Вы наверное случайно Л поставили вместо П... ?
Кто такой Пидор в социальном смысле я как-то писал Эврикону. Он понял и потому понимающе таких вопросов не задаетВы наверное случайно Л поставили вместо П... ?
... "Я хотів би зосередити увагу на двох нормах, які закріплені у новому КПК. Вони дозволяють незаконно, таємно проникати правоохоронним органам в житло і інші володіння особи...
... Новоизбранные оппозиционные депутаты отказалась от квартир в Киеве. ПР нет.
... Защищать крымского бандита-депутата Мелю позвали российско-израильского уголовника Марка Бен Наима
---
Доборолися, добалакалися,
досварилися, аж гримить.
Україно, чи ти була колись
незалежною, хоч на мить
Від кайданів, що волю сковують?
Від копит, що у душу б’ють?
Він чужих, що тебе скуповують?
І своїх, що тебе продають?
_____________________Лина Костенко
... Избранный народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион не считает обидным слово «жид» и говорит, что это слово очень часто употребляли в своем творчестве неоспоримые классики: Тарас Шевченко, Иван Франко, Иван Нечуй-Левицкий.
Об этом она сказала в интервью «Главкому», комментируя скандал, возникший после того, как «свободовец» Игорь Мирошниченко назвал американскую актрису украинского происхождения Милу Кунис «жидовкой».
Андрей, для того чтобы интереснее было читать ваши посты, неплохо бы добавлять к новости ваше мнение, взгляды, комментарии. Чтобы было о чём подискутировать. Поскольку многое из того, что вы постите обсуждается в других темах либо в этом разделе, либо в новостях.
... Авакова могут лишить неприкосновенности за клевету
Пресс-конференция
"Суд обязал Арсена Авакова и телеканал «АТН» ответить за клевету. Решение, подробности"
Не совсем так. Из "золото-валютного резерва" доллары отдают (покупают) за "ценные облигации" США. Т.е. реальный доллар отдают опять США, а взамен берут "ценную" расписку, где просто указано сколько она стоит и при якобы необходимости ее можно обменять на реальные доллары, но потом. Эту необходимость определяют сами США. Или просто обесценивают - за последние 20 лет - впятеро. Так что "золото-валютный резерв" - это хранилище бумажек с надписями. В активно развивающейся экономике никаких резервов, а тем более резеровов чужих обязательств, быть априори не может, деньги мигом идут на инновационные проекты, если это валюта - то на закупку технологий или важного импорта, но никак не в хранилище. Но Украина - не самостоятельная страна. Она "незалежна".
А как обеспечивается свободная конвертация своей валюты и доллара в активно развивающихся экономиках?... В активно развивающейся экономике никаких резервов, а тем более резеровов чужих обязательств, быть априори не может, деньги мигом идут на инновационные проекты, если это валюта - то на закупку технологий или важного импорта, но никак не в хранилище. ....
Ну какие суды - вы у нас знаете.
К тому же на суд вас могут и не приглашать.
Договорились.Я на следующей неделе сделаю подробный ролик, с интервью экспертами. Тогда поспорите.
Нормы УПК сильно усилились в пользу нашей неподкупной милиции... 3 часа задержания заменили на 72 часа и т.д. Я думаю, что вы сами скоро, на своей шкуре, почувствуете эти демократические изменения. Сильной руки вам захотелось.
Почему только свободы? КПУ и СПУ об этом уже 20 лет .
Так вот и скажите, где именно. Назовите конкретные нормы, которые ограничивают права человека в уголовном процессе?Я же не говорю, что там все плохо. Но наезд на права человека все же заметен.
Конечно есть! Я же не телепат, и так и не понял, что вы хотели сказать этой статьёй.Подскажу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Компания, проверявшая "Базис", получила многомиллионный подряд на работы в парке Горького
Вопросы есть?
Ни какая. Это другая тема!Я же сказал, что возьму развернутое интервью. Да, у вас нет юриста, который бы похвалил этот кодекс? А то все настоящие юристы или отказываются говорить или говорят плохо! Может ЛжеЛуценко даст интервью?
Да вижу. А вы нет?
"Вождь" - специально для шавкотората от ПР.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.........
Нормы усилились для всех. Теперь решение суда ....
Появилась возможность ...
После попадания "дела" в суд, суд не имеет права отправить его на дорасследование, а обязан вынести приговор! Это сделает невозможным гонять дела на дорасследование по десять лет.
И так далее и тому подобное.
Очень много позитивных сдвигов в уголовно-процессуальном законодательстве.
Так вот и скажите, где именно. Назовите конкретные нормы, которые ограничивают права человека в уголовном процессе?
Лично я таких не нашёл. Возможно что-то пропустил. Подскажите.
....
Чем миллионы Авакова, Тимошенко и т.д. благороднее миллионов Кернеса?
Ни надо выбиркового морализаторства.
Вы наверное случайно Л поставили вместо П... ?
Нужно или нападать на богатство вообще, или же помалкивать.
Чем миллионы Авакова, Тимошенко и т.д. благороднее миллионов Кернеса?
Ни нада выбиркового морализаторства.
Ну... когда?Ребята! Я готов заснять на камеру и показать в Ютубе мнение любого фигуранта на интересную тему! Под своим именем. Желающие есть?
А що із сорочкою?
Комментарий юриста:
- По-сути, любой работник ОБЭП может попросить знакомого написать, а то и за него написать, а тот подать соответствующее заявление, которое будет внесено в реестр, в котором он укажет какую-нибудь ахинею, которая будет являться основанием для соответствующей проверки на данных предприятиях...
Адже разом з можливістю порушити кримінальну справу за будь-якою заявою, опративні працівники отримують більш розширені повноваження і мають право проводити таки негласні дії, як аудіо та відео нагляд, арешт, та виїмка кореспонденції без рішення суду, зняття інформації з єлектронних систем, та навіть більше...