Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
Мэры оба в адеквате. Журналистка - тупая провокаторша. И хамка. Хотя что еще ждать от тупого телеканала.
Шо куришь?

:клас:АААААААААААА!!!!!!! *****:клас: Митя, прошу тебя, пойди убейся об что-нибудь, тебя тошнит читать, больше, чем слушать твоего кумира.
:клас:

И я думаю это только начало

...грандиозного очковтирательства. Проверено проспектом Гагарина, баннерами на Гамарника, подземным переходом у цирка на Урицкого (ныне - Бугримовой) и т.д.

Капец, да его не заткнешь!! Он точно под чем-то
Сам принял и у Миши дозу забрал:D

А самое страшное его опять выберут мером.....
А кто его выбирал?
Купил мерзость

Кернес не боится этого не только потому, что он в свите Януковича
Евгений Петрович тоже там был, теперь в другом месте:(

ну а че? наш мэр похож на рядового харьковчанина - немного еврей, немного деловой, немного гоповатый, симпатизирует пророссийским взглядам, прет направо с левого ряда...
а тернопольский похож на рядового западенца - вежливый-культурный, не любит совок и Россию, немного *****бол, но несмотря на это как-то себе на жизнь зарабатывает..
ведущая-киевлянка явно симпатизирует второму... тоже очень похоже на настроение пересичного киевлянина..

photo_big.jpg

Вот этот. Он еще круче на самом деле.

Оу, Нисон Соломоновоч Ройтман собственной мелкой персоной

то что наш мер-это какая оказия (злой рок)-это факт

ну а че? наш мэр похож на рядового харьковчанина - немного еврей, немного деловой, немного гоповатый, симпатизирует пророссийским взглядам, прет направо с левого ряда...
а тернопольский похож на рядового западенца - вежливый-культурный, не любит совок и Россию, немного *****бол, но несмотря на это как-то себе на жизнь зарабатывает..
ведущая-киевлянка явно симпатизирует второму... тоже очень похоже на настроение пересичного киевлянина..

Мрак. Если рядовой харьковчанин такой...Это Вы перегнули.

В наше непростое время очень трудно (и даже опасно!) говорить правду открыто.
Кернес не боится этого не только потому, что он в свите Януковича, а и потому, что он прямой и откровенный. Да, он хам и подхалим, но жизнь и время сейчас такое, что приходится прогибаться и вести себя таек. Я вовсе не защищаю его, и может надо было более дипломатично провести этот диалог, но он такой..
Мы его выбрали на пост мэра, мы голосовали за него, так чего ж теперь махать руками и говорить громкие слова?
Но и упекнуть его не в чем! Он хозяйственник, каких еще не видел наш город! Он руководитель, каких еще поискать надо! Результаты видны всем, пусть даже не во всех дворах и подворнях, но это больше, чем сделали все вместе взятые предшествующие мэры. И я думаю это только начало

т.е. "животное забито по мусульманским законам"? Ну, как в каком-нибудь Дубае на упаковке с импортной говядиной: "slaughtered by muslim law". Она, животина, забита, но забита гуманно, по-мусульмански. Так и Харьков. Он, конечно, мало изменился после 45 года, "...но это больше, чем сделали все вместе взятые предшествующие мэры..."

Храни твоего мэра аллах......

Кернес красавец!!!
опять же любую городом, в том числе детской площадкой:)
а то что воруют - воровали бы и вы - будь вы у власти.
нам завидуют во многих городах, вернее тому, что мер у нас такой.
и выступил он красиво! и сказал по делу. а то, что за спинами флагами не махали - так какого хрена собирать народ в такое время???
Предлагаю банить людей, которые не осуждают воровство. Как вам такая инициатива?:)

Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер. 249 65.01%
Мне понравилось. Я горжусь нашим мером. 33 8.62%
Он говорил правду в интервью и по существу. 68 17.75%
Он говорил неправду и не по существу. 9 2.35%
Мне всё равно. 24 6.27%

Исходя из голосования мэр говорил правду в интервью и по-существу, большей части населения правда отвратительна и им стыдно за мэра из-за того, что он ее говорил. Лучше бы он говорил неправду, и тогда было бы хорошо и приятно. Также есть небольшая группа, которая приняла правду мэра как есть, и эта правда ей не отвратительна. 5% населения составляют похуисты и чуть менее 10% - не вписываются в общую картину, заявляя о неправдивости мэра. Правда не известно, отвратительно им это или нет.

Как видите - голосование - лучший и точнейший инструмент для поиска истины, достойных и справедливости. Кстати, именно по такой системе у нас проходят референдумы и почти по такой - выборы ключевых фигур власти. Интересно, правда?

Предлагаю банить людей, которые не осуждают воровство. Как вам такая инициатива?
Да пусть разговаривают, имеют право ;)
Я людям, поддерживающим хорошего хозяйственника Кернеса, обычно предлагаю взять в руки калькулятор и посчитать, сколько город платит за вывоз мусора. Просто умножить тариф на 1500000 жителей, учесть, что все киосочки, магазинчики, парикмахерские и т.д. тоже за это платят, удивиться полученной сумме и понять, кто за его скверики платит по полной. Отдельная тема маршрутки, которые тоже на него работают. Маршрут 2.5 км цена проезда 2 гр 50 коп. Вместо 40 человек по норме загрузки фасуются все 50. Тупо стоит водитель на конечной до полной загрузки. И по 10 и по 20 минут стоит мертво и не только в час пик полной загрузки ждет. За всю его показуху платит каждый из нас из своего кошелька свою денюжку. И те, кто хвалят тоже платят. И радуются, что их обирают ;)

Кернес не ту сторону занял что бы можно было выступать и в эфире и повышать свой рейтинг, поэтому и саботировал телемост..... слабовато Геннадий Адольфович , слабовато

отчего же банить?
о чем вы тогда тут говорить будете, если банить, тех кто высказывает мнение, которое кардинально противоположно вашему????
ведь у нас дерьмократия!!!!
все говорят, что думают

так что баньте друг дружку... :))))

отчего же банить?
о чем вы тогда тут говорить будете, если банить, тех кто высказывает мнение, которое кардинально противоположно вашему????
ведь у нас дерьмократия!!!!
все говорят, что думают

так что баньте друг дружку... :))))
Ну вот в нормальном здоровом обществе красть - плохо? Кидать - плохо? Иные радикальные течения даже руки рубят за это. Я не прав?
Я не хочу, чтобы мой ребенок рос среди дерьмократии (Вы очень точно назвали нынешнюю власть, власть ******, согласен на 100%).
И я согласен на то что воры будут считаться в некотором смысле диссидентами.

Останнє редагування:
Просто Гепа заигрался в царька и не думает своей еврейской головой, что его ожидает после смены власти в Украине. Этому персонажу не получится менять шапки, как это делает Фельдман. Гепа, выражаясь его же жаргоном, "полез в залупу" и ничем хорошим для него это не обернётся от новой власти.

Гепа уже в скором будущем - израильский подданный, поэтому перспективы его наказать не очень велики (хотя было бы желание, они, будущая власть, уже сейчас могли бы плодотворно работать над возмездием )

Самый меровый мер!!! :)

Назад
Зверху Знизу