Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
327700.jpg

Народ!
Не могу найти, где можно глянуть это интервью?

мне стыдно за город! кернес-это горе на харьковской земле.

Голосовалка расставила все на свои места, комментироваь гепу нечего.

Какой Гепа уебень так и его фанаты такие же уебни.

демократия -власть большинства.

Не брешите, душевный.
Демократия не власть большинства, а, как апогей, достижение полного консенсуса между фигурантами процесса, то есть удовлетворение прав и требований обоих сторон.

да нет такое же ***** как и ты.
Если вы, гепины *******ы, ****и и *****, законченные *****юги, воры и негодяи, то не надейтесь, что остальные люди являются таковыми же или станут вам подобными. Этого не будет.

В голосовалке всего участвовало не более 400 человек. Это ни о чем не говорит. В Харькове живет в 30 000 раз больше людей.

Мера выбрало большинство...а меньшиство должно терпеть, т.к. демократия -власть большинства.

32% с накрутками и вбросами - это "большинство"? Голову подлечи, демократ хренов :іржач: Должны терпеть...:D Да ты совсем с катушек съехал.

Это были выходные дни..а тернопильский мер выгнал школьников и студентов на мороз...самолично объявил забастовку...и вместо того, чтобы учиться и работать, у тернопильчан просто отобрали этот выбор. Они уже пять рабочих дней страдают ***ней.

Тернополь сам по себе очень бедный и проблематичный город, там полная ****. У них столько проблем, что Харьков покажется раем.

Вы лично видели как мер Тернополя сгоняли школьников для телемоста, душевный, или вы ,как и все гепины фаны, в очередной раз спиздемши? Ох и ****уны же эти гепоботы :D

Плюнь в рожу тому, кто сказал тебе такую ***ню. Это либерализмом попахивает. И запомни... удовлетворить все всегда нельзя.

И для общего образования почитай, что такое демократия...и приходи на пересдачу...а пока неуд тебе.

Это и есть настоящая демократия, то что я написал выше, а ты переврал, а точнее не дописал до конца предложение и свел к большевизму. Запомни, удовлетворить всех- это и есть идеал демократии.

Терпят везде ..в Америке, в Европе...до следующих выборов...это цивилизованное общество...или ты не за европейский выбор?:D

В нашей Конституции заложено верховенство власти народа, который имеет право казнить или миловать своих наемных рабочих-чиновников, а избирательный процесс - это только лишь процедура.

Мэр отменил занятия в школах и вузах. Мэр объявил всеобщую забастовку.
Какое он имел на это право? Это саботаж называется.

И еще ..мэр Тернополя сказал, что они жили в Европе ..и только немного в совдеповщине.

Так вот небольшой экскурс в историю...Польша в начале 20 века делилась на Польшу(нормальную) и Малую Польшу(Украину)...так вот украинцы не имели права голоса на выборах, занимать высокие должности... и вообщем были вторым сортом.
1. Жители Тернополя выразили желание участвовать в всеукраинской забастовке, а мер, как избранник народа, поддержал идею на уровне горсовета. Это его долг.
2. А при царе Паньке рыбу на х%й ловили в реке и воду носили в решете...

Я так понял тут фактами оперировать не особо горазды...одни эмоции и выкрики...это так по майдановски:D

.

А теперь, найди определение слову "факт", а потом объясни, пожалуйста, какое отношение к этому слову, имеют твои умозаключения.

Назад
Зверху Знизу