Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот пример.Взято из совершенно другой ветки форума:

С таким успехом,я могу доказывать,что в США-нищая страна.
После слова "успехом" запятая не нужна.Правильно писать:

С таким успехом я могу доказывать,что в США-нищая страна.

Кого ты в той теме троллишь,Светик?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

"Сохраняйте спокойствие, не волнуйтесь, и все эти трудности будут преодолены", - сказал лидер Партии справедливости и развития утром перед отлетом с официальным визитом в Марокко.
...По данным властей за два последних дня в 67 городах страны были арестованы более 1700 человек.
...Участники акций протеста разбирали ночью мостовые и строили из них баррикады. Полиция отвечала слезоточивым газом.

Эх,если бы и в окаянные дни оранжевого шабаша на майданчике было арестовано 1700 негодяев,эх,если бы милиция отвечала слезоточивым газом-глядишь,ни юшЭнок,ни яценюков с тимошЭнками мы б не услышали никогда.......

Парламент ждет новая волна тушек, - политолог

506438.jpg

Провал акции «Вставай, Украина!» в Донецке приведет к дестабилизации ситуации в парламентских фракциях оппозиции и скорому появлению новых «тушек» из числа бывших оппозиционеров.

Политолог Михаил Погребинский полагает, что оппозиционерам стоит прислушаться к призывам Юлии Тимошенко, и свернуть акцию «Вставай, Украина!», так как эти митинги несут лишь негативные последствия для самой оппозиции, демонстрируя ее недееспособность.

«Это (провал акции оппозиции в Донецке - ред.) - повод обратить внимание и прислушаться к словам Тимошенко, которая в своем письме предлагает прекратить эти акции. Возможно, ее интуиция подсказала, что к этому дело идет, и лучше выйти с инициативой (прекращения акций -ред.)».

«Неясно, какие будут в результате последствия, но то, что акции оказались неэффективными и не эффектными, уже всем понятно», - отметил эксперт...........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Эх,если бы и в окаянные дни оранжевого шабаша на майданчике было арестовано 1700 негодяев,эх,если бы милиция отвечала слезоточивым газом-глядишь,ни юшЭнок,ни яценюков с тимошЭнками мы б не услышали никогда.......

Знаки препинания ставь правильно,проФФесор.

524009_322067834587283_212918994_n.jpg

Андрей я не пойму! Вы поддерживаете данный манифест?

Нет. Просто думайте!

О чем думать?
Я лично думаю что вы поддерживаете данный манифест, иначе гетеро сексуальному мужчине не пришло бы в голову рекламировать данный текст.
Я давно заметил - все гетеро обходят стороной гомосексуальную тему и только неравнодушные к ней пытаются сделать из этого надуманную проблему, и венести на обсуждение.

...более половины харьковчан поддержали...

Вы хотели сказать НЕ поддержали...

Увы, но я сказал то, что хотел. Скажите спасибо за участие ТСу с его гомоманифестом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3098620
Большинство харьковчан не возражают против однополых браков

Я не верю этому опросу. Если б так было то гейпарады проводились каждый месяц, и ментам ненужно было их (педиков) охранять.
В нашем обществе существует огромное призрение к тем кто использует задний проход не по назначению.

стоит почитать коментарии к новости.

Маклер ссср сегодня, 12:37
Так ,наверное,хочется Объективу,видать голубизной попахивает.Не печатайте бредятину,90% харьковчан против гомосеков и не надо пропагандировать гомизм в Харькове,кто хочет езжайте за бугор ,где как пишут к нему "относятся сострадательно и лояльно..."А у нас в первой столице нечего эту хрень пропагандировать или будет "группа ремонт" как при Совке .Пидаров вон!Лечить их надо ,они больны на голову,а не выставлять на показ ,как нормальных людей!Это болезнь однозначно и ,которая сейчас с успехом в большинстве случаев лечится!
Это подтасованный гомосексуальным лобби результат.
52% идиотов? или геев? вы чо сума сошли? хотелось бы матом написать.. но нельзя
Подтасовка фактов, голосовал "против", никого не знаю кто бы голосовал "За",

Останнє редагування:
Я не верю этому опросу. Если б так было то гейпарады проводились каждый месяц, и ментам ненужно было их (педиков) охранять.
В нашем обществе существует огромное призрение к тем кто использует задний проход не по назначению.

стоит почитать коментарии к новости.

Как ты можешь оценивать педиков, если ты не можешь отличить призрение от презрения??? :іржач::іржач::іржач:

Как ты можешь оценивать педиков, если ты не можешь отличить призрение от презрения??? :іржач::іржач::іржач:

На все что хватает твоего прокисшего мозга - так это следить за орфографией форумчан :D:D:D

По теме забыл наверно что хотел сказать?:іржач: или не смог выдавить из себя ни одной мысли ?

На все что хватает твоего прокисшего мозга - так это следить за орфографией форумчан :D:D:D

По теме забыл наверно что хотел сказать?:іржач: или не смог выдавить из себя ни одной мысли ?

По теме нечего сказать, никакого интереса к ней не испытываю и не могу сказать уверенно за или против..

По теме нечего сказать, никакого интереса к ней не испытываю и не могу сказать уверенно за или против..

Оно то понятно.. что с твоими мозгами ты не можешь определится в таком простом выборе.
Разве только следить за орфографией с помощью ворда.

Сына или внука своего поддержал бы в выборе гомоорентации или все-же пытался наставить на путь истенный ?

Оно то понятно.. что с твоими мозгами ты не можешь определится в таком простом выборе.
Разве только следить за орфографией с помощью ворда.

Сына или внука своего поддержал бы в выборе гомоорентации или все-же пытался наставить на путь истенный ?

Если ты намекаешь на просто устроенные мозги, так нет, здесь причина прямо противоположная: вопрос не кажется мне простым. Похоже на то, что вопрос о гомоориентации не решается голосованием членов семьи, поэтому твой вопрос бессмысленный. Не понравилось бы, но не розгами же исправлять...

вопрос не кажется мне простым
Действительно тяжелый случай..
Не понравилось бы, но не розгами же исправлять...
Я так и думал, тебе не понравится выбор твоего сына/внука, а то, что кроме как на насильственные методы, у тебя нехватает фантазии на решение такой проблемы, так тут тебе даже доХтор не поможет.
Ты наверно очень древний..., все что остается следить за орфографией форумчан.

Действительно тяжелый случай..

Я так и думал, тебе не понравится выбор твоего сына/внука, а то, что кроме как на насильственные методы, у тебя нехватает фантазии на решение такой проблемы, так тут тебе даже доХтор не поможет.
Ты наверно очень древний..., все что остается следить за орфографией форумчан.

А ты что предлагаешь? У тебя опыт есть?

А ты что предлагаешь? У тебя опыт есть?

Опыт должен быть у тебя, как у человека прожившего жизнь.

Где-то не помню у кого была подпись "у меня нет навыков преподавания для даунов"
или что то вроде этого.

Опыт должен быть у тебя, как у человека прожившего жизнь.

Где-то не помню у кого была подпись "у меня нет навыков преподавания для даунов"
или что то вроде этого.

Не встречалось ни разу такого опыта.

Да, запад он такой зловредный..Союз подточил и завалил..;)

Знаки препинания ставь правильно,проФФесор.
Где,душевная?
Когда я ловлю тебя на безграмотном правописании,я сразу цитирую тебя и показываю,как надо писать.
Так где надо ставить правильно знаки препинания?

Кстати,Светик,ты так и не ответила-что было до тех двух месяцев,когда ты писала на форуме даже с матерком?

Тягнибок пообещал Азарову вторую Турцию

bank_31238_img_200x230_79976.jpg

Лидер партии ВО Свобода Олег Тягнибок заявил в адрес премьер-министра Николая Азарова и правительства, что после займа в размере 50 млрд грн в Украине их ожидает "вторая Турция".

В Украине ожидается "вторая Турция"? Ну-ну...

Число пострадавших в беспорядках в Турции превысило 3 тысячи человек

Число пострадавших в ходе беспорядков в Турции за двое суток составило, по меньшей мере, 3195 человек, передает в ночь на вторник телеканал CNN со ссылкой на медицинские службы.
Как сообщал ранее телеканал CNN Turk, в Анкаре 500 человек были задержаны и 414 получили ранения. В Измире за четыре дня протестов полиция задержала 571 человека. В Анталье 36 человек задержано, о пострадавших не сообщается. Курортный Бодрум вчерашнюю ночь провел относительно спокойно. Всего за два дня беспорядков задержаны 50 человек и 54 получили ранения. Столько человек было задержано и в Коджаэли недалеко от Стамбула. Там ранения получили 15 демонстрантов. В Стамбуле 1149 задержаны и 53 человека ранены. Однако цифры не окончательные и могут меняться, отметил телеканал.

РИА Новости

Вот так и надо было действовать властям в 2004 году,так надо властям действовать и сегодня,если всякие баламуты решат начать бузу.

Останнє редагування:
Сотни протестующих пытались прорваться в офис премьера Реджепа Эрдогана, который сейчас находится за границей. Правоохранители снова прибегли к силе и применили слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу и оттеснить людей к площади Таксим,
МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! Так и надо поступать с голытьбой!
Пусть пример Украины-2004 станет для других государств примером.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал пожарные и мэр Антальи отказались давать полиции воду для разгона протестующих

В свою очередь губернатор региона, также поддерживающий правящую партию, вскоре после инцидента обязал глав всех городов и муниципалитетов предоставлять полиции доступ к запасам воды по первому требованию.
Больше читайте тут:

Где,душевная?
Когда я ловлю тебя на безграмотном правописании,я сразу цитирую тебя и показываю,как надо писать.
Так где надо ставить правильно знаки препинания?

Где мои ошибки,в других темах?

я думаю что общение с Киршем и Аваковым убивает в вас мужское начало... более половины харьковчан поддержали при опросе однополые браки в украине. И тут вы со своим гомоманифестом...

гомо......-это Олкуса больная тема,не травмируйте его и без того слабую психику.:іржач:

МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! Так и надо поступать с голытьбой!
Пусть пример Украины-2004 станет для других государств примером.

В свою очередь губернатор региона, также поддерживающий правящую партию, вскоре после инцидента обязал глав всех городов и муниципалитетов предоставлять полиции доступ к запасам воды по первому требованию.
Больше читайте тут:

Так опыт Украаины и стал примером для многих, господин олигарх ПРовластный.
События 2004 года отодвинули на 5 лет нынешний беспредел быдлячей власти.
Может турецкие события послужат уроком для нашего ворья, хорошо бы увидеть их на уличных фонарях

Назад
Зверху Знизу