Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не встречала пока...мне реально интересно на тебя посмотреть. никогда не видела человека, голосовавшего за кернеса.
Что наиболее цинично - выступает на фоне Зеркальной струи, которую сам же и разрушает.
Можно не глядя предсказать. Украинцам нахамит, Януковичу подлизнет.
А у него и настоящее не ахтиНормально выступил Кернес.
Лично я не вижу за кого еще можно будет проголосовать коль выборы будут.
Пусть прошлое у него не ахти какое, но как мэр нормальный, гораздо лучше других..
Или наш мэр - как есть правду сказал.
Так что, Кернес, молодец.
ИскреннеГопник, *****, хам, коротко - ****ь.
Мэр тернополя с бредом про кровую бийку на фоне массовки с флагами.
Или наш мэр - как есть правду сказал.
Так что, Кернес, молодец.
Можно не глядя предсказать. Украинцам нахамит, Януковичу подлизнет.
как обычно лизнул , ничего нового![]()
клоуном был клоуном и останется, харьковчан-жалко!
Достался ****к!![]()
Что наиболее цинично - выступает на фоне Зеркальной струи, которую сам же и разрушает.
Я когда смотрю его по телеку рассказывающего на всю страну как живет харьков и о чем думают и мечтают харьковчане - охуеваю! Такое чувство что он начальник "зоны" в которую хрен кто приедет что проверять, поэтому и рассказывает все так как ему удобно и что вообще не имеет связи с реальностью
)
Мэр Тернополя, мэр Киева....не руководители, тряпки!!!. Кернес молодец!Я поддерживаю!
Мэр Тернополя, мэр Киева....не руководители, тряпки!!!. Кернес молодец!Я поддерживаю!
Здесь спросили мнение Харьковчанина, не так ли? Да я люблю свой город- я коренная Харьковчанка. И мне нравится то, как сейчас выглядит МОЙ город , и при этом мэре Харьков будет ещё интереснее и красивее. На личности прошу не переходить. Вы ведь меня совсем не знаете.
Здесь спросили мнение Харьковчанина, не так ли? Да я люблю свой город- я коренная Харьковчанка. И мне нравится то, как сейчас выглядит МОЙ город , и при этом мэре Харьков будет ещё интереснее и красивее. На личности прошу не переходить. Вы ведь меня совсем не знаете.
100 пудов студентка, которая не знает, что любая бумажка которую она в будущем захочет оформить проходит через руки кернеса, и соответственно он захочет поиметь своё...
Я обычный человек, с очень маленькой зарплатой- говорю Кернесу большое спасибо.