Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телегония - вымысел или реальность?

• Автор теми Автор теми Mangus
  • Дата створення Дата створення
Неприятно теорию телегонии на себя или свою собаку «примерять»?
кому шо болит)))))
Телегония - это бред полный, удивительно, что в это могут верить взрослые люди.
после увиденного
что Вы видели? сколько Вы лично произвели вязок животных, чтобы утверждать, что существует телегония?
Это тоесть если у девушки первый муж был грузин, то от Украинца она будет грузинов рожать?)))))))

Телегония - это бред полный, удивительно, что в это могут верить взрослые люди.
Спартуся :клас: Если люди уроки биологии в школе пропускали и здравый смысл им иногда отказывает... тогда только и остаётся, что верить в бред :)
Моим первым самцом был европейский аристократ с изрядной родословной - согласно этой теории все мои дети будут таки голубая кроффь, я спокойна)) (C) с др. форума из темы по обсуждению телегонии :)

Mangus, если Вас не смутит многАбукофф... можете ознакомится со статьёй Г. Муравник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там про зебро-лошадок можно что-то новое для себя почерпнуть...

Mangus, если Вас не смутит многАбукофф... можете ознакомится со статьёй Г. Муравник
там про зебро-лошадок можно что-то новое для себя почерпнуть...
:іржач::іржач:
Вы сами хотя бы читали?
Особенно понравилась фраза:
"Допустимо ли основывать воспитание христианской нравственности на непроверенных (читай: недостоверных) научных фактах? Во всем этом я и попыталась разобраться"
Прикиньте, госпожа Муравник Г. в какой калашный ряд со своим рыльцем полезла...:іржач:

межвидовое смещение проскочило в следующем потомстве хотя на первом не отразилось

На секретных объектах сплошь и рядом что-то смещается и едет, тихо-тихо не шурша....:іржач::іржач::іржач:

Это такая себе проверочка на «вшивость» морально-этических ценностей конкретного индивида…

Нет, это проверочка на уровень образования, здравый рассудок, наличие интеллекта.

Нет, это проверочка на уровень образования, здравый рассудок, наличие интеллекта.

Берлиоз Михаил Александрович из известного романа тоже так думал...
Помните, чем закончилось?:D:D
ПС Типун мне на язык...

Берлиоз Михаил Александрович из известного романа тоже так думал...
Помните, чем закончилось?
ПС Типун мне на язык...

У вас каша в голове, в известном романе нет ни слова о телегонии. А если вы бредовую теорию приравниваете к вере в бога, то это ваша глубоко медицинская проблема.

У вас каша в голове, в известном романе нет ни слова о телегонии. А если вы бредовую теорию приравниваете к вере в бога, то это ваша глубоко медицинская проблема.

Нет, я связываю телегонию с попыткой повысить нравственный уровень людей.
Нравственность лежит в духовной сфере, непостижимой современной наукой.
Отсюда и пример…да из романа…но зато какого?))))…
:D

marioned, всё ясно... нИасилили :)
Ну я ж не призываю к воспитанию Христианской морали у Mangusа! Предложено ознакомится с одной из точек зрения на вопрос... Согласитесь, что предложение ознакомится тому, кто "не в теме" с к-л. докладом научной конференции было бы смешнее ;) Статья, собственно, в подтверждение слов Лиана-Liana о "псевдонаучном бреде сивой кобылы", Ваших о "теории, направленной на упорядочение ****уальных связей…", Дракона о том, что "эксперимент Мортона" сплошная лажа и др. форумчан, согласных, что телегония - это бред.
Если же вернуться к предмету разговора – телегонии, то она, не будучи ни чудом, ни научным феноменом, представляет собой миф, несущий немалые соблазны. (источник тот же)

Нет, я связываю телегонию с попыткой повысить нравственный уровень людей.
Нравственность лежит в духовной сфере, непостижимой современной наукой.
Отсюда и пример…да из романа…но зато какого?))))…

Вы еще хуже тех недалеких и озабоченных, которые верят в эту ахинею. Они хотя бы искренни в своей вере. А вы знаете, что это ложь и тем не менее приветствуете распространение этого полоумного бреда в целях "повышения нравственности". Безнравственными методами нравственность повысить нельзя. Вы считаете нормальным манипулировать и запугивать необразованные массы? Значит вы относитесь к ним как стаду баранов.

Неприятно теорию телегонии на себя или свою собаку «примерять»?
Это такая себе проверочка на «вшивость» морально-этических ценностей конкретного индивида…
просто очень удобно думать, что этого нет.... особенно, когда к себе белым и пушистым "неудобно" "примеряется:D:D
Вопрос скептикам: а вот откуда возникла волновая генетика?? Наверное Гаряев "космонавт" и просто решил привлечь к себе внимание???:yahoo:

Вы еще хуже тех недалеких и озабоченных, которые верят в эту ахинею.

А при Сталине и генетика бредом считалась....)))) и кибернетика))));)

интересный материальчик...:

а дальше, кому интересно - в интернете уже достаточно материала...

Вы считаете нормальным манипулировать и запугивать необразованные массы?
Дракон, а как Вы понимаете отличия между "образованием" и "образованностью"?

Если люди уроки биологии в школе пропускали
А вы свято верите в теорию Дарвина???:)

Если же вернуться к предмету разговора – телегонии, то она, не будучи ни чудом, ни научным феноменом, представляет собой миф, несущий немалые соблазны. (источник тот же)

Осилили...:D
Там много в той статейке чудачеств, а противоречий не счесть...
Я так понимаю, Вы привели один из многих в той статье научно-обоснованных фактов или умозаключений :іржач:

Вы еще хуже тех недалеких и озабоченных, которые верят в эту ахинею.

Ну...это Вам так хочется...Не злитесь...:D
Подтягивайтесь, лучше, к моему духовному уровню и на Вас снизойдёт озарение...:D

я знаю 8колен своего рода так меньше всех прожил мой прадед по материнской линии 57лел но его расстреляли а так своей смертью умерла бабушка в 82года так её оперировали во время Второй мировой и никто меньше этих годов не уходил а вот моё поколение похоже под вопросом.

вы еще забываете, что раньше естественный отбор был.
Дети со слабым здоровьем не выживали.
Недоношенных не выхаживали, заболевших воспалением легких считали "не жильцами"...
Зимой в мороз женщины стирали в проруби, лес рубили, дрова кололи, рожали по 20 детей, 3-4 из них выживало. Сильнейших.
Да, без лекарств, да, те кто умудрялся в таких условиях выживать, имели сильнейшую сопротивляемость организма и жили долго.
Моей бабушке сейчас 94года. Жива-здорова. Ей повезло родиться с крепким организмом. А 7 ее братьев не дожили и до 5и лет.

Меньше всех прожил ваш дед по материнской линии? А вы точно уверены, что у него небыло десятка умерших в младенческом возрасте братишек и сестренок (или братишек-сестренок его родителей).
В те времена на такие смерти даже внимания не обращали, забывали через месяц и вслед родившимся детям зачастую не рассказывали.

а вот моё поколение похоже под вопросом.
абсолютно так. но не потому, что вместо травок применяют лекарственные препараты, а потому, что: 1) естественный отбор в человеческом обществе сошел на нет (не говорю, что это хорошо или плохо, просто есть как есть), 2) значительно меньше закалки получает выпестованный в стирильных условиях молодой организм

сами знаете, та же ерунда среди собак... у аборигенных, примитивных пород проблем со зоровьем меньше ровно на столько, насколько НЕ успел приложить руку к селецкии данной породы человек :)

да уж повеселили каждый живёт в мире своих ильюзый.Только аргументы типа:бред и полная чуш как то не имеют подгрунта а доклады лизожопов тоже не сильно переубеждают своими убийственными аргументами.marioned только Вы просмотрели провокационость момента но нужно было ещё немножко выждать .soldier_fortune поклонники теории Дарвина занимают все ведущие должности и всё что противоречит ихнему миропредставлению считается ложным и предаётся анафеме и гонениям.Что интересно религия и наука идут в обнимку (такой себе симбиоз) и при этом противоречат по своей сути .

Вопрос скептикам: а вот откуда возникла волновая генетика?? Наверное Гаряев "космонавт" и просто решил привлечь к себе внимание???:yahoo:
............

А вы свято верите в теорию Дарвина???:)

И почему меня не удивляет ни уровень образования, ни уровень образованности вашей компашки.:іржач:

Беседы акадЭмика Гаряева с кинологами тут?

Русская Борзая с последним постом полностью согласен и ещё в дополнение к нему приведу неоднократный пример:чабанские собачки имеют крепчайшую иммунную систему особенно поедая ****** с разложившимися тканями и трупным ядом прекрасно себя чувствуют и когда мне попытались отравить моего кобла перед боем то увидев небольшое недомогание (составные яда мне были неизвестны )я решил оперативно проклизмовать (слабым раствором марганцовки) и посадил на кефирную диету ,Аскер при своей физической не кондиции выиграл бой поззе я узнал что эти ****ы периодически травили собак (гибли только те кто обращался к ветеринарам может быть не комптентным но скорее всего они химией убивали имунку и соб не справлялся с токсикацией) а собачки без вмешательства тяжелее переносили чем мой кобл но выкарабкивались и жыли .Пример снова из жизненни аборигенных собак а вот искуственные породы без ветеринара не вычухались бы.

Что интересно религия и наука идут в обнимку (такой себе симбиоз) и при этом противоречат по своей сути
Поклонники Дарвина наверное и не представляют себе, что религия - способ УПРАВЛЕНИЯ массами))))))))))))))):іржач::іржач::іржач:
А наука.... Только классическая!!! Только то, что в школе рассказали и в институте(у кого есть):);)

И почему меня не удивляет ни уровень образования, ни уровень образованности вашей компашки
А вы уверены, что это Гаряев вопрос задал???:D
на 10 стр. Вашей темки что-то он так и не появился.. Eго наверное тоже уровень образования и образованности Вашей компашки ТАМ не удивил:D:D:іржач: Меня - точно не удивил:іржач::іржач::іржач:
читаем далее... может появится Гаряев)))))

Останнє редагування:
Дракон не напоминает ли Вам дисскусия о телегонии подобные споры о жизни после смерти ?То что ни у кого нет этой железной уверености и при этом все отстаивают свою точку зрения но никто не сказал :блин я не знаю но вяжу только лучшее с лучшим чтоб точно не иметь посредственное .Зато из этих коментов сложилось впечатление что нам наплевать на закон Риты скорее всего потому что сами имеем темную историю и не будем признавать своих ошибок.

Появился Гаряев на Н-адцатой страничке, сказал про торсионные поля... В общем, сложилось впечатление, что он чукчам про космос рассказать пытался... Дальше мне читать надоело.. Нового там ничего не появится, если великие кинологи не представляют себе, что такое торсионные поля))) А ведь в школе кроме биологии еще и физику с математикой преподавали;), а они только пестик с тычинкой запомнили.:іржач::іржач::іржач:

Русская Борзая с последним постом полностью согласен
странно... как же вы с ним согласны, если в нем во-первых говорится о высокой смертности среди наших предков, а во-вторых он полностью оспаривает ваше "наши предки были здоровы потому, что лечились травками"

Назад
Зверху Знизу