Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемые читатели, обратите внимание на сей феномен: он обычно живет в разделе ЛОЛ... https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=57460655&pp=30&page=4 :іржач::іржач:

Ну и что ты этим хочешь сказать ? Если ты проподаешь в политветке то решил , что ты очень умный неся всякую чушь. Твои посты умом не блещут так что иди гуляй с тобой не приятно общаться

Какие вы все таки одинаковые.. Вот и Шубников в ответ на документы выставил мне в Фейсбуке эту ссылку.
Пипец, какое отношение ВОНО, это видео, имеет к этим выборам?
Абы просто поп..говорить?
Ну так приведите в подтверждение своих слов хоть несколько ФАКТОВ. Вот например на 10-ти участках, на которых я был в день голосования было заактировано всего ОДНО нарушение - незаконная агитация на участке!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове, во время голосования на избирательном участке № 631452, расположенном в школе № 58 на видеокамеру в присутствии официальных наблюдателей был зафиксирован факт, который может расцениваться как незаконная агитация во время голосования и давление на членов избирательной комиссии. Об этом сообщает специальный корреспондент Полемики в Харькове....
......... По данному факту наблюдателями от Партии регионов был составлен Акт про выявление нарушений избирательного законодательства.

Вот это факт, есть Акт, остальное со стороны вашей пока просто словесный.....

АНДред! хватит баки втирать! сам прекрасно всё знаешь что не во вбрасывании бюллетеней фишка;) считают что то долго ваши сапоги пятиклассные из ПР;) решили международным наблюдателям этим глаза затереть:):( видать в ПР самые умные сидят:) как в старом еврейском анекдоте- то ли шесть- то ли пять ;)

как это ещё не пригласили Серёгу Пидрахуя:D ума не хватило? шо?:D Серёгу забыли:(:confused::D а он расстроился :D

Ну и что ты этим хочешь сказать ? Если ты проподаешь в политветке то решил , что ты очень умный неся всякую чушь. Твои посты умом не блещут так что иди гуляй с тобой не приятно общаться

Давай конкретно, какие претензии к моему уму? Заодно выясним есть-ли он у тебя.

Приятное общение ищи в ЛОЛ ..

наши выборы

Краткий анализ результатов выборов

Мнение: «Свободу» запустили в Верховную Раду, чтобы обеспечить переизбрание Януковича . И я с этим согласен.

Довольно трезвый анализ здесь

"Поэтому не нужно считать, что 12% поддерживают программу Свободы. 12% посчитало, что Свободе стоит быть в парламенте, и не факт, что они будут поддерживать некоторые, мягко говоря, спорные инициативы."

Про то, что "запустили" я там не увидел. Процитируй то место. Где оно в статье, а не в твоем воображении? :D

Румата Слай
На выборах в Украине на самом деле проголосовало лишь 23% избирателей, а за кого проголосовали остальные 87% ?

Писал не я. Название не мое. Выводы делайте сами.

Да, я не обратил внимание на вторую ссылку..

У Фесенко бредовая мечта (?): нет у Тягнибока шансов бороться за президентство. По крайней мере сейчас этого не видно и Фесенко не указал откуда это у него...

Мнение: «Свободу» запустили в Верховную Раду, чтобы обеспечить переизбрание Януковича . И я с этим согласен.

Когда говорят в безличной форме о политике типа "доллар вырос", "мясо подорожало", "Свободу запустили", то хочется сразу же спросить, а кто же всё это устроил? Кто поднял курс, кто допустил подорожание мяса, и кто же, в конце концов, запустил Свободу?
Такое впечатление, что за националистов не народ голосовал, а их просто инкогнитЫ впустили в ворота парламентского зала. Доколе будут продолжаться подобные говностатейки? И доколе народ будет реагировать на эту чушь?

Писал не я. Название не мое. Выводы делайте сами.

Да не из чего там делать выводы. Для выводов нужен фактаж и документы, а не фантазии заангажированных мразей-журналистишек. Вам ли это не знать?
Так зачем же вы постите откровенный бред? Сениальная деменция или умышленная провокация? Вот в чём вопрос.

В.Портников:"То, что происходит сейчас в мажоритарных округах – вообще даже не фальсификация, а грубый беспредел. Для троллей...

наши выборы

Краткий анализ результатов выборов
А что, что творится в мажоритарных округах?
Андрей, тебя же просили факты, а не бред постить.
Какое отношение Боярский, фотки свиней и вообще твои ссылки имеЮТ и к этим выборам?
Ты еще процитируй последний бред Яценюка про вскрытую им "схему фальсификаций":іржач::іржач:
Учись работать на участке:

Махинациям ни, фальсификациям ни, ни брехни!

А что, что творится в мажоритарных округах?
Андрей, тебя же просили факты, а не бред постить.
Какое отношение Боярский, фотки свиней и вообще твои ссылки имеЮТ и к этим выборам?
Ты еще процитируй последний бред Яценюка про вскрытую им "схему фальсификаций":іржач::іржач:
Учись работать на участке:

Махинациям ни, фальсификациям ни, ни брехни!

1.А можно показать в чем состоит бред Яценюка? Своими словами.

2. И чему учиться надо на примере этих твоих бредовых роликов??? Устному счету? Здесь есть доверчивые дебилы, но даже на них это не произведет никакого впечатления. Даже дебильному ежу понятно, что этот счет ничего не гарантирует.
3. Такие приему могут только раздразнить нормального избирателя, ведь очевидно, что Бородавка чувствует себя победителем и издевается над лохами, которых он обжулил..

Не ты.

АНДред, запомни раз и навсегда, мразь, если я тебя когда-нибудь встречу в реале, я проволю тебе башню. Ты ничтожество и мразь, ты позоришь профессию журналиста и дискредитируешь её.

Спокойнее, это совсем лишнее... Хотя причина понятна, я так понимаю: lichiy тоже понял эти ролики Бородавки, как издевательство и то, что Бородавка считает читателей лохами..

Спокойнее, это совсем лишнее... Хотя причина понятна, я так понимаю: lichiy тоже понял эти ролики Бородавки, как издевательство и то, что Бородавка считает читателей лохами..

Просто он уже достал своими провокационными говнорликами, унижающими разумное человечество и профессию журналист, последняя капля. Если увижу в реале, клянусь, я его вырублю.

Просто он уже достал своими провокационными говнорликами, унижающими разумное человечество и профессию журналист, последняя капля. Если увижу в реале, клянусь, я его вырублю.

Да нах он тебе нужен в этом качестве???Он как раз любит рассказывать о мордобоях и пр. "высокоинтеллектуальные" темы..

Лучше спокойно покажи, что он такой же журналист, как я Папа римский..;)

Да нах он тебе нужен в этом качестве???Он как раз любит рассказывать о мордобоях и пр. "высокоинтеллектуальные" темы..

Дело в том, что со сломанной челюстью Андрюшка уже ничего не сможет внятно рассказать, а сломанными конечностями не шибко удобно писать...

Лучше спокойно покажи, что он такой же журналист, как я Папа римский..;)
Бородавчина - провокатор, кормящийся со стола ПР. "Спокойно показать" - это будет зря потраченное время.

Дело в том, что со сломанной челюстью Андрюшка уже ничего не сможет внятно рассказать, а сломанными конечностями не шибко удобно писать...

Бородавчина - провокатор, кормящийся со стола ПР. "Спокойно показать" - это будет зря потраченное время.

Провокатор он только тогда, когда на его провокации кто-то поддается. Зачем ему подыгрывать? Его можно достаточно просто разоружить внимательно его читая и легко щелкая в глупости.:D

Все вопросы к Румате!

Немецкий депутат: украинские выборы - шедевр обмана
Украинцы были лишены полноценного демократического избирательного процесса, -

Опередил...:) "«Выборы в Украине были шедевром обмана. На участке, где я был наблюдателем, не было очевидных фальсификаций, голосование прошло гладко и без ограничений. Несмотря на это, выборы еще до проведения были умело сорваны, а результаты заранее определены», - отметил он в комментарии."

вот истинное лицо олкуса

Правда? Неужели международные наблюдатели такие уж глупые,если им можно так легко "глаза затереть"?
Думало бы хоть иногда!

лысый! иди к своему стаду! попутного тебе;)

Немецкий депутат: украинские выборы - шедевр обмана
Украинцы были лишены полноценного демократического избирательного процесса, -

Папаша,кому верить? Польские наблюдатели говорят совершенно противоположное:

Миссия Сената Польши: выборы в Украине прошли без существенных нарушений
Выборы в Украине прошли без существенных нарушений, согласно демократическим стандартам.
Об этом сказал председатель наблюдательной миссии Сената Польши за выборами в Украине Лукаш Абгарович в комментарии РАР.
“Никаких существенных нарушений мы не выявили”, - отметил сенатор проправительственной “Гражданской платформы” (PO).
Он сообщил, что члены миссии наблюдали не только за избирательным процессом, но и за подсчетом голосов. “Подсчет голосов состоялся на удивление прозрачно. Он не только осуществлялся перед камерами, но и каждый бюллетень поднимался вверх, объявлялся результат, демонстрировался наблюдателям и только потом считался”, - отметил Абгарович.
Он добавил, что избирательные бюллетени должным образом складывались членами избирательных комиссий, а неиспользованные - были уничтожены. “Считаем, что здесь какие-либо фальсификации были невозможны”, - констатировал польский сенатор. Абгарович также сообщил, что члены его миссии не выявили аномально высокого количества желающих голосовать на дому.
“Короче говоря, все происходило по закону, везде хорошо обеспечивалась тайна голосования. Мы не выявили никакого непосредственного влияния, никакой агитации. Сам процесс выборов и голосования оцениваем очень высоко”, - отметил член высшей палаты парламента Польши.

лысый! иди к своему стаду! попутного тебе

жЫвотное,всю жизнь прожившее в стаде,"думаЁт",что и другие,подобно ему,тоже живут в стаде.

__________________________________________________________________________________

А сейчас позвольте немного разочаровать яценюкисто-тимошЭнковцев,хе-хе. Итак,читайте,вдумывайтесь:

Несмотря на критические высказывания, никто из руководителей европейских миссий не упомянул о возможности признания парламентских выборов недемократичными.

Назад
Зверху Знизу