Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
Телемост-телемост.

Останнє редагування:
мне реально интересно на тебя посмотреть. никогда не видела человека, голосовавшего за кернеса.
Я тоже не встречала пока...

Что наиболее цинично - выступает на фоне Зеркальной струи, которую сам же и разрушает.
:клас:

Останнє редагування:
Результаты голосования

Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер. 201 66.34%
Мне понравилось. Я горжусь нашим мером. 27 8.91%
Он говорил правду в интервью и по существу. 50 16.50%
Он говорил неправду и не по существу. 8 2.64%
Мне всё равно. 17

Оооооййййййбллииииииииннн....
Вот это стыд и срам. Стыдно за Харьков.

Нормально выступил Кернес.
Лично я не вижу за кого еще можно будет проголосовать коль выборы будут.
Пусть прошлое у него не ахти какое, но как мэр нормальный, гораздо лучше других..

Флагами за спиной у тернопольского мэра машут.
Молодцы..
Средняя з.п. октябрь 2013 год
Тернополь: 2407
Харьков: 3020

Данные вполне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Мэр тернополя с бредом про кровую бийку на фоне массовки с флагами.
Или наш мэр - как есть правду сказал.

Так что, Кернес, молодец.

Нормально выступил Кернес.
Лично я не вижу за кого еще можно будет проголосовать коль выборы будут.
Пусть прошлое у него не ахти какое, но как мэр нормальный, гораздо лучше других..

А у него и настоящее не ахти :D
Ты сам то веришь в то что написал?:D
ты глянь на результат опроса!

Гопник, *****, хам, коротко - ****ь.
Искренне:клас:

Останнє редагування:
Мэр тернополя с бредом про кровую бийку на фоне массовки с флагами.

Т.е. беркут никого не бил дубинками?
Это мэр Тернополя нафантазировал?

Позоришь вместе со своим мэром город.

Можно не глядя предсказать. Украинцам нахамит, Януковичу подлизнет.

Я когда смотрю его по телеку рассказывающего на всю страну как живет харьков и о чем думают и мечтают харьковчане - охуеваю! Такое чувство что он начальник "зоны" в которую хрен кто приедет что проверять, поэтому и рассказывает все так как ему удобно и что вообще не имеет связи с реальностью :рл:

:клас:

как обычно лизнул , ничего нового :D
клоуном был клоуном и останется, харьковчан-жалко!
Достался ****к!:(

Можем с кем-нибудь поменяться :зуби:

Что наиболее цинично - выступает на фоне Зеркальной струи, которую сам же и разрушает.

Ну так "фото на память" ))))

Я когда смотрю его по телеку рассказывающего на всю страну как живет харьков и о чем думают и мечтают харьковчане - охуеваю! Такое чувство что он начальник "зоны" в которую хрен кто приедет что проверять, поэтому и рассказывает все так как ему удобно и что вообще не имеет связи с реальностью :рл:
)

Очень точное сравнение. Скоро и остальное тв подтянется и станет зона-тв.

Просмотрел видео.
Хочу сказать на всю страну - вы с Этого поржали 5 минут, а мы с этим ****** живем каждый день долгие годы :рл:

Мэр Тернополя, мэр Киева....не руководители, тряпки!!!. Кернес молодец!Я поддерживаю!

Здесь спросили мнение Харьковчанина, не так ли? Да я люблю свой город- я коренная Харьковчанка. И мне нравится то, как сейчас выглядит МОЙ город , и при этом мэре Харьков будет ещё интереснее и красивее. На личности прошу не переходить. Вы ведь меня совсем не знаете.

Здесь спросили мнение Харьковчанина, не так ли? Да я люблю свой город- я коренная Харьковчанка. И мне нравится то, как сейчас выглядит МОЙ город , и при этом мэре Харьков будет ещё интереснее и красивее. На личности прошу не переходить. Вы ведь меня совсем не знаете.

100 пудов студентка, которая не знает, что любая бумажка которую она в будущем захочет оформить проходит через руки кернеса, и соответственно он захочет поиметь своё...

:yahoo:100%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но чего у него не отнять,-он трудяга,но он знает за что...

Была просьба не переходить на личности!!Студенткой я уже не являюсь более 20 лет!Не несите ахинею о личности, если её не знаете. Я знаю,что Добкин, в своё время, моей подружке нашёл возможность выделить 30 тыс гривен, на операцию гамма ножом , по поводу шестой !!!!опухоли на головном мозге.Просто резать голову было уже негде.Спасибо ему ! Она живёт , она жива- благодаря выделенным средствам.Хотя надежды уже не было, семья нищая после 5 операций на мозге. Ещё хороший знакомый, после ДТП, парализованный, парень колясочник.Кернес год назад выделил однокомнатную квартиру( так как проживал в очень плохих условиях). Это реальные факты, Я обычный человек, с очень маленькой зарплатой- говорю Кернесу большое спасибо, хотят бы за то, что смог помочь эти моим друзьям- и дал им право на жизнь.

Останнє редагування:

а то, сколько лжи, фальши и украденных миллионов стоит за всем этим - вам глубоко, простите, ******ь??? то что разворованы деньги из бюджета - пох?

простая ситуация

выделяются деньги на реконструкции дорог в харькове, скажем 100 рублей.

из расчета что на 100 рублей можно сделать 100% всех дорог

"добрый дядя кернес" делает дороги на 50% но освоив при этом все 100% денег - а ****, "пересичный" гражданин никогда не проверит сколько денег было и сколько потрачено.... а все остальные "в доле" в виде откатов, которые составили вторые 50% суммы

и так по всем позициям

твоим детям приходится покупать место в детских садах, ты платишь за некачественную медицину, дома рушатся, крыши протекают, подьезды обосраны, лифты работают через раз, куча проблем - но таким как ты "замазали глаза" показушной реконструкцией ключевых точек (со всеми откатами и разворовыванием бюджетных денег естественно) а ты и хлопаешь в ладошки от радости - ой! качельки в парке поставили!! :D

куда уж тут интереснее :незнаю:

100 пудов студентка, которая не знает, что любая бумажка которую она в будущем захочет оформить проходит через руки кернеса, и соответственно он захочет поиметь своё...

вместе со студенткой.... :D

а то что при этой власти размеры взяток увеличились реально на порядок (в 10 раз) - она не понимает....
ничего, когда она столкнется с вопросами например оформления/переоформления недвижимости или подобных вопросов, связанных с хозяйствованием - она поймет куда она вляпалась

Я обычный человек, с очень маленькой зарплатой- говорю Кернесу большое спасибо.

:рл:

в мемориз

Назад
Зверху Знизу