Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
а то что воруют - воровали бы и вы - будь вы у власти.

Как говорят, не нужно ****еть, ок? Не судите по себе и Гепе.

Я за Кернеса! От Януковича, я конечно, мягко скажу, не в восторге, но Кернес молодец.Я поддерживаю.

Да ты просто в щенячем восторге, горсоветовское трололо.

Где прятались долгие годы эти гепины *******ы?
Или это секретные клоны горсовета?

Это завсегдатаи гепиного инстаграмчика. Минетчики и ****уны.

НЕ понимаю, мы вроде с одной все песочницы, почему же если я пишу своё мнение ,то вы, хамовито грубите мне лично. Почему ВСЕ,кто сейчас за революцию, показывают себя очень не культурно, способные унижать своих же горожан и обливать грязью. НЕ думаю , что жизнь наладится , если вдруг предположить ,что вы и ваше не уважение ко мне будет у власти.

спешу заверить, это - не ваш город. Боюсь расстроить, но скажу больше: и страна эта не ваша. Это ИХ страна. И ИХ город, где вам отводится место соглядатая/пивопителя/смесекурителя/гепопочитателя/януковичелизателя/ратователя за всё, что противно по-настоящему свободному индивидуму (я говорю о ментальной свободе). Итак, этот город не ваш. Вы никак не влияете на город. вы в нем живете/проживаете/прозябаете/прожигаете, но никак не влияете на вырубку/расчистку/присвоение/хощение/построение территорий, запрещенных для вашего входа/аренду водоемов, запрещенных для вашего въезда и прочее, прочее, прочее. И страна эта не ваша. Это страна януковича, дантиста (о младшеньком не говорю. Интересно? Почитайте "Конька-горбунка" Ершова: "Младший вовсе был *****...") его челяди, синежопой братии, и всего, что его боготворит, выступая со "святой" сцены...
Увы, мадам, это - не ваш город
добавить нечего все верно..

НЕ понимаю, мы вроде с одной все песочницы, почему же если я пишу своё мнение ,то вы, хамовито грубите мне лично. Почему ВСЕ,кто сейчас за революцию, показывают себя очень не культурно, способные унижать своих же горожан и обливать грязью. НЕ думаю , что жизнь наладится , если вдруг предположить ,что вы и ваше не уважение ко мне будет у власти.

Вы имеете право на своё мнение, да вот только мало кто с вами согласен. Вас таких "счастливцев" 1-2 на миллион, да и те или откровенно пи$дят или работают в обл или горсовете.

kernes2_20910.webp

Останнє редагування:
Кстати, смотрел телемост Донецк- Ивано-Франковск.
Выступали меры этих городов. Вполне культурные , цивилизованные люди, диалог между ними прошёл нормально. Позже загружу видео, или сами загрузите.

Просто Гепа заигрался в царька и не думает своей еврейской головой, что его ожидает после смены власти в Украине. Этому персонажу не получится менять шапки, как это делает Фельдман. Гепа, выражаясь его же жаргоном, "полез в залупу" и ничем хорошим для него это не обернётся от новой власти.

и ничем хорошим для него это не обернётся от новой власти.
Сядет вместо Юльки;)

После смены власти он переоденется в женское платье и сьебется отсюда быстрее скорости света.
А кто же будет заботиться о благе громады???

Проголосовал за пункт "Он говорил правду в интервью и по существу".

В наше непростое время очень трудно (и даже опасно!) говорить правду открыто.
Кернес не боится этого не только потому, что он в свите Януковича, а и потому, что он прямой и откровенный. Да, он хам и подхалим, но жизнь и время сейчас такое, что приходится прогибаться и вести себя таек. Я вовсе не защищаю его, и может надо было более дипломатично провести этот диалог, но он такой..
Мы его выбрали на пост мэра, мы голосовали за него, так чего ж теперь махать руками и говорить громкие слова?
Но и упекнуть его не в чем! Он хозяйственник, каких еще не видел наш город! Он руководитель, каких еще поискать надо! Результаты видны всем, пусть даже не во всех дворах и подворнях, но это больше, чем сделали все вместе взятые предшествующие мэры. И я думаю это только начало.

После смены власти он переоденется в женское платье и сьебется отсюда быстрее скорости света.

1379267238_42975_76301.jpg

Он хозяйственник, каких еще не видел наш город! Он руководитель, каких еще поискать надо! Результаты видны всем, пусть даже не во всех дворах и подворнях, но это больше, чем сделали все вместе взятые предшествующие мэры. И я думаю это только начало.

***, очереднАЯ мадам-гепабот дэтэктэд.

Кернес не боится этого не только потому, что он в свите Януковича, а и потому, что он прямой и откровенный. Да, он хам и подхалим, но жизнь и время сейчас такое, что приходится прогибаться и вести себя таек. Я вовсе не защищаю его, и может надо было более дипломатично провести этот диалог, но он такой..
Мы его выбрали на пост мэра, мы голосовали за него, так чего ж теперь махать руками и говорить громкие слова?
Но и упекнуть его не в чем! Он хозяйственник, каких еще не видел наш город! Он руководитель, каких еще поискать надо! Результаты видны всем, пусть даже не во всех дворах и подворнях, но это больше, чем сделали все вместе взятые предшествующие мэры. И я думаю это только начало.

:рл::рл::рл:

Хочу сказать на всю страну - вы с Этого поржали 5 минут, а мы с этим ****** живем каждый день долгие годы
+100%

100 пудов студентка, которая не знает, что любая бумажка которую она в будущем захочет оформить проходит через руки кернеса, и соответственно он захочет поиметь своё...
Я как раз сегодня с этой херней конкретно столкнулась!

В этом вы правы ! В моём доме и около моего дома всё отлично!!! Жалоб по этим пунктам у меня нет)))0
Ребята! Делитесь своими адресами! Буду менять место жительства. Чего же у нас такая ****? А?

Давай, голосовалку запусти:"Кто голосовал за Кернеса?"

:клас:АААААААААААА!!!!!!! *****:клас: Митя, прошу тебя, пойди убейся об что-нибудь, тебя тошнит читать, больше, чем слушать твоего кумира.

Назад
Зверху Знизу