Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Коморовский предупредил Януковича о последствиях фальсификаций для Украины и для него лично
во первых Коморовский проявимл обеспокоенность ..... , а вот нах нам его обеспокоенность. Можно проявить встречную обеспокоенность гибелью в авиакатастрофе его предшественника и ...

квазар! а ты не знаешь случайно что это чмо олкус несёт про знание и не знание ( второй мировой) я что то пропустил или даун о..кус снова активировался!? что мля! полнолуние
да вот читаем
была бы вторая мировая- у меня на таких бы рука не дрогнула! хотя никогда не поздно стоит только мразям хорошо попросить!
Вторая Мировая уже как бы была, без ваших всяких если ...

А вам то что? Он же предупредил Януковича...
где он там предупредил? Он разве сказал слово"предупреждаю"? Он сказал что он "обеспокоен" Но ни слова про предупреждение! Дизлексия?

Будущее национализма: россия (страна-террорист) и Украина пожмут друг другу руки
И будет как с Германией и Австрией?
там так же националисты пожали руки ....

Значит или трусы, или с нечистой совестью.
Ну, напишу я Вам ФИО свое и что Вам это даст? Или кому-то другому? Я - непубличный человек, ФИО мое не известно широким кругам. Или больше ответственности у меня появится за слова мои здесь? Так я и так говорю как думаю, бояться мне некого, потому что я так живу. Если я где вляпался, так это пятно на мне и останется независимо от того ник я или ФИО. Авторитетом, т.е человеком, к мнению которого прислушиваются, можно быть независимо от того как себя величаешь. За имиджем же гоняются только те, кто хочет скрыть свою реальную личность - может на тебя внимание кто-то да обратит. Но я не ставлю такую цель. а вот выстраивать свои интересы, в том числе в информационно-активной среде, коей является форум - здесь и ника достаточно.

Только у нынешней власти, ведущей «смертельную борьбу» с коррупцией, по непонятным причина нет никаких вопросов к Виктору Ющенко и его супруге. Дошло даже до того, что Михаил Чечетов считает своим долгом на каждом углу заявлять, что Ющенко - святой, а Партия регионов не собирается голосовать за создание временной следственной комиссии ВР по вопросам исчезновения денег.
Был определеннный торг мирной передачи власти от Юща к Януку в свое время точно так же как и во время Майдана от Кучмы к Ющу.

парк "Горького",цена билетов на метро,трамвай,вырубка лесопарка....
Там воруют с прибылей, т.е создают реку и ручеек оводят себе. Аваков воровал с убытков. Но это - бюджет. А на предприятиях чтобы вывести в прибыль - достаточно НЕ ВОРОВАТЬ.

во первых Коморовский проявимл обеспокоенность ..... , а вот нах нам его обеспокоенность. Можно проявить встречную обеспокоенность гибелью в авиакатастрофе его предшественника и ...
Там преза завалили польские же спецслужбы. У нас спецслужбы под контролем, поставили своих людей.

А что БЮТовцы, уже начали продаваться? Нельзя купить того, кто дал присягу и не хочет продаваться. Если скупают, значить грош цена таким БЮТовцам.
Так всегда бывает, если люди прошли не по идеологии. Но это - гнилая прослойка, у них на уме делать что хочется, но ПРЕДСТАВЛЯТЬ это так как хотят ПР.

дома ..... жена вроде как слабее .... но попробуй ей скажи что она неправа ...)))))
В семье нет конкуренции.

Сильнее честно, а не с нарушением закона.
Поясню. Вот Вы собрались драться с мастером спорта по боксу. Если честно, то вы проиграете. Если песком ему в глаза и сразу по яелам, то выиграете. Так вот вопрос всегда стоит так: оправдывает ли цель средства? И тут каждый поступает так, как считает нужным. Но (!) нести ответсвенность будет только он. Если он сильный или сумел выстроить вокруг себя такую систему безопасности, что лучше не связваться - прав, если не выстроил - сольют. Т.е реальной жизни - законов нет, есть понятия.

квазар! а ты не знаешь случайно что это чмо олкус несёт про знание и не знание ( второй мировой):( я что то пропустил:confused: или даун о..кус снова активировался!? что мля! полнолуние:confused::)

Была видать описка,он сразу придрался к ней,так-как больше не к чему.Любит он чужие ошибки показывать,видать в школе "ботаном" был.:фінгал:

Дед молодец.:trollface:

А для тебя м...даки все те,кто знает что-то немного больше тебя.Психология Шарикова.:):):):)

это олкус ошибка природы- жертва аборта.
Ха-ха-ха! Зато жЫвотные в песочине появляются без всяких ошибок! Хо-хо-хо!!!!!!!!!

Любит он чужие ошибки показывать,видать в школе "ботаном" был.

Как-как-как? Так вы все,кто оранжевый,были "ботанами" в школе? Хо-хо-хо!!!!!! Однажды Янукович один раз случайно написал не "профессор",а "проффесор"-что было,все помнят? всё оранжевьё до сих пор вспорминает ему эту ошибку. Видать,больше не к чему придраться? Любите чужие ошибки показывать? Хотя ваш этот...как его,дьявол...зварЫч-он тоже писал "проффесор".

парк "Горького",....
Что "парк Горького"? Установка новых аттракционов? Или что возмущает?

цена билетов на метро....
В Киеве,кстати,уже давным-давно 2 грн.

Что "трамвай"?

квазар! а ты не знаешь случайно что это чмо олкус несёт про знание и не знание ( второй мировой):( я что то пропустил
Да,душевное,ты пропустило,и пропустило очень многое.
Есть некий деятель из Песочина-известнейший знаток Новейшей Истории,который не имеет ни малейшего представления о том,что в средине 20-го века была Вторая Мировая Война. Да вот,кстати,и ссылочка:

была бы вторая мировая- у меня на таких бы рука не дрогнула! хотя никогда не поздно
Возможно ли такое в наше время??????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

снова активировался!? что мля! полнолуние:
Взгляни на время написания своего собщения: 04:18
Лунатизм? Или метеоризм?:):):):):)

[Для Олкуса.

Партия регионов уже начала скупать нардепов
Спасибо,папаша,за предоставленную специально для меня ссылочку.Признаться,начиная читать её,я предполагал увидеть там сногсшибающие достоверные факты-сколько,кому,когда дали, но там...Простите,но другого названия кроме "детский лепет" Вашей ерунде дать нельзя.Вот,по Вашей ссылочке:

Ну что, друзья! Дело сдвинулось с мертвой точки. Партия регионов начала скупать нардепов от оппозиции. Пока - кому надо - умалчивают, сколько будет стоить депутат-перебежчик. Но мы то с вами знаем, что на новых «тушек» наша доблестная власть не пожалеет последних копеек, которые остались пока в бюджете.

А не кажется ли вам, дорогие, что мы очень много потеряли, что не выставили свои кандидатуры в депутаты. Сейчас небось загорали бы мы на собственных яхтах на теплых морях среди красавиц и личных массажеров.

Папаша,и это Вы считаете заслуживающим внимания? Уверен,прийди Вы в Европе в суд с такими "доказательствами", Вы сами были бы немедленно арестованы за то,что пытаетесь ввести членов суда в заблуждение.Это-первое.
А второе- подлецом считается не только тот, кто скупает,но и тот,кто продаётся.Вы не знали,папаша?

Есть договор Янека с супругом Ющем...
Папаша,Вы сами,то есть своими глазами читали этот договор? Или очередная Проня Прокоповна вчера рассказала?

О пустозвонстве "оппозиции".

1352885042_3.jpg

Существует ли план действия оппозиции в будущем парламенте? Нет. Сколько бы не говорили о нем вожди трех оппозиционных сил, что делать дальше они не знают. Во-первых, они сами немного офи… удивились о того, сколько набрали на выборах. Реально на старте кампании «Батькивщина» рассчитывала человек на 50 с хвостиком по спискам, и еще человек на 30 мажоритарщиков, «Свобода» даже и не думала, что пройдет в Раду как партия и пыталась максимально застолбить за своими кандидатами мажоритарные округа, зато «УДАР» раскатывал губу на второе итоговое место, но его так и не получил. Исходя из своих стартовых возможностей, оппозиционные лидеры раскладывали шли на подковерные договоренности с многими самовыдвиженцами.

Так, например,.........................

Как из Тимошенко бесов изгоняли.....

Экс-премьер Юлия Тимошенко приходила к проповеднику церкви "Посольство Божье" Сандею Аделадже в декабре 2000 года. Об этом в программе "Украинские сенсации" рассказал Павел Федоров - бывшая правая рука Пастора Сандея Аделаджи.

"Вспоминаю, что пришла точно так же, как и обычные люди. Еще у нее не было косы - прямые волосы были. Вышла на трибуну и ............

Какой ужас....Кто б мог подумать??????

Бегут,бегут из "оппозиции"!!!!!!

1352718744_kril.jpg

украинские политики сегодня встали не с той ноги, или чего-то революционного съели. Ну, посудите сами – только Виктор Уколов написал, что уходит из БЮТ, как другой народный депутат Игорь Криль написал в своем Фейсбуке, что прощается с «Единым Центром». Эпидемия какая-то. Даже боюсь представить, что напишут другие нардепы.

«Сегодня я приостановил членство в Едином Центре. Буду откровенен, это личное решение относительно собственного ухода от политики обдумывал давно. Могу сказать, что оно практически было принято уже более года назад ... Почему реализовано только сейчас, после завершения всех избирательных процессов?.............

Останнє редагування:

Не поверишь,....подорожал проезд.:D

Как-как-как? Так вы все,кто оранжевый,были "ботанами" в школе? Хо-хо-хо!!!!!! Однажды Янукович один раз случайно написал не "профессор",а "проффесор"-что было,все помнят? всё оранжевьё до сих пор вспорминает ему эту ошибку. Видать,больше не к чему придраться? Любите чужие ошибки показывать? Хотя ваш этот...как его,дьявол...зварЫч-он тоже писал "проффесор".]

он писал "профессор",Олкус,да ты я вижу тоже грамотей.:іржач:

Не поверишь,....подорожал проезд.
Поверю! Когда-то проезд в трамвае был всего три копейки.Не слышал об этом? Потом стал 15 копеек,потом-40,потом-50...и пошло-поехало.
Или всё при Януковиче подорожало?

он писал "профессор",Олкус,да ты я вижу тоже грамотей.
Кто? зварЫч? Да,писал,но после того,как ему разъяснили,что правильней писать "профессор".А так-"проффесор",хоть тресни.

да ты я вижу тоже грамотей.
Грамотей-не грамотей,но пишу грамотней тебя и этого...как его,чёрт...ну этого,который никогда не слышал про нападение Гитлера на Польшу.:):):):)

Поверю! Когда-то проезд в трамвае был всего три копейки.Не слышал об этом? Потом стал 15 копеек,потом-40,потом-50...и пошло-поехало.
Или всё при Януковиче подорожало?

При геппе,за пару месяцев,с 75 коп. до 2 гр.

Грамотей-не грамотей,но пишу грамотней тебя и этого...как его,чёрт...ну этого,который никогда не слышал про нападение Гитлера на Польшу.:):):):)

Янукович?

Как рассказал дядько Мишко...

Папаша,Вы вчеора с радостью опубликовали здесь сообщение о том,что какой-то наливайченко объявил,что по словам кличко ес вроде бы хочет ввести санкции против правительства Януковича.Помните,папаша?

А что Вы скажете об этом,папаша?:

ЕС планирует продолжать переговоры с Киевом об ассоциации, - Меркель

870628_3.jpg

Европейский союз (ЕС) планирует вести дальнейшие переговоры с Киевом об ассоциации. Об этом сегодня, 14 ноября, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе переговоров с польским премьер-министром Дональдом Туском, сообщает "Польское радио".

Меркель отметила, что..............

Согласитесь,папаша,не вяжется это заявление Меркель с Вашей вчерашней брехнёй.

При геппе,за пару месяцев,с 75 коп. до 2 гр.
Трамвай? Две гривни? Если хочется набрехать,яценюкист,то пиши 3 грн.А то и 4.
:):):):)

Зачем далеко ходить? Этот "историк" рядом с тобой:

была бы вторая мировая- у меня на таких бы рука не дрогнула! хотя никогда не поздно

Назад
Зверху Знизу