пожалуйста с фактами
вуаля: фак ты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пожалуйста с фактами
вот и пи...й!!!!!! туда, там тебе и место.Харьков ТУХЛЫЙ город, большинство электората не то что *****ы, просто безвольны и несознательны. Город грубый и матюкливый, заслуживающий именно такого мЭРА, Губернатора и президента. Надежда у меня на Киев и Запад.
и?украинцы не имели права голоса на выборах, занимать высокие должности... и вообщем были вторым сортом.
как бы я ни любил Харьков, но боюсь что вы правыПовторял уже не раз: Харьков ТУХЛЫЙ город, большинство электората не то что *****ы, просто безвольны и несознательны. Город грубый и матюкливый, заслуживающий именно такого мЭРА, Губернатора и президента. Надежда у меня на Киев и Запад. На новую волну студентов, со свободными взглядами.
Повторял уже не раз: Харьков ТУХЛЫЙ город, большинство электората не то что *****ы, просто безвольны и несознательны. Город грубый и матюкливый, заслуживающий именно такого мЭРА, Губернатора и президента. Надежда у меня на Киев и Запад. На новую волну студентов, со свободными взглядами.
Ехал сегодня из Купянска - половина пасажиров платила водителю, вместо покупки билетов в кассе на автобус. Таким людям не дано жить по европейски, такие даже с себя ничего не начнут менять. Таким нужна власть ГЕПЫ.
есть совесть,чтоб не стать мером?!Совесть? Не, не слышала?
при чем здесь это!!!Есть совесть, чтобы не быть мудаком. Но Вам это ни к чему, у Вас другая система ценностей.
Но это излечимо. Когда Гепа отжмет Ваш кусок хлеба, Вы сразу перекраситесь.
а вобще????Цитата:
Сообщение от Бояна
мер-подонок!
Разве нет? Кто ****ил Оксану Гайсинскую?
Цитата:
Сообщение от Бояна
президент-*******!
Разве нет? Кто сдал Севастополь?
Цитата:
Сообщение от Бояна
премьер-министр - клоун!
Разве нет? Кровосиси кагбе намекают.
нет, он состоит из Боянтакое ощущение что город из сплошь дартаньянов состоит
дааааааа????????????????давно?это россия
все. у матросов нет вопросов)))со дня основания
Мэр Тернополя отменил занятия в школах и вузах. Мэр объявил всеобщую забастовку.
Какое он имел на это право? Это саботаж называется.
И еще ..мэр Тернополя сказал, что они жили в Европе ..и только немного в совдеповщине.
Так вот небольшой экскурс в историю...Польша в начале 20 века делилась на Польшу(нормальную) и Малую Польшу(Украину)...так вот украинцы не имели права голоса на выборах, занимать высокие должности... и вообщем были вторым сортом.
дааааааа????????????????давно?
мне он нравился.Вот сел бы в свое время Кушнарев, сейчас бы живой был, а так соратники на охоту позвали.
да , вы правы. и я не спорю,что за свои грехи нужно нести наказание. но это значит,что все будут такие.Я знаю, что сейчас те, кто занимают эти должности должны минимум посидеть несколько лет.
Это для них хороший вариант, поверь. Целее шкурка будет.
ну не могут они работать без мотивации немецким сапогом по хребту, сразу майданить хочется![]()
спасибо, за экскурс в историю. так,что начнем дележку????Учи историю, девочка.
Севастополь был построен на месте Турецкого поселения Ахтиар.
умничка))))))так им и надо)Кубань наша бай дефолт, Тюмень наша по национальному признаку. А Омск-Томск пусть себе оставляют, если Китай не возражает
аааааааааааааа)))))россия она везде где есть русская речь
спасибо, за экскурс в историю. так,что начнем дележку????
россия из каких городов состоит?
не рф, а россия? сколько ее? тож пусть делится!