не оскорблял, жду извинений....птиць бья, к морю!
От слова "бить", не?Вот я не знаю что значит это ваше слово бья, поэтому и спросил
а не слово ***?От слова "бить", не?
Ну Вы ж должны понимать, что *** было бы выделено запятыми с двух сторона не слово ***?

дык это старославянский, в древности это не выделяли, да и сейчас многие не выделяют ))) ты Торькины посты почитай, где она свои маты выделяет?Ну Вы ж должны понимать, что *** было бы выделено запятыми с двух сторон
*** - это артикль. неопределенныйТам где звучит цитата "***" там и он с духом святым!
Андрей, некоторое время назад я называл кое-кого кугутами, но Вы тогда поинтересовались у меня,какой смысл я вкладываю в слово "кугут",после чего прочли мне лекцию о польском значении этого слова.Помните?Скорее кугутский!

Ну прям безобразие какое-то! Читайте,друзья:В обменниках подешевел евро
В столичных обменниках подешевел евро, сообщает УНН со ссылкой на Фин.Биз.Юа.
Сегодня цены на рынке валютообменных операций в Киеве установились на следующих уровнях:
Доллар — 8,0600 / 8,0900 грн (опустился на —0.03%):
Евро — 10,5100 / 10,5850 грн (опустился на —0.89%);
Российский рубль — 0,2625 / 0,2650 грн (опустился на —1,12%).
Андрей,по Вашей ссылке:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как шайка Януковича народное добро прожирала. Рейтинг самых скандальных и роскошных госзакупок 2012 года
о тебену как было оно *****! - таки тварью и осталось
одним словом - ты ******!
ЖАЛУЙСЯ *****! МОДЕРАМ
*********** голубое!

Скорее кугутский!![]()

Я провокаций и не заметил...![]()

Андрей,по Вашей ссылке:
Не забывают и о народных депутатах. Так, в 2012 году депутатская больница "Феофания" купила первый в мире 4D томограф за 32 млн грн.
А сколько этот 4D томограф стоит на самом деле? Или столько же и стоит?
Дякувати бидлу пiвденного сходу, хоч якась мэрзота полюдськи поживе.
Но, впринципе, грань отличия между помаранчевыми и голубыми уже стерлась.
Одно ****о другого не слаще.
Не было бы помаранчевых, - не было бы и Януковича с его золотыми унитазами.
Андрей,ну зачем Вы?вы меня с кем то перепутали!

Мне,конечно же,лень возвращаться в средину темы и искать Ваши слова,но если вопрос станет принципиально-я найду.Вы не согласны?Добкин назвал свободовцев "долбодятлами" за бойкот Депардье

Андрей,я спрашивал про падающий курс евро и долАра,причём здесь лавочки?А еще лучше в этих вопросах разбирается Гепа! Он специалист по лавочкам, списаным трамваям и каруселям...
Душевный,тут вот какое дело.....Я столько раз слышал о золотом унитазе,но ни разу не видел ни одной ссылки....Более того,я просил всех тех,кто с возмущением рассказывает об этом чёртовом золотом унитазе, дать мне ссылку,чтоб самому убедиться и возмутиться,но ни разу мне никто ничего не показал!Не было бы помаранчевых, - не было бы и Януковича с его золотыми унитазами.
В Севастополе начало работу отделение Южного регионального управления жилищного обеспечения Минобороны России.
Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.
Для улучшения реализации госпрограммы по жилищному обеспечению военнослужащих, которые проходят службу по контракту на Черноморском флоте, создано отделение Южного регионального управления жилищного обеспечения Министерства обороны РФ.
Первые месяцы работы данной структуры показали её эффективность в решении жилищных вопросов военнослужащих. В связи с расположением отделения в Севастополе значительно упростился процесс оформления необходимых документов на получение постоянного жилья на территории Российской Федерации военнослужащими, подлежащими увольнению в запас. Теперь военнослужащим нет необходимости совершать постоянные многократные поездки в региональное управление, которое находится в Ростове-на-Дону.
Сейчас решается вопрос о делении отделения правом заключения договоров социального найма уже в 2013 г., что позволит черноморцам решать жилищные проблемы без отрыва от пункта постоянной дислокации.
По данным отделения, на начало 2013 г. в очереди на получение постоянных квартир стоят 992 военнослужащих ЧФ.
«2013 год может снова стать переломным годом для страны, когда состоятся внеочередные парламентские и президентские выборы, чтобы сформировать власть, которая спасет страну», - вещал Турчинов в эфире 5 канала. Мол, дефолт на носу и все такое прочее. А еще пообещал, что оппозиция будет настаивать на отмене «антиконституционных законов», в том числе и о референдуме. Все эти заявления действительно имели бы смысл, если бы ко всему прочему Турчинов добавил несколько пассажей, объяснявших гражданам, почему оппозиция: а) отказалась от непризнания результатов выборов; б) не хочет бороться за власть общепринятыми демократическими методами, например, создать теневое правительство; в) что поменяют новые выборы, если депутатов снова будут избирать по закону авторства оппозиционера Руслана Князевича, в котором не были даже прописаны нормы о перевыборах; г) зачем проводить новые парламентские выборы, если лидеры оппозиции снова будут торговать округами и местами в списке.
Итак, если бы три оппозиционные силы – «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода» - не признали результаты выборов, то в 2013-м действительно были бы перевыборы. Но лидеры этих политсил побузили немного, а затем отказались снова выходить к избирателям. Причем, насколько известно, Турчинов был среди тех, кто на перевыборы идти не очень то и жаждал. А теперь, когда оппозиционеры получили в парламенте должности, Турчинову захотелось снова выборов. Причем с какого-то перепугу и парламентских, и президентских. Если уж решили работать в парламенте, работайте. А то получилось как в анекдоте: «вы, батюшка либо крест снимите, либо трусы наденьте».
Теперь вопрос, ................................

Золотые запасы Януковича засекречены и спрятаны в санузлах.Душевный,тут вот какое дело.....Я столько раз слышал о золотом унитазе,но ни разу не видел ни одной ссылки....Более того,я просил всех тех,кто с возмущением рассказывает об этом чёртовом золотом унитазе, дать мне ссылку,чтоб самому убедиться и возмутиться,но ни разу мне никто ничего не показал!
Пару дней назад мы в другой теме спорили с неким Denis...,он опять ругался про золотой унитаз,а на мою просьбу долго искал какую-то ссылку и в конце концов предоставил её. Мы с ним открыли её,а там фото не унитаза,а смесителя.
Я спросил у Denis...-это и есть золотой унитаз? На что он что-то прорычал в ответ и вопрос заглох сам собой.
Может Вы предоставите фото золотого унитаза у Януковича?
Очередной партии здоровых рабов из резервации на Запад дан зеленый свет.Европарламент намерен утвердить соглашение об упрощении порядка выдачи виз для граждан Украины не позднее марта 2013 года.
Погодите,погодите.....Коль Вы наверняка знаете,что у Януковича золотой унитаз,значит Вы его видели своими глазами.Выходит,что Вы-Регионал? И вы записывались в очередь? Долго в очереди стояли?Золотые запасы Януковича засекречены и спрятаны в санузлах.
У меня к ним доступа нет - показ только для регианалов.
Записывайся в очередь.