Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хроника журналистского расследования о высшем образовании министра Королевской Н.Ю. - №2

zvaruch.jpg

...И одним из ее уникальных членов по праву считается экс-министр юстиции Роман Зварич. Его индивидуальная «уникальность» поистине многогранна. Эдакий матерый человечище, который, как любят говорить американцы, «сделал себя сам». Вопрос, однако, в том, из чего именно сделал себя в прошлом гражданин США Роман Зварич?
При ближайшем рассмотрении оказалось, что профессор, получивший, по его словам, образование в одном из престижнейших вузов Америки, таковым вовсе и не является. И красивого диплома соответственно, у него нет. И диссертацию он не защищал. Результат поднявшегося по этому поводу в СМИ скандала был нулевым. Общественности предложили поверить на слово, что Зварич таки да, таки голова… Ну а то, что у упомянутой общественности после такого «предложения» вполне могло появиться (и появилось) подозрение, что рука руку моет, а кроме того – глубокое подозрение относительно достоверности любых юридических выводов Министерства юстиции, так кого это волновало? И уж тем более саму «помаранчевую команду», которая испытывала тогда «головокружение от успехов». Вернее, от выстраданной по судам, с помощью того же, кстати, Зварича, «победы»...
Это в любой другой стране такого себе «министра-недоучку» по меньшей мере попросили бы «выйти вон» из занимаемого им высокого кабинета, снабдив волчьим билетом с запретом заниматься юриспруденцией до самой гробовой доски. А у нас то – «все свои», а свои своих не сдают… Пусть даже они не то что тень бросают и на резидента, и на правительство, а жирные неотстирываемые ни одной пиар-технологией пятна садят…
Итак, министр юстиции Украины Роман Зварич признал, что не получал ни диплом магистра, ни докторскую степень в Колумбийском университете, не имел звания профессора Нью-Йоркского университета, а также не имеет формального юридического образования. Об этом он сказал в эксклюзивном интервью The Ukrainian Weekly. Ранее Колумбийский университет подтвердил изданию, что Роман Зварич не получал в этом учебном заведении никакого документа о законченном высшем образовании В интервью Роман Зварич заявил, что имеет диплом, «эквивалентный диплому магистра» или диплому о «высшем университетском образовании». В ответ же на просьбу журналистов продемонстрировать соответствующие документы, министр ответил, мол, они им утеряны во время переезда в Украину и он посетит США, чтобы восстановить их....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не спорю,но у него нет уголовного прошлого.

...Ещё один любопытный момент, ярко характеризующий морально-нравственно-этические принципы «команды чистых рук». «Простой американец» из семьи украинских эмигрантов сознательно отказывается от гражданства самой свободолюбивой страны, переезжает жить в Украину, попадает в вереницу всевозможных перипетий и скандалов, и вскоре становится министром юстиции. Отбросим догадки о неслучайности этой цепочки обстоятельств. Однако вряд ли сам Роман Михайлович верил в то, что ему удастся взлететь на такие государственные высоты, и изначально преследовал более приземленные цели. Иначе бы позаботился не только о безупречной репутации блюстителя правового порядка, но и обо всех необходимых документах, подтверждающих его юридическую профпригодность. Ведь, как оказалось, советский принцип «Без бумажки ты букашка» до сих пор справедлив…...

Кстати,на письме обращение выделяется запятыми.Грамотно писать так:
Езжай,Олкус,а мы.....

Ты не знала этого?Первый раз слышишь?

В первый раз,проФФесор Олкус.Ты книг больше читай,а не тролль на ХФ.Может поумнеешь.:D

В первый раз,проФФесор Олкус.
Понятно.А говорила,что главный аргумент для принятия в ПР-это безграмотность.:):):):)

Ты книг больше читай,а не тролль на ХФ.Может поумнеешь.
Книги б не мешало тебе больше читать,до последнего времени думающей,что Пастернак и Булгаков-это один и тот же человек.

,а не тролль на ХФ.
Правильно писать-не тролли.

Правильно писать - пошел вон с форума!
Папаша,это камешек в мой огород?:):):):):)
Тогда сразу хочу Вам сказать,душевный папаша,что Вы перепутали кухню в своей квартире с форумом. Если б я незваным гостем пришёл к Вам домой,прошёл на кухню,развалился там за столом, начал горлопанить песни до полуночи-Вы б имели право сказать мне "Пошёл вон из моей квартиры!"
А форум-хочу Вас расстроить-не является Вашей собственностью,а потому я могу проорать Вам с тем же успехом "Пошёл вон с форума!"
Папаша,бросайте свои партийно-коммунистические замашки,Вы здесь такая же пешка,как и все остальные пользователи форума.

россия (страна-террорист) ужесточила наказания за пропаганду гомосексуализма

default.jpg

Государственная Дума Российской Федерации приняла сегодня сразу во втором и третьем, окончательном, чтениях закон, ужесточающий ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Авторы закона предложили внести поправки в федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», согласно которым устанавливается, что к информации, запрещенной для распространения среди детей, относится также информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения.

Кроме того,............................

"Мы же до Василькова не думали, что член комиссии будет похищать бюллетени и сам непосредственно вбрасывать. Раньше просто нанимали людей, в основном социально необеспеченных… А сейчас у нас члены комиссии вбрасывают"
Так их там не один такой? Речь ведь об одном сначала... Их два или сто? Или все?

Правильно писать - пошел вон с форума!
Правильно писать - пошел вон ИЗ форума!
Божи, совсем как современные выпускники вузов.

Останнє редагування:
Папаша,это камешек в мой огород?:):):):):)
Тогда сразу хочу Вам сказать,душевный папаша,что Вы перепутали кухню в своей квартире с форумом. Если б я незваным гостем пришёл к Вам домой,прошёл на кухню,развалился там за столом, начал горлопанить песни до полуночи-Вы б имели право сказать мне "Пошёл вон из моей квартиры!"
А форум-хочу Вас расстроить-не является Вашей собственностью,а потому я могу проорать Вам с тем же успехом "Пошёл вон с форума!"
Папаша,бросайте свои партийно-коммунистические замашки,Вы здесь такая же пешка,как и все остальные пользователи форума.

Олкус,давай за Параску,а то не заплатят.:D

Правильно писать - пошел вон ИЗ форума!
Божи, совсем как современные выпускники вузов.

Правильно писать - Боже.

Савсэм ругаешься, слюшай!

... что ощущают нобелевские лауреаты.

И все-таки Олкуса здорово задело, когда я назвал Кернеса туповатым провинциальным хамлом?

туп тот, кто считает противника тупее себя.

Вот и товарищу Луценко не понравилось, что я назвал Кернеса туповатым провинциальным хамлом.

Армия любителей Харьковского мэра становится все больше и больше.

Українські хакери та їх закордонні побратими зламли пошту та телефнні розмови харківського корупцiонера, судді господарського суду Харкiвської областi Андрія Швидкіна. Свою "здобич" хакери виклали в iнтернет для усiх зацiкавлених осiб якi боряться з корупцiєю в Українi.

Подозреваю, что "особи якi боряться з корупцiєю в Українi" вряд ли воспользуются столь любезно предоставленными материалами. Скорее, они могут заинтересоваться теми, кто так не осторожно добыл эти материалы.

Останнє редагування:
Тема Войцеховского стала похожа на обсуждение бабушек у подьезда местных сплетен

Даже бютовцы считают Кернеса умным, нестандартные его ходы никто не может просчитать.
Можно ли неадеквата просчитать? Даже его жена Оксана не смогла просчитать, что он сломает её челюсть пятнадцать лет назад.
Тупишь. По сути сказать нечего?

Светик,душевная,объясни мне одну вещь.
Ты всегда позиционировала себя как оранжистка,чей вождь -юшЭнко.Что ж,у каждого свой выбор.
Однако при этом здесь в другой теме форума ты заявляешь,что симпатизируешь сталинизму:

Гаврош. сказав(ла):
Осторожней,Светланиса,Вас могут заподозрить в уважении к Сталину
светланиса сказав(ла):
Это лесть.Я симпатизирую сталинизму

Вот такая беседа.

Или вот ещё выдержки:
Дело Сталина живет и побеждает!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36990542#post36990542

Если посчитать сколько якобы уничтожил Сталин,то население СССР должно быть где то -5000000000
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=35673753#post35673753
светланиса сказав(ла):
Коммунисты мне ничего плохого не сделали.

Но ведь вождь оранжевых,а значит и твой вождь,Светланиса, всегда рассказывал о бедах,которые принесли коммунисты Украине, о том,как Сталин создавал голодомор на Украине,как создавал геноцид украинского народа. Вождь оранжевых поставил памятники голодомору по всей Украине за время своего президентства.

Как же так,Светланиса? Ты поклонялась выктору юшЭнко,но при этом симпатизировала тому,кого юшЭнко считал врагом украинского народа?

Под Севастополем возводят дачу Януковичу: захвачен последний доступ к морю.
Папаша,я прочёл Вашу ссылку,особенно рассмешила вот эта фраза:

Однако люди, появляющиеся на стройке, заявили местным жителям: сооружается дача президента.
Что за "люди"? И может они так сказали,чтоб местные жители просто отстали?
Факты есть?

Останнє редагування:
Однако люди, появляющиеся на стройке, заявили местным жителям: сооружается дача президента.
Что за "люди"? И может они так сказали,чтоб местные жители просто отстали?
Факты есть?
А кто ж еще в том месте может строить?
Слесарю дяде Васе участок профком выделил?
Севастопольцам скоро вообще доступ к морю перекроют такими темпами.

Можно ли неадеквата просчитать?
В этом их и сила.

А кто ж еще в том месте может строить?
Слесарю дяде Васе участок профком выделил?
Севастопольцам скоро вообще доступ к морю перекроют такими темпами.
Это и все "факты"? Мда,негусто...Вы б ещё написали-"это и ежу понятно,что строит Янукович".:):):):)

Назад
Зверху Знизу