Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телегония - вымысел или реальность?

• Автор теми Автор теми Mangus
  • Дата створення Дата створення
И почему меня не удивляет ни уровень образования, ни уровень образованности вашей компашки.:іржач:

Беседы акадЭмика Гаряева с кинологами тут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дракоша, представьте, что наши знания заключены в сферу. Поверхность сферы соприкасается с непостигнутой областью. Чем больше сфера (тобиш знания), тем больше поверхность соприкосновения с непостигнутым.
Если мы примем такую модель познания, ответьте, какой объем этой самой сферы у человека, для которого есть полная ясность относительно окружающих явлений и практически отсутствует поверхность соприкосновения с неизвестным? …
Подсказываю, объем этой сферы у такого человека стремится к нулю.
(Я Вас не сильно обидел? Ну да не обижайтесь, голубушка, мы ж свои:D)

А теперь вернемся к нашим баранам…
Просветите нас, кто и когда доказал несостоятельность гипотезы под названием телегония. Да, она не соответствует существующей научной парадигме относительно механизмов наследования, но никто не доказал её полную несостоятельность. Откуда такая уверенность? Генетика развивается семимильными шагами. Открываются вещи, казавшиеся еще вчера маразматичными, а уже сегодня вписанные в научною парадигму и принимаемы научным миром за аксиому. Может Вы хотите сослаться на доказательную базу господина Иванова начала 20-го века…??? Поделитесь знаниями, голубушка…или хотя бы источниками из которых Вы эти знания черпаете в части АБСОЛЮТНОЙ уверенности в несостоятельности рассматриваемой гипотезы…

Если мы примем такую модель познания, ответьте, какой объем этой самой сферы у человека, для которого есть полная ясность относительно окружающих явлений и практически отсутствует поверхность соприкосновения с неизвестным? …
Подсказываю, объем этой сферы у такого человека стремится к нулю.
(Я Вас не сильно обидел? Ну да не обижайтесь, голубушка, мы ж свои:D)

во-первых очень оригинальная у вас модель познания.

во-вторых даже в этой модели... разве все молекулы сферы у нас соприкасаются с внешней средой?
есть и внутренние молекулы, составляющие тело сферы. И чем больше сфера, тем больше не только поверхность, но и тем больше Внутренних молекул сферы. То есть, чем больше наши знания, тем больше ЯСНОСТИ. И чем меньше сфера, тем больше неясного. Не только лежащего на поверхности сферы, но и находящегося далеко от нее - Говоря вашим языком.
Если то, что одному ясно, а второму неведомо, вовсе не значит, что объем познания первого меньше. Скорее наоборот. Объем познаний больше именно у того, для кого имеет место ясность в ряде окружающих явлений, неведомых второму.

Просветите нас, кто и когда доказал несостоятельность гипотезы под названием телегония. Да, она не соответствует существующей научной парадигме относительно механизмов наследования, но никто не доказал её полную несостоятельность. Откуда такая уверенность?
так вопрос в обратном. в данной теме форума имело место утверждение в абсолютно Состоятельности данной Гипотезы. из-за чего и начался спор тех, кто об этой состоятельности говорит с теми, кто посмел в этой состоятельности усомниться

странно... как же вы с ним согласны, если в нем во-первых говорится о высокой смертности среди наших предков, а во-вторых он полностью оспаривает ваше "наши предки были здоровы потому, что лечились травками"
согласен с естественным отбором и если учитывать эту смертность среди младенцев то всё равно нынешняя смертность намного выше только от скальпеля чем от природных явлений поэтому я согласен с тем постом и он нисколько не противоречит а наоборот доказывает мои высказывания насчёт предков и ещё добавлю много что было неизвестно нашему поколению а вернее сказать система образования и наше окружение внесло свою лепту в формирование нашей несведомой информационной безграмотности.

в
так вопрос в обратном. в данной теме форума имело место утверждение в абсолютно Состоятельности данной Гипотезы. из-за чего и начался спор тех, кто об этой состоятельности говорит с теми, кто посмел в этой состоятельности усомниться

Имело место и обратное утверждение. Приверженцев телегонии обозвали позорными неучами, не представив доказательства...не хорошо, однако:D

Суть модели заключается в том, что чем больше человек знает, тем больше ОСОЗНАЕТ глобальность непОзнанного.:D

несомненно... но вы в своем посте вы написали весьма странное:

какой объем этой самой сферы у человека, для которого есть полная ясность относительно окружающих явлений…
...Подсказываю, объем этой сферы у такого человека стремится к нулю.

получается, чем больше человеку Ясно, тем меньше у него объем познаний??

...щас придет тс и нажалуется на нас за флуд))

Чем больше узнаёт тем больше понимает что ещё много не знает и иногда прозревает что шел не потому пути.

тю... мне-то это понятно)))) то было риторически-иронический вопрос)

тогда какой путь правильный?

ага...и в чем смысл жизни...

"понятно" - не про правильный путь, а про модель познания

Никто не имеет всех ответов. Знать, что вы не знаете всего, — намного мудрее, чем считать, что вы знаете много, когда вы в действительности не знаете хотя думаете обратное.Тогда ещё раз повторю вопрос :с какого колена собака становится чисто-породной?(если нет ответа то вся тема один сплошной флуд)

несомненно... но вы в своем посте вы написали весьма странное:

получается, чем больше человеку Ясно, тем меньше у него объем познаний??

))

Нет…получается, что чем меньше человек осознает объем непостигнутого, тем больше это свидетельствует о низком уровне его реальных знаний.

если великие кинологи не представляют себе, что такое торсионные поля))) А ведь в школе кроме биологии еще и физику с математикой преподавали

Вы уже и так с телегонией и Дарвином ниже плинтуса упали, но вам этого мало оказалось - вы оказывается еще и в торсионные поля верите:іржач::іржач::іржач:
Пичалько.
Может в раздел Наука и техника заглянете, а то там в последнее время такая скука, хоть народ развлечете. ;)

А насчет великих кинологов, то если вы не в курсе - Пёсик самый крупный русскоязычный кинологический форум в интернете, где собираются кинологи со всего мира и многие из них известны во всем мире своими собаками и своим разведением. И как видите, в среде профессиональных кинологов редкие собачники верящие в телегонию котируются где-то на уровне тех, кто верит что черное небо признак злой собаки, а родинки на морде бывают только у породистых. Т.е. - предмет насмешек.
Уверена, что засс..... вступить в дискуссию в той теме с доказательством верности телегонива.;)

А теперь вернемся к нашим баранам…
Просветите нас, кто и когда доказал несостоятельность гипотезы под названием телегония.

Да не хочу я к вам возвращаться! Это вы объясните - если вы совершенно не в курсе того, что на сегодняшний день нет ни одного подтвержденного случая телегонии, если вы не знаете сколько экспериментов ставилось в свое время на разных млекопитающих, то почему вы считаете себя вправе иметь какое-то мнение по этому вопросу? Сначала нужно изучить предмет, а потом уже лезть в дискуссию.

Телегония - это палочка-выручалочка для лживых шлюшек, мужиков размазней и недобросовестных заводчиков.
Если в браке женщина рожает ребенка явно не похожего на мужа и потом втирает о том, что это привет от ее первого Пети-Васи, но после свадьбы она ни-ни, а мужик только уши развешивает, то такому контингенту естественно телегония нужна как воздух.
Если заводчик не следит за своей собакой или специально ее подвязывает несколькими кобелями, то когда правда выплывает наружу ему выгоднее сделать вид, что верит в телегонию, чем признаться в собственном раздолбайстве и жульничестве.
Живите честно и телегония вам не понадобится. У порядочных женщин и сук дети и щенки рождаются именно от того кобеля с которым они совокуплялись в момент овуляции.

Останнє редагування:
Да не хочу я к вам возвращаться! Это вы объясните - если вы совершенно не в курсе того, что на сегодняшний день нет ни одного подтвержденного случая телегонии, если вы не знаете сколько экспериментов ставилось в свое время на разных млекопитающих, то почему вы считаете себя вправе иметь какое-то мнение по этому вопросу? Сначала нужно изучить предмет, а потом уже лезть в дискуссию.

Телегония - это палочка-выручалочка для лживых шлюшек, мужиков размазней и недобросовестных заводчиков.
Если в браке женщина рожает ребенка явно не похожего на мужа и потом втирает о том, что это привет от ее первого Пети-Васи, но после свадьбы она ни-ни, а мужик только уши развешивает, то такому контингенту естественно телегония нужна как воздух.
Если заводчик не следит за своей собакой или специально ее подвязывает несколькими кобелями, то когда правда выплывает наружу ему выгоднее сделать вид, что верит в телегонию, чем признаться в собственном раздолбайстве и жульничестве.
Живите честно и телегония вам не понадобится. У порядочных женщин и сук дети и щенки рождаются именно от того кобеля с которым они совокуплялись в момент овуляции.

Что, собственно, и требовалось доказать.
Ноль аргументов, ноль обоснованности, ноль научности, куча негатива и раздражения…:D

В добрый путь Дракоша на ультранаучный кинологический форум "Песик":іржач::іржач:

ПС Это ж что за человеком надо быть, какой извращ…в общем, необычный…даже наверное бесОвкий разум иметь, чтобы в гипотезе целомудрия увидеть
"лживых шлюшек, мужиков размазней и недобросовестных заводчиков" :іржач::іржач:

Ноль аргументов, ноль обоснованности, ноль научности,

Вы еще раз подтвердили, что абсолютно не в теме. Любой желающий имея под рукой интернет может почитать массу материалов от академической науки а не требовать от кого-то ссылок. Я вам не нянька и уровень вашей безграмотности меня абсолютно не волнует.

ПС Это ж что за человеком надо быть, какой извращ…в общем, необычный…даже наверное бесОвкий разум иметь, чтобы в гипотезе целомудрия увидеть
"лживых шлюшек, мужиков размазней и недобросовестных заводчиков"

Это каким же неучем надо быть, чтобы не знать, что телегония относится к шовинистским и ******ским теориям.
А то, что "целомудренную" теорию именно так используют на практике можете убедиться воспользовавшись поиском все в том же интернете. Интереснейшие жизненные истории иногда попадаются, не устаешь удивляться хитрости и изворотливости некоторых дам и ******и их мужей.
Вы случайно не из таких? ;)

Вы еще раз подтвердили, что абсолютно не в теме. Любой желающий имея под рукой интернет может почитать массу материалов от академической науки а не требовать от кого-то ссылок. Я вам не нянька и уровень вашей безграмотности меня абсолютно не волнует.

Это каким же неучем надо быть, чтобы не знать, что телегония относится к шовинистским и ******ским теориям.
А то, что "целомудренную" теорию именно так используют на практике можете убедиться воспользовавшись поиском все в том же интернете. Интереснейшие жизненные истории иногда попадаются, не устаешь удивляться хитрости и изворотливости некоторых дам и ******и их мужей.
Вы случайно не из таких? ;)

Дракоша, где в теории телегонии расизм и шовинизм?:D
Что ж Вы весь мусор с интернета подбираете?
Включите хотя бы остатки логики...

ПС Плиз, ссылочку на «массу материалов от академической науки»...
только я Вас умоляю не отправляйте меня на сайт Песик или Дружочек... :іржач:

Вы уже и так с телегонией и Дарвином ниже плинтуса упали, но вам этого мало оказалось - вы оказывается еще и в торсионные поля верите
Просто мои предки обезьянами не были))) А ваши - уж не знаю.. Дарвин - идол?))) Почему обезьяны не мутируют? в людей?)))

А насчет великих кинологов, то если вы не в курсе - Пёсик самый крупный русскоязычный кинологический форум в интернете, где собираются кинологи со всего мира и многие из них известны во всем мире своими собаками и своим разведением
Но моральный и духовный их уровень оставляет очень сильно желать лучшего..)))) Там есть парочка здравомыслящих, но их там затюкивать пытаются))

Уверена, что засс..... вступить в дискуссию в той теме с доказательством верности телегонива.
Мне неинтересно метать бисер перед... Впрочем, как и Гаряеву)))

Может в раздел Наука и техника заглянете
может и загляну....физику я люблю)))

Смотрю, для Вас Википедия - главная книга знаний. Вам, как яркому последователю дарвинизма, вносящему огромные вклады в науку про человекообезьянничество сама мысль о наличии теории, подтвержденной опытами Гаряева жжет как черта ладан.))) Ибо, если, такие как вы не будут яростно этому сопротивляться - коль скоро рухнет фундамент масона Дарвина, на котором базируется ваша бездоказательная и ничем не подкрепленная яростная "канонада", такие как вы останутся без заработка..))))

И Вы, великоуважаемая Дракон, лучше меня должны знать, что промежуточных звеньев между вашими предками питекантропами и предками современного человека не существует (не найдено) ни археологических, ни генетических (хромосомки сначала посчитайте, а потом про торсионные поля поговорим)

Останнє редагування:
ПС Плиз, ссылочку на «массу материалов от академической науки»...

Ни за что на свете! Так приятно когда неприятные тебе люди обосра...мились. Вы и ваша подружка soldier_fortune можете оскорблять известных кинологов, (ну еще бы, таких как вы никто в кинологическом мире знать не знает) но все опытные собаководы с этого форума сейчас ухохатываются над вами вместе с вашей телегонией.
Жаль Лиана только что-то пропала. Лианочка, самое время сейчас изменить свое мнение по данному вопросу ;) а то ведь группа поддержки может разобидеться, что ты в телегониво не веришь. Или подсказала бы по дружбе, чтобы не сТрамились перед державами. Или опять страшновато?

может и загляну....физику я люблю)))

Да уж не обойдите! Известие о том, что в школах преподают торсионные поля сделает вас новой звездой раздела, а то старые фрики изрядно поднадоели. А уж после того как вы не сможете назвать учебник в котором это есть, веселуха обеспечена.

Смотрю, для Вас Википедия - главная книга знаний. Вам, как яркому последователю дарвинизма, вносящему огромные вклады в науку про человекообезьянничество сама мысль о наличии теории, подтвержденной опытами Гаряева жжет как черта ладан.)))

Нее мне больше лурк нравится, там о ППГ замечательнейшая статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вам советую хотя бы вики читать, там хотя и встречаются иногда ошибки, хотя все простенько и коротенько, но в целом хоть что-то почерпнуть можно. Да и в конце там всегда есть ссылка на источники, можно перепроверить и почитать в большем объеме.
А вот передачи рен-тв, нтв и стб по которым вы изучаете науки предназначены исключительно для разжижения мозгов. И как видим, многие таки пострадали. ;)

Останнє редагування:
Ни за что на свете! Так приятно когда неприятные тебе люди обосра...мились. Вы и ваша подружка soldier_fortune можете оскорблять известных кинологов, (ну еще бы, таких как вы никто в кинологическом мире знать не знает) но все опытные собаководы с этого форума сейчас ухохатываются над вами вместе с вашей телегонией.
Жаль Лиана только что-то пропала. Лианочка, самое время сейчас изменить свое мнение по данному вопросу ;) а то ведь группа поддержки может разобидеться, что ты в телегониво не веришь. Или подсказала бы по дружбе, чтобы не сТрамились перед державами. Или опять страшновато?

Я прочитал полсотни страниц по указанной Вами ссылке на форуме «Песик»…
увидел лишь пару человек, способных рассуждать и мыслить как взрослые люди.
Я уж не знаю, какие кинологи там собрались, но подавляющее большинство производит впечатление 12-летней босОты (кстати, Дракоша, Вы там очень органично смотритесь).:D

Назад
Зверху Знизу