Evricon
E
- 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что стоят твои слова и твои дела, ты вчера доказал. Если начал кидаться на меня БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, т.е. когда ДЕЛ, а не слов в твою сторону от меня никаких не было и мы не знакомы даже односторонне, говорит о твоей крайней неуверенности в себе. Ты неотличим от гопника, который вначале быкует, но при возникновении первой же угрозы своему положению поджав хвост отваливает. Если я стану играть "по твоим правилам", плюясь словами, то это не так. С моей стороны будут ДЕЙСТВИЯ как только я пойму реальную угрозу, что у тебя хоть что-то есть против меня. Тогда я поступлю молча и без эмоций. Ты вчера первый человеку предъявил, он согласился ответить. Не нравится место и время - предложи свое. Он раскрыл себя здесь и готов отвечать СОБОЙ. Это большая разница, нежели бросаться говном на форуме, скрываясь за ником. Ты опозорился, твое место возле параши.
Не гопники так не пишут, мне кажется..
МОСКАЛЬ: В новой Верховной Раде будет много такиз Мельников.
Это просто ОПГ Партии регионов…... И этот Мельник – яркое проявление этой культуры! Мельник жил и живет абсолютно по понятиям, это – хамло, бандит, криминальный авторитет, который
по-другому вести себя просто не умеет», – сказал Москаль.
Не в защиту Мельника, НО!
Просто цинизму и лживости этой жОППО нет предела!
А Москаль забыл как обматЮкал с ног до головы журналиста в Черновцах?
И насколько мне помнится чеСные СМИ тогда не волали про .... ТОМУ ЩО не ПРо...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как же как же не в защиту...Известный журналюга Бородавка не известен глубокими аналитическими статьями в политике или экономике, а только описанием скандалов и всяких шлюхов на уровне мельников...