Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
Повторял уже не раз: Харьков ТУХЛЫЙ город, большинство электората не то что *****ы, просто безвольны и несознательны. Город грубый и матюкливый, заслуживающий именно такого мЭРА, Губернатора и президента. Надежда у меня на Киев и Запад. На новую волну студентов, со свободными взглядами.

Ехал сегодня из Купянска - половина пасажиров платила водителю, вместо покупки билетов в кассе на автобус. Таким людям не дано жить по европейски, такие даже с себя ничего не начнут менять. Таким нужна власть ГЕПЫ.

Харьков ТУХЛЫЙ город, большинство электората не то что *****ы, просто безвольны и несознательны. Город грубый и матюкливый, заслуживающий именно такого мЭРА, Губернатора и президента. Надежда у меня на Киев и Запад.
вот и пи...й!!!!!! туда, там тебе и место.
нихера дельного не предложил, только я зыком ворочать гаразд ,да критиковать!
кто те доктор, шо ты не мэр?
лицом не вышел ? или штаны намочил от страха?!
вы сначала добейтесь, такого положения, поуправляйте хотя бы з-дом или ф-кой, а потом умничайте.
достали критиковать, критики херовы.

прошу прощение, за мой тон.

Повторял уже не раз: Харьков ТУХЛЫЙ город, большинство электората не то что *****ы, просто безвольны и несознательны. Город грубый и матюкливый, заслуживающий именно такого мЭРА, Губернатора и президента. Надежда у меня на Киев и Запад. На новую волну студентов, со свободными взглядами.
как бы я ни любил Харьков, но боюсь что вы правы

Ехал сегодня из Купянска - половина пасажиров платила водителю, вместо покупки билетов в кассе на автобус. Таким людям не дано жить по европейски, такие даже с себя ничего не начнут менять. Таким нужна власть ГЕПЫ.

Печальная, но правда:( Таки “Маємо те, що маємо”

Есть совесть, чтобы не быть мудаком. Но Вам это ни к чему, у Вас другая система ценностей.

Но это излечимо. Когда Гепа отжмет Ваш кусок хлеба, Вы сразу перекраситесь.
при чем здесь это!!!
почему сразу штамп?!
мер-подонок!
президент-*******!
премьер-министр - клоун!

почему вы считаете,что на таких должностях не может быть умных и профессиональных людей?

вы же должны знать,что путь к совершенству труден и долог. не бывает сразу хорошо. должно пройти сначала плохо и ужасно плохо.

Цитата:
Сообщение от Бояна
мер-подонок!
Разве нет? Кто ****ил Оксану Гайсинскую?
Цитата:
Сообщение от Бояна
президент-*******!
Разве нет? Кто сдал Севастополь?
Цитата:
Сообщение от Бояна
премьер-министр - клоун!
Разве нет? Кровосиси кагбе намекают.
а вобще????

вы заранее знаете,что эти должности будут занимать недостойные люди?

такое ощущение что город из сплошь дартаньянов состоит
нет, он состоит из Боян:(
логика которых:
Это ничего не изменит, твой голос ничего не решает.
А ты добейся, а потом критикуй. Кто тебе доктор что ты не мэр.
и т.д.

Мэр Тернополя отменил занятия в школах и вузах. Мэр объявил всеобщую забастовку.
Какое он имел на это право? Это саботаж называется.

И еще ..мэр Тернополя сказал, что они жили в Европе ..и только немного в совдеповщине.

Так вот небольшой экскурс в историю...Польша в начале 20 века делилась на Польшу(нормальную) и Малую Польшу(Украину)...так вот украинцы не имели права голоса на выборах, занимать высокие должности... и вообщем были вторым сортом.

Меня тоже торкнуло, что они все всегда жили в Европе и только с 39 года в СССР.
Все это правда, но вот только, причем тут Украина?! Вся Галиция и Тернополь в купе входил в состав Австро-Венгрии, вплоть до ее распада в 1918 году. Далее все эти дикари вошли в состав вновь созданной Польши.

так вот. мне хотелось задать вопрос меру Тернополя: а куда, в какую Европу он хочет? Быть батраком какой страны: Польши, Литвы, или Венгрии?

PS. Оказывается, Львов во время Австро-Венгрии назывался -- Лемберг. И руководили им Немцы и Чехи.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Львов....B3.D1.80.D0.B8.D0.B8_.281772.E2.80.941914.29

Вот сел бы в свое время Кушнарев, сейчас бы живой был, а так соратники на охоту позвали.
мне он нравился.
Я знаю, что сейчас те, кто занимают эти должности должны минимум посидеть несколько лет.

Это для них хороший вариант, поверь. Целее шкурка будет.
да , вы правы. и я не спорю,что за свои грехи нужно нести наказание. но это значит,что все будут такие.

Учи историю, девочка.
Севастополь был построен на месте Турецкого поселения Ахтиар.
спасибо, за экскурс в историю. так,что начнем дележку????
россия из каких городов состоит?
не рф, а россия? сколько ее? тож пусть делится!

спасибо, за экскурс в историю. так,что начнем дележку????
россия из каких городов состоит?
не рф, а россия? сколько ее? тож пусть делится!

россия стало Россией с момента Куликовской битвы.
а Украина где была? а ее не было. а как же украинский народ? а он был, но вот всегда предпочитал находится в позе "Г", что б им руководили то Литовцы, то Поляки, то Турки, то, Вегры.

Назад
Зверху Знизу