Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
а то, сколько лжи, фальши и украденных миллионов стоит за всем этим - вам глубоко, простите, ******ь??? то что разворованы деньги из бюджета - пох?

простая ситуация

выделяются деньги на реконструкции дорог в харькове, скажем 100 рублей.

из расчета что на 100 рублей можно сделать 100% всех дорог

"добрый дядя кернес" делает дороги на 50% но освоив при этом все 100% денег - а ****, "пересичный" гражданин никогда не проверит сколько денег было и сколько потрачено.... а все остальные "в доле" в виде откатов, которые составили вторые 50% суммы

и так по всем позициям

твоим детям приходится покупать место в детских садах, ты платишь за некачественную медицину, дома рушатся, крыши протекают, подьезды обосраны, лифты работают через раз, куча проблем - но таким как ты "замазали глаза" показушной реконструкцией ключевых точек (со всеми откатами и разворовыванием бюджетных денег естественно) а ты и хлопаешь в ладошки от радости - ой! качельки в парке поставили!! :D

куда уж тут интереснее :незнаю:

вместе со студенткой.... :D

а то что при этой власти размеры взяток увеличились реально на порядок (в 10 раз) - она не понимает....
ничего, когда она столкнется с вопросами например оформления/переоформления недвижимости или подобных вопросов, связанных с хозяйствованием - она поймет куда она вляпалась

:рл:

в мемориз

Покажи мне хоть 1 чиновника и депутат который ничего не спиздел! покажи мне достойную власть!которая не копейки не спиздит а будет со своего кармана вкладывать в страну!

Покажи мне хоть 1 чиновника и депутат который ничего не спиздел! покажи мне достойную власть!которая не копейки не спиздит а будет со своего кармана вкладывать в страну!

так ты это мне не говори!!! :D

я как раз ответственно утверждаю что неизвестно как бы я себя повел на их месте, окажись я около чемодана денег :rolleyes:

Давай заплачем вместе. Сержанта третьим позовем. (с)

А в воскресенье я на берегу Невы сидела, волны считала. 5362 насчитала. Валяй, проверяй. (с)

"тут особый талант... если хочешь - криминальный!" (с) :клас:

Здесь спросили мнение Харьковчанина, не так ли? Да я люблю свой город- я коренная Харьковчанка. И мне нравится то, как сейчас выглядит МОЙ город , и при этом мэре Харьков будет ещё интереснее и красивее. На личности прошу не переходить. Вы ведь меня совсем не знаете.
Мадам, а крыша у вас не течет? А подъезд отремонтирован? А асфальт в районе везде есть? Проблем коммунальных нет, кроме, как город разукрашивать?

:yahoo:100%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но чего у него не отнять,-он трудяга,но он знает за что...

Да ничего не отнять, потому что:
При этом в графе "Земельные участки, жилые дома, квартиры, садовый (дачный) домик, гаражи и другое недвижимое имущество" стоят прочерки.

А тем временем под шумок революции Захарченко вывел очередные 15 миллионов гривен из страны. Красава

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто платит налоги? Вы чувствуете гордость за себя?

В этом вы правы ! В моём доме и около моего дома всё отлично!!! Жалоб по этим пунктам у меня нет)))0

В этом вы правы ! В моём доме и около моего дома всё отлично!!! Жалоб по этим пунктам у меня нет)))0

Ваших друзей странным образом вылечили и дали квартиру, в доме и возле дома всё отлично. Родственница чтоли?

Давай заплачем вместе. Сержанта третьим позовем. (с)

Молодец что узнал , я и не шифруюсь как ты. А плакать то зачем? Помог- говорю спасибо.Когда подруга пошла к Авакову, и Фельдману, те послали..., а не Фельдман дал 50 гривен:confused::confused::confused:

Ваших друзей странным образом вылечили и дали квартиру, в доме и возле дома всё отлично. Родственница чтоли?
Что же вы злитесь? Почему же я должна жить и думать как вы, если мы друг друга даже не знаем

ну так если ты прислуга в доме кернеса и живешь в его свежепостроенном домике в лесопарке - вопрос снимается

а с другой стороны свинья в луже лежит и тоже ни на что не жалуется :D

Почему же странным образом. Наш Гамма нож, великий продавальшик всего и вся Шумилкин, продал, хотя под под него уже и здание было готово. А жена Ющенка , ездила по детским больницам Украины собирала с онко больных детей!!!!!! , с их конечно же родственников деньги на строительство ОНКОЦЕНТРА, так в Украине необходимого. Ни денег , ни центра - хорошие были времена. ПРи Юще у нас всё было- а тут раз и всё крыши текут, подъезды перестали ремонтировать, набережную развалили- всё город УМЕР. 3,14здец!

ну ***...

Останнє редагування:
А у него и настоящее не ахти
Ты сам то веришь в то что написал?
ты глянь на результат опроса!

Я лучше в окно посмотрю..
Где детскую площадку сделали..

Мэр Тернополя, мэр Киева....не руководители, тряпки!!!. Кернес молодец!Я поддерживаю!

Поддерживаю..

:D

Кстати, на странице официальной странице вконтакте нашего мера Генадия Кернеса - так же поддерживают. Некоторые предлагают помолится за наш город Харьков, за Кернеса и за Украину.
Один парень с Мариуполя нам позавидовал, написав, что завидует харьковчанам , так как у них такой замечательный мер. Он также писал, вот бы нам его...сюда, в Мариуполь.

Кернес красавец!!!
опять же любую городом, в том числе детской площадкой:)
а то что воруют - воровали бы и вы - будь вы у власти.
нам завидуют во многих городах, вернее тому, что мер у нас такой.
и выступил он красиво! и сказал по делу. а то, что за спинами флагами не махали - так какого хрена собирать народ в такое время???

Я за Кернеса! От Януковича, я конечно, мягко скажу, не в восторге, но Кернес молодец.Я поддерживаю.

Кстати, на странице официальной странице вконтакте нашего мера Генадия Кернеса - так же поддерживают. Некоторые предлагают помолится за наш город Харьков, за Кернеса и за Украину.
Один парень с Мариуполя нам позавидовал, написав, что завидует харьковчанам , так как у них такой замечательный мер. Он также писал, вот бы нам его...сюда, в Мариуполь.

отвечаю за базар - я лично готов купить г-ну Гепе билет на поезд в СВ до Мариуполя в один конец! :увага:

Кернес красавец!!!
опять же любую городом, в том числе детской площадкой:)
а то что воруют - воровали бы и вы - будь вы у власти.
нам завидуют во многих городах, вернее тому, что мер у нас такой.
и выступил он красиво! и сказал по делу. а то, что за спинами флагами не махали - так какого хрена собирать народ в такое время???

:рл:

вы кроме дискотек где-нибудь бываете?

отвечаю за базар - я лично готов купить г-ну Гепе билет на поезд в СВ до Мариуполя в один конец! :увага:
Давай вперед в кассу! Поезд 077 "Москва-Мариуполь", отправление из Харькова ежедневно в 03:45 - и через 9 часов Гепа уже будет на берегу Азовского моря.
Купил люкс - и выложил скан билета в студию!
В противном случае ты не отвечаешь за базар! :D

Смотрите, Доренко и что говорил он вроде бы о россиянах,выборах в сентябре этого года. Но разве не о нас.
Четкие образы/метафоры во всех направлениях. Отличный мужик. А я помню его и Арину Шарапову))
OhR1do2TmS8

Дэйл, что скажешь, два раза за сегодня создавал тему "Почему наш мэр никогда не разговаривает по украински?", а ее не просто в корзину удаляют, а она просто моментально исчезает в никуда. Никаких нарушений не приходит. Ее тупо сносят. У меня нет никаких догадок - почему? Может у тебя есть? Что с темой не так?

А самое страшное его опять выберут мером.....

как сейчас выглядит МОЙ город

спешу заверить, это - не ваш город. Боюсь расстроить, но скажу больше: и страна эта не ваша. Это ИХ страна. И ИХ город, где вам отводится место соглядатая/пивопителя/смесекурителя/гепопочитателя/януковичелизателя/ратователя за всё, что противно по-настоящему свободному индивидуму (я говорю о ментальной свободе). Итак, этот город не ваш. Вы никак не влияете на город. вы в нем живете/проживаете/прозябаете/прожигаете, но никак не влияете на вырубку/расчистку/присвоение/хощение/построение территорий, запрещенных для вашего входа/аренду водоемов, запрещенных для вашего въезда и прочее, прочее, прочее. И страна эта не ваша. Это страна януковича, дантиста (о младшеньком не говорю. Интересно? Почитайте "Конька-горбунка" Ершова: "Младший вовсе был *****...") его челяди, синежопой братии, и всего, что его боготворит, выступая со "святой" сцены...
Увы, мадам, это - не ваш город

Назад
Зверху Знизу