Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так опыт Украаины и стал примером для многих, господин олигарх ПРовластный.
События 2004 года отодвинули на 5 лет нынешний беспредел быдлячей власти.
Может турецкие события послужат уроком для нашего ворья, хорошо бы увидеть их на уличных фонарях

Они сбегут раньше,крысы всегда чуют опасность.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
5_skULYVnto.jpg

Где мои ошибки,в других темах?
Где? Да хотя бы вот:
Ни разу,не приходил.

Светик,ты делаешь вид,что не замечаешь мой вопрос?
Тогда спрошу в энный раз: что было до тех двух месяцев,когда ты писала даже с матерком?

хорошо бы увидеть их на уличных фонарях

А если "хорошо",то что Вам мешает? Идите и вешайте.Или что? Или коленки от страха трусятся?:):):):):):):):):):)

Так опыт Украаины и стал примером для многих, господин олигарх ПРовластный.
Совершенно верно! Увидев,к чему может привести буза на майданчике и неуправляемая голытьба,ни одна страна уже не допустит у себя такого,товарищ из нсну.

Тогда спрошу в энный раз: что было до тех двух месяцев,когда ты писала даже с матерком?

Закрыли много школ,инфляция увеличилась,подорожал проезд,цены на продукты выросли,увеличились задержки по зарплате,вырос внешний долг Украины. Я ответила на твой вопрос?:rolleyes:

photo_40301.jpg

7af666fb1f60.jpg

Правильно, а потом полиция отступила, ибо против тысяч она идти испугалась.

photo_40253.jpg

Нет,не ответила.Ты писала: прикинь,я два месяца писала,иногда даже с матерком,а тут......

Не юли,как угорь на сковородке,отвечай.

Останнє редагування:
А вот не надо меня в разные партии записывать-никогда не был ни в одной.
Буза на майданах часто помогает протрезветь зарвавшимся царькам, так что завезти сотню тысяч турков может оказаться полезным

Где мои ошибки,в других темах?
Да вот:
С каких пор тебя стали фалосы интересовать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фаллос
Ещё найти?

А вот не надо меня в разные партии записывать-никогда не был ни в одной.
Правда? А почему мне нельзя действовать по Вашему подобию,любезный?

И за газ платить по тыще

зато только ВОНА в Украине працюе, а все могут отдыхать

:confused: Довольно убогий пост..

та воне еще сидеть и сидеть... пожизненный пасион. как только янык луканулся в ТС, Евросоюз сразу за беспокоился, про Вону начали забывать, поняли, что палку перегнули, уже пошли возмущения, как Яценюк и Кличко могут быть в союзе с нациком Тягнибоком? А без нацика оппозиция вообще валится.

Аналогичная убогая с трудом понимаемая ерунда . :confused:

та воне еще сидеть и сидеть... пожизненный пасион. как только янык луканулся в ТС, Евросоюз сразу за беспокоился, про Вону начали забывать, поняли, что палку перегнули, уже пошли возмущения, как Яценюк и Кличко могут быть в союзе с нациком Тягнибоком? А без нацика оппозиция вообще валится.

Що це за маячня несусвітня? На сайті президента України в новинах висять статті про неухильний курс України до Європи.

\\

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пьяные российские туристы восприняли протесты в Турции в качестве острого развлечения

Вице-премьер Турции извинился за чрезмерное применение силы

А это интересно.

Что такое исландская революция, и почему её нет в новостях

KD3ioaSyB4Q
:іржач::іржач::клас::клас::клас:

...подорожал проезд,... Я ответила на твой вопрос?
Ответить-то ты ответила,Светик,да только всё напутала.Я спрашивал что было до тех двух месяцев,а ты мне про повышение цены на проезд,а ведь он подорожал в последней декаде мая,то есть 10 дней назад.
А я спрашивал не про "10 дней",а про "2 месяца".:):):):)

Вице-премьер Турции извинился за чрезмерное применение силы

Ну и что? Вот если б Кучма в 2004 году разогнал голытьбу с майданчика,а потом извинился-ничего б страшного не было.

У нас ооочень разные и образы и подобия
Абсолютно верно.

та воне еще сидеть и сидеть...

БЮТ: наркотрафик на Крещатике

bank_33685_img_200x230_95663.jpg

Хотел немного поговорить о мусоре. 700 дней никто не убирает большое скопление отходов на Крещатике, прямо возле здания Печерского районного суда. Два десятка разнокалиберных палаток как-то раздражают. Кто-нибудь может мне сказать, какова цель этой бессрочной акции? Никто не обращает внимания на примитивные агитки, установленные с целью «немедленного освобождения нашей дорогой Юли». Все выцвело, пообносилось. Единственный, на мой взгляд, полезный момент от этой «стационарной демонстрации» – «счетчик», который показывает, сколько именно сидит Тимошенко в застенках преступного режима.
Он регулярно обновляется. Помню, проезжал мимо, когда «натикало» ровно 666 дней. И рядом улыбающийся портрет Юлии Владимировны. Символично, однако. Как вы все прекрасно понимаете, никакой полезной политической нагрузки захиревший прототип «великой палаточной революции» не несет. Тысячи людей не собираются по вечерам в палатках, чтобы обсудить, как Тимошенко провела очередной день в заключении, и наметить планы по ее немедленному и безусловному освобождению. Никто не раздает свежие листовки с остроумными комментариями, показывающие звериный оскал хунты. Нет желающих послушать избранные места выступлений «узницы совести» во время работы на посту премьера. Какие-то скучные, явно не харизматичные личности пожилого возраста сидят на пластиковых стульчиках возле палаток, пьют минеральную воду, играют в нарды, другие настольные игры. И это, повторю, центр города. Лучшее место, которое только можно себе представить. Итак, еще раз повторю вопрос: а смысл?
Пресс-служба «Батькивщины» очень мутно и расплывчато говорит об.......................................

курс то на европу, но если европа будет нам мешать туда идти, то вторая дверь открыта, на пороге скулить не будем. вот европейцы и призадумались, стоит Юля потери плацдарма на границе с РФ?

На Росію ПРасти точно не переорієнтуються.

я бы не спешил так утвержадать... РФ уже прогнулась под Украину, и сделал нас наблюдателем, хотя ранее было категорическое нет.

Що ти мелеш? Ніякого статусу спостерігача Україні не було надано. Ти крім заголовків хоч щось читаєш ще? Ну, неможна ж так відкрито демонструвати своє невігластво.

Реплики Луценко 0 полный мрак.бсолютная ересь. Ни хрена в макро политике не понимает.
Папаша,простите,это-Ваше личное мнение?
Кстати,а Вы-кто? Вы-Белинский? Или ...?
И как Вы определили,что это -"абсолютная ересь"? Только потому,что Вам-самому великому Войцеховскому!!!-так кажется?

походу, кто-то с я Против обосрался, и телевидение отрыгнуло и автора и бредопередачу автора)))))

Назад
Зверху Знизу