Папаша,простите,но я сейчас расстрою Вас до безобразия.
Вы помните,как Вы радовались,что США хотят ввести санкции против Украины? Помните? Вы ещё рассказывали, что теперь всё будет отлично.
Читайте,душевный:
США пока не будут вводить санкции против Украины – Госдеп
Госдепартамент США пока не намерен применять санкции в отношении Украины. Об этом заявил глава отдела Украины, Молдовы и Беларуси Госдепартамента США Бэкстер Хант, - сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на "Голос Америки".
"Мы отдаем предпочтение сотрудничеству с правительством Украины вместо того, чтобы идти путем санкций", — заявил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не просто утка, а извращенное перевирание моих цитат...
Папаша, обычно после такого заявления оппонент должен привести факты или цитаты,подтверждающие свою правоту.Ну и? Где "перевирание" Ваших цитат,душевный?
Или для Вас главное-безудержная трепотня,трепотня,трепотня?
Я отвечал человеку, который защищал власть в покупе депутатов...
Папаша,душевный, если Вы приведёте хоть один достоверный факт подкупа-я возмущусь вместе с Вами.Но только если Вы приведёте факт, а не то,что Вам сказал подвыпивший истопник дядя Прокоп.
Итак?
Прошёл я по Вашей ссылке,ну и? Что там изображено? Да,вроде бы бюллетени,да,вроде бы заполненные. Но есть ли гарантия,что сфотографированы они именно на избирательном участке,а не дома у очередного яценюкиста?
Более того,автор сего опуса пишет,что "так фальсифицировались выборы по всей Украине".А откуда автор это знает? Он опубликовал снимочки с одного участка (а может и не с участка) и говорит,что так было по всей Украине.Он что,успел побывать на всех без исключения избир.участках страны? Если успел,то пусть предоставит снимки.
Кстати,а на западЭнщине,где победили "свободовцы", тоже была такая "фальсификация"? Или там не было?
Раюша,дайте разъяснения.

100% потому как шавкам место в собачей будке!
Не потому ли жЫвотное не выходит из коровника?
и с параской у него интим был
Ты свечку держало? Ты,которое и в Харьков выезжаешь не чаще раза в год?