А для тебя м...даки все те,кто знает что-то немного больше тебя.Психология Шарикова.

это олкус ошибка природы- жертва аборта.
Ха-ха-ха! Зато жЫвотные в песочине появляются без всяких ошибок! Хо-хо-хо!!!!!!!!!
Как-как-как? Так вы все,кто оранжевый,были "ботанами" в школе? Хо-хо-хо!!!!!! Однажды Янукович один раз случайно написал не "профессор",а "проффесор"-что было,все помнят? всё оранжевьё до сих пор вспорминает ему эту ошибку. Видать,больше не к чему придраться? Любите чужие ошибки показывать? Хотя ваш этот...как его,дьявол...зварЫч-он тоже писал "проффесор".
Что "парк Горького"? Установка новых аттракционов? Или что возмущает?
цена билетов на метро....
В Киеве,кстати,уже давным-давно 2 грн.
Что "трамвай"?

я что то пропустил
Да,душевное,ты пропустило,и пропустило очень многое.
Есть некий деятель из Песочина-известнейший знаток Новейшей Истории,который не имеет ни малейшего представления о том,что в средине 20-го века была Вторая Мировая Война. Да вот,кстати,и ссылочка:
была бы вторая мировая- у меня на таких бы рука не дрогнула! хотя никогда не поздно
Возможно ли такое в наше время??????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
снова активировался!? что мля! полнолуние:
Взгляни на время написания своего собщения:
04:18
Лунатизм? Или метеоризм?

Спасибо,папаша,за предоставленную специально для меня ссылочку.Признаться,начиная читать её,я предполагал увидеть там сногсшибающие достоверные факты-сколько,кому,когда дали, но там...Простите,но другого названия кроме "детский лепет" Вашей ерунде дать нельзя.Вот,по Вашей ссылочке:
Ну что, друзья! Дело сдвинулось с мертвой точки. Партия регионов начала скупать нардепов от оппозиции. Пока - кому надо - умалчивают, сколько будет стоить депутат-перебежчик. Но мы то с вами знаем, что на новых «тушек» наша доблестная власть не пожалеет последних копеек, которые остались пока в бюджете.
А не кажется ли вам, дорогие, что мы очень много потеряли, что не выставили свои кандидатуры в депутаты. Сейчас небось загорали бы мы на собственных яхтах на теплых морях среди красавиц и личных массажеров.
Папаша,и это Вы считаете заслуживающим внимания? Уверен,прийди Вы в Европе в суд с такими "доказательствами", Вы сами были бы немедленно арестованы за то,что пытаетесь ввести членов суда в заблуждение.Это-первое.
А второе- подлецом считается не только тот, кто скупает,но и тот,кто продаётся.Вы не знали,папаша?
Есть договор Янека с супругом Ющем...
Папаша,Вы сами,то есть своими глазами читали этот договор? Или очередная Проня Прокоповна вчера рассказала?
Существует ли план действия оппозиции в будущем парламенте? Нет. Сколько бы не говорили о нем вожди трех оппозиционных сил, что делать дальше они не знают. Во-первых, они сами немного офи… удивились о того, сколько набрали на выборах. Реально на старте кампании «Батькивщина» рассчитывала человек на 50 с хвостиком по спискам, и еще человек на 30 мажоритарщиков, «Свобода» даже и не думала, что пройдет в Раду как партия и пыталась максимально застолбить за своими кандидатами мажоритарные округа, зато «УДАР» раскатывал губу на второе итоговое место, но его так и не получил. Исходя из своих стартовых возможностей, оппозиционные лидеры раскладывали шли на подковерные договоренности с многими самовыдвиженцами.
Так, например,.........................
Экс-премьер Юлия Тимошенко приходила к проповеднику церкви "Посольство Божье" Сандею Аделадже в декабре 2000 года. Об этом в программе "Украинские сенсации" рассказал Павел Федоров - бывшая правая рука Пастора Сандея Аделаджи.
"Вспоминаю, что пришла точно так же, как и обычные люди. Еще у нее не было косы - прямые волосы были. Вышла на трибуну и ............
Какой ужас....Кто б мог подумать??????
украинские политики сегодня встали не с той ноги, или чего-то революционного съели. Ну, посудите сами – только Виктор Уколов написал, что уходит из БЮТ, как другой народный депутат Игорь Криль написал в своем Фейсбуке, что прощается с «Единым Центром». Эпидемия какая-то. Даже боюсь представить, что напишут другие нардепы.
«Сегодня я приостановил членство в Едином Центре. Буду откровенен, это личное решение относительно собственного ухода от политики обдумывал давно. Могу сказать, что оно практически было принято уже более года назад ... Почему реализовано только сейчас, после завершения всех избирательных процессов?.............