Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
источник-бабка в трамвае?:D
Может, эта?
Богословскую обвинили в краже крестика
6 июня 2013
Во время вечерней драки в ВР "регионалка" Богословская также решила поучаствовать в сражении.

"Відьма вкрала хрестик у націоналіста. Під час сутички, що відбувалась біля трибуни ВР Богословська зірвала і вкрала хрестик у народного депутата Олега Гелевея! "Прівичкі вора удівітєльна сільни". А ми думаємо, звідки ж береться шансон! От з життя такої мадам "кастрюлькіної", адже ми пам'ятаємо, як вона починала свою кар'єру з крадіжки кастрюль на зйомній хаті в Конче-Заспі", - цитирует Цензор.НЕТ запись ответственного за связи с общественностью в ВО «Свобода» Александра Аронца.
Аронец позже написал:"В продолжение темы о мадам "кастрюлькиной"! Народный депутат ОлегГелевей вызвал в Верховную Раду милицию и написал заявление о краже крестика".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

• 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Политолог объяснил, почему Порошенко не хочет вступать в «Батькивщину»

Политолог Вадим Карасев считает, что Петр Порошенко не хочет вступать в «Батькивщину», поскольку не хочет ассоциироваться только с одной оппозиционной фракцией. Такое мнение он выразил в комментарии «Главкому».

Политолог отметил, что многие требуют вступления Порошенко во фракцию «Батькивщины», и в этом проблема Порошенко. «Это будет означать для него ассоциирование только с одной оппозиционной фракцией, которая в последнее время переживает не лучшие времена», - сказал Карасев.
По его мнению, Порошенко хотел бы иметь ассоциированный статус в оппозиции, а не интегрированный. «Так у него будет больше возможностей для политического маневра на киевских выборах», - сказал политолог.

Как известно, оппозиционные силы никак не могут определиться с единым кандидатом в мэры Киева. Лидер «Удара» Виталий Кличко настроен на президентские выборы, а в «Батькивщине» наиболее реальным кандидатом, которого может выдвинуть эта политическая сила, называют Петра Порошенко, к «Батькивщине» никакого отношения не имеющего. За выдвижение Порошенко активно выступает Александр Турчинов и группа мажоритарщиков, которым он помогал на выборах, но лидер фракции Арсений Яценюк, относится к такому варианту весьма холодно.

Свежая «тушка» утверждает, что из «Батькивщины» выйдут еще 30 депутатов

Народный депутат Владимир Купчак, который сегодня покинул фракцию «Батькивщина», считает, что еще около 30 нардепов могут покинуть фракцию. Об этом он заявил во время брифинга, передает РБК-Украина.
«Батькивщина» предала экс-премьера Юлию Тимошенко, которая просила прекратить акцию «Вставай, Украина!», - отметил Купчак, комментируя свое решение выйти из фракции.

Нардеп заявляет, что Яценюк угрожает ему физической расправой

Народный депутат Владимир Купчак заявил, что Арсений Яценюк лично угрожал ему физической расправой. Об этом он рассказал журналистам во время пресс-конференции.

"Катализатором стало мое голосование за законопроект о санационном банке. Я был обвинен во всех смертных грехах, измене, в том, что меня, мол, подкупили. Мне сказали, что в лице Арсения Петровича я получаю личного врага. Потом я услышал угрозы, в том числе и физической расправы - относительно себя и моих близких. Поэтому я увидел истинное лицо лидеров "Батькивщины", - заявил Купчак.

Останнє редагування:
Свежая «тушка» утверждает, что из «Батькивщины» выйдут еще 30 депутатов

Ця інформація не є підтвердженою та офіційною

в росиии доллар стоит на отметке 30р +- уже более 10 лет. Лучше не говорить того чего не знаете

Это где такой курс? В электричках у кидал?

При этом,душевная,про тебя пишут только на стенах общественного туалета на Южном Вокзале.

Я туда не хожу,тебе видней.:іржач:

Юля преодолела кризис,был бы проФФесор при власти,гривна упала бы в 5 раз.

Если бы проФФесор пришел к власти в 2004-ом,наверное Украине пришел бы конец,а так отсрочка 5 лет.

Мои разговоры о правописании имеют самое прямое отношение к ПР! В другой теме твоя подружка Светик с гордостью написала,что главным условием вступления в ПР является безграмотность, на что я ей ответил,что сама она уже является первым кандидатом на вступление в ПР,так как грамматика её желает лучшего.
Так-то!

post-18237-0-75666100-1369294701_thumb.jpg

Останнє редагування:
L_6EJqoRozk

Может, эта?

6 июня 2013
Во время вечерней драки в ВР "регионалка" Богословская также решила поучаствовать в сражении.

"Відьма вкрала хрестик у націоналіста. Під час сутички, що відбувалась біля трибуни ВР Богословська зірвала і вкрала хрестик у народного депутата Олега Гелевея! "Прівичкі вора удівітєльна сільни". А ми думаємо, звідки ж береться шансон! От з життя такої мадам "кастрюлькіної", адже ми пам'ятаємо, як вона починала свою кар'єру з крадіжки кастрюль на зйомній хаті в Конче-Заспі", - цитирует Цензор.НЕТ запись ответственного за связи с общественностью в ВО «Свобода» Александра Аронца.
Аронец позже написал:"В продолжение темы о мадам "кастрюлькиной"! Народный депутат ОлегГелевей вызвал в Верховную Раду милицию

А ларчик просто открывался!

Коммунист вернул свободовцу потерянный во время драки в Раде золотой крестик

5476070.jpeg

Народный депутат от КПУ Александр Зубчевский вернул члену ВО Свобода Олегу Гелевею его нательный золотой крест, который был утерян во время драки в Верховной Раде.

В частности, после очередного столкновения народных избранников, свободовец заявил, что у него пропал золотой крест, который является семейной реликвией, пишет КП в Украине. Он вызвал милицию, чтобы заявить о пропаже.

Но в это же время коммунист Зубчевский нашел крест на полу возле трибуны, что говорит о том, что он мог пропасть во время драки.

«Показал его всем депутатам, которые стояли возле меня, но никто не знал, чей это крест. Хотел сказать об этом на сессии. Но потом узнал, что крестик потерял один из депутатов от Свободы. Поэтому пошел к ним, говорю: »Мужики, это ваш?«. Они сразу: »Да, да, наш!" – рассказал политик.

Я туда не хожу,тебе видней.
А какая разница-ходишь или нет? Главное-пишут!

Про тебя уже пишут.

Правда? ...
Ха-ха-ха-ха!!!!!!

Перед любым существом, чей интеллект на 1,5% выше, чем у Олкуса.
Начиная от сороконожки, заканчивая нобелевским лауреатом.

Видите, как Олкуса задело, когда я назвал Кернеса туповатым провинциальным хамлом? :D

Прикрыл морщинистую жопу Богословской?
Я не знаю,морщинистая она или нет,Вам это более известно,судя по всему.:):):):):)
А по поводу "прикрыл" или "не прикрыл"-нет, не "прикрыл",а разгромил очередную Вашу брехню.Только и всего.

Перед любым существом, чей интеллект на 1,5% выше, чем у Олкуса.
Начиная от сороконожки, заканчивая нобелевским лауреатом.

Видите, как Олкуса задело, когда я назвал Кернеса туповатым провинциальным хамлом?
Трус и провокатор Brain jumping снова юлит,как кот,пойманный на краже мяса со сковородки. Он ведь прекрасно понял,что меня не задело,а рассмешило то,как он-мелкая сошка-легко рассуждает о том, что ощущают нобелевские лауреаты.
Даже в страшном сне не могу представить,чтоб нобелевские лауреаты поручали какому-то Brain jumping'у говорить на форуме от их имени.

А вот очередная так называемая"европейская ценность".

В Западной Европе широко обсуждается легализация инцеста

Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать.
«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать, сообщает пресс-служба Международного общественного движения «Русские матери», приводя ссылки на статьи политиков во влиятельных газетах этих стран.
Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.
Напомним,........

А какая разница-ходишь или нет? Главное-пишут!

Про неё могут писать на белом снегу,желтыми буквами.:іржач:

Карпунцов: Власть опробовала 18 технологий в Василькове

"Мы же до Василькова не думали, что член комиссии будет похищать бюллетени и сам непосредственно вбрасывать. Раньше просто нанимали людей, в основном социально необеспеченных… А сейчас у нас члены комиссии вбрасывают"

Я глубоко обеспокоен, что у меня на счету меньше миллиона, - Ющенко

ush2.jpg

Экс-президент Украины Виктор Ющенко жалуется, что у него на счету осталось меньше миллиона долларов, передает Euobserver.

«По состоянию на 1 января 2013 года, я помню, что на моем банковском счете было меньше 1 миллиона долларов», - отметил он. «Я говорю это потому, что очень глубоко обеспокоен, и я чрезвычайно искренен», - добавил экс-президент.

Да там у половины дипломы с переходов станций метро.
А начиналось всё со зварЫча
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Да там у половины дипломы с переходов станций метро.
Кстати,доказать это сможешь? Или это слова Прони Прокоповны?

Кстати,на письме обращение выделяется запятыми.Грамотно писать так:
Езжай,Олкус,а мы.....

Ты не знала этого?Первый раз слышишь?

Назад
Зверху Знизу