Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

olkus сказав(ла):
]Так искали,что "нашли" лишь сегодняшнюю страницу?
Вы деревянный по пояс или полностью? Вашей брехливой статейки с прегионального ****осайта НЕТ НИГДЕ, а знаете почему? а потому, что этой статьи в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никогда в жизни НЕ существовало :D Вы с грохотом слились в унитаз, любезный, вместе со своим брехливым голубым сайтом. :ги:

Вы деревянный по пояс или полностью? Вашей брехливой статейки с прегионального ****осайта НЕТ НИГДЕ, а знаете почему? а потому, что этой статьи в
никогда в жизни НЕ существовало

Правда?:):):):) И даже Ваш брехливый украинский сайт брешет?:):):):):):)

Financial Times: Тимошенко не выпустят, но Украина не будет сближаться с Россией

Влиятельная британская газета Financial Times дала прогнозы на 2013 год, где также были рассмотрены перспективы и Украины.

Автор задаются вопросом – будет ли выпущена Юлия Тимошенко на свободы и сможет ли Украина повернутся лицом к Западу?

Обозреватель FT Нил Бакли в подобные перспективы не верит.......

никогда в жизни НЕ существовало
Как говорилось в одном российском фильме: "Если к Вам не прижимаются в метро,это не значит,что в Париже нет метро".
Если Вы не нашли (не захотели искать)-это вовсе не означает,что никогда в жизни не существовало.

olkus сказав(ла):
]Как говорилось в одном российском фильме: "Если к Вам не прижимаются в метро,это не значит,что в Париже нет метро".
Если Вы не нашли (не захотели искать)-это вовсе не означает,что никогда в жизни не существовало.
Олкус, вы прямо какой-то буратино ей Богу...Я не просил вас копаться в помойках, а просил дать ссылку на Financial Times с этой статьей.

Олкус, вы прямо какой-то буратино ей Богу...Я не просил вас копаться в помойках, а просил дать ссылку на Financial Times с этой статьей.
Хотите-ищите! Я не обязан искать Вам ссылки.Я предоставил информацию? Предоставил.
Вы не верите? Разоблачайте фактами,а не выкриками типа "этого не может быть! Этого не было!"

olkus сказав(ла):
]Хотите-ищите! Я не обязан искать Вам ссылки.Я предоставил информацию? Предоставил.
Вы не верите? Разоблачайте фактами,а не выкриками типа "этого не может быть! Этого не было!"
Понятно только то, что вы "предоставляете информацию" с различных интернет-помоек, о чем я писал выше...Это не делает вам чести.
Ссылаясь на FT, сайт, с которого вы постите какашки, феерически , в очередной раз спиздемши, не предоставив ссылку на официальный первоисточник, публикует свои фантазии, а попросту голубую брехню.

Офигеть!!!
Смотрите на 3-й минуте (03:06).
Говорит ПОЛИТОЛОГ Андрей Бородавка. :D:D:D

Понятно только то, что вы "предоставляете информацию" с различных интернет-помоек, о чем я писал выше...Это не делает вам чести.
Ссылаясь на FT, сайт, с которого вы постите какашки, феерически , в очередной раз спиздемши, не предоставив ссылку на официальный первоисточник, публикует свои фантазии, а попросту голубую брехню.
Душевный, я предоставил Вам информацию, теперь,по правилам пари,Вы должны её или опровергнуть или согласиться с ней.Вы,именно Вы. Что значит "предоставь ссылку"? Хотите опровергнуть-предоставляйте её!
ока же Вам сказать нечего,кроме верещания.

Не тратьте силы на Олкуса. Он брехло! Это не требует доказательств.
Папаша, фраза "это не требует доказательств" имеет силу только на оранжевом майданчике.Это там Ваш вождь юшЭнко говорил какую-то очередную ерунду,а Вы обязаны были ему верить.
Итак,папаша,в чёсм я брехло? в том,что с лёгкостью громлю Ваши лживые ролики?

А наш электротранспорт уже банкрот! Так кто был прав?

Папаша, я ввёл в поисковик соответствующий вопрос,но ничего не нашёл.Может быть поделитесь? Или снова надо верить Вам на слово?

Рыбак: Возможно, придется провести референдум о русском языке

Председатель Верховной Рады, регионал Владимир Рыбак считает, что вопрос о статусе русского языка требует серьезного изучения............................

Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У де... и прова... вечно что то не получается!
,
,
Ха-ха-ха-ха!"!!!!!!!!! Папаша,судя по тому,что Вы не "де..." и не "прова...",Вы и не заметили дату Вашей ссылки? Хе-хе! Смтрите:
14 сентября 2010 15:47

:):):):):):):):):):):):)

И наконец,папаша,последнее сообщение по этой ссылке датируется 15.10.2010

Олкус. почему я должен вам давать ссылки,
Папаша,а разве я просил Вас предоставить мне ссылки? Где? Покажите!:):):):)
Я лишь написал,что ввёл Ваш вопрос в поисковик и ничего не нашёл в подтверждение Ваших слов.
Разве не так дело было?;)

Так где де... ссылки на ваши высказывания?
Я их давал несколько.И на одном сайте,и на Вашем украинском сайте "хвыля".

Вот более свежая. А разве в 2010 году у власти в городе были не ваши?

Папаша,с замиранием сердца прошёл по Вашей ссылке.Читаем:

В настоящее время в Арбитражном суде республики Марий Эл рассматривается дело о признании банкротом ГУП РМЭ "Пассажирские перевозки". Заявление о банкротстве предприятия подала Инспекция Федеральной налоговой службы по Йошкар-Оле. Сумма задолженности предприятия по обязательным платежам по налогам составила 2 140 000 рублей.

Это уже второе банкротство бывшего ПАТП-1. Что приводит к банкротству одного из основных перевозчиков в республике Марий Эл?

Я,конечно,сочувствую жителям республики Марий Эл,но всё же осмелюсь задать вопрос: какое отношение это имеет к нам?

По ссылке:

Энергоатому грозит искусственное банкротство,- онлайн-конференция

Энергоатом-это горэлектротранс Харькова?

Читаем дальше:

24 декабря на портале ЛІГА.net состоится экспертная онлайн-конференция на тему "Парламент не успел продолжить на 2013 год действие закона, который защищал предприятия топливно-энергетического комплекса от искусственного банкротства. Сценарии развития событий".
То есть состоится конференция на тему "как избежать последствий?"

olkus сказав(ла):
Душевный, я предоставил Вам информацию, теперь,по правилам пари,Вы должны её или опровергнуть или согласиться с ней.
Вы предоставили брехливую прегиональную "информацию" не подкрепленную абсолютно никакими доказательствами...Опровергать? Что именно? Вероятно вас как брехуна? Это не требует доказательств :D положение брехуна для вас - это обычное состояние.

619d6315f5806b69aa4fd6b418d91bea7930b4bc_m.gif

Останнє редагування:
Жаль, что закрывают галерею Маэстро. Сколько туда людей ходило! А теперь будет какой-то пресс-центр Миши!

Олкус. почему я должен вам давать ссылки, а вы, де..., не удосужились дать прямые ссылки. Цитата: Что значит "предоставь ссылку"? Хотите опровергнуть-предоставляйте её! ока же Вам сказать нечего,кроме верещания.

Так где де... ссылки на ваши высказывания?

Да он тупо троллит вас.

-PC15xV3OEw

Расшифруйте!

Не понял вопроса!
да рпросто .. почему на русском готовите свои передачи? Почему обделяете украиноязычных патриотов? А ведь они как никто жаждут ваших новостей и передач, именно они ваши благодарные зрители\слушатели

Назад
Зверху Знизу