Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон прилипший к уху

а если хобби, например, вышивка крестиком? там можно и с телефоном заниматься)))
ну теоретически да- а практически люди так увлекаются своим делом , что им эти разговоры не нужны совершенно . Не знаю. Меня мало что раздражает-да фактически ничего . Но вот разговоры по телефону например в транспорте -очень. Ну естественно не те что короткие , по делу . А в стиле-а он шо, а ты шо?

там групповушка намечается?

только онанистов :D

Сплошное переворачивание всех моих сообщений!

:ганьба:

это были ответы не только на твои сообщения.

согласен. но согласись, так как женщины они не "гонят" :)

просто нельзя обобщать всех женщин и всех мужчин. но разговоры на схожие темы всё же есть. даже обсуждение шмоток)))

Вчера видел. Дама на веломашине в позе "квазимодо" трындт по телефону, на дорге, ******! Пока доставал телфон сие чудо скрылсь за поворотом

Вчера видел. Дама на веломашине в позе "квазимодо" трындт по телефону, на дорге, ******! Пока доставал телфон сие чудо скрылсь за поворотом
на этой неделе видела мч на моноколесе с телефоном у уха, не глядя на дорогу едет и трындит, чуть на бабулю не наехал.

это у людей от безделья . Если у людей есть хобби и какието интересные занятия -он не будет часами говорить ни о чем

Нет, Оль, реально есть люди, у который словесный понос постоянно. Вне зависимости от того, чем они заняты.

это у них от нехватки живого общения, полюбому.
Или просто от желания пообщаться с конкретным человеком и отсутствием возможности личной встречи. Если у каждой работа, семья, двое детей, которых надо водить (возить) в школу и во всевозможные секции (кружки, студии и т.д.), то только в перебежках (переездах) и остается общаться.

есть люди, у который словесный понос постоянно. Вне зависимости от того, чем они заняты.
я не понимаю как это. На меня всегда подруги обижаются, потому что я им не звоню часто. Я не люблю много разговаривать. Я так время теряю на пустые блабла

Нет, Оль, реально есть люди, у который словесный понос постоянно. Вне зависимости от того, чем они заняты.
это ужасно . Я с такой барышней езжу отдыхать . Зато благодаря ей отлично загораю. Сбегаю от ее болтовни на солнце (она всегда загорает в тени) и приезжаю с загаром .

я не понимаю как это. На меня всегда подруги обижаются, потому что я им не звоню часто. Я не люблю много разговаривать. Я так время теряю на пустые блабла
и я не могу-мне жаль тратить время на телефонные разговоры . И еще есть такая фигня . Те люди , с которыми мне было бы интересно говорить обычно заняты , у них всегда куча дел и увлечений . А свободны и готовы к длительным беседам обычно те , кто мне совсем не интересен

есть одна вечно выйдет с собакой, спустит с поводка и трещит по мобильному, а собака агрессивная (мастифф) хоть и старенький.

а сегодня вторая дите 4 года бегает сам напротив ветклиники(двери) а та **** пи3дит по телефону, я не смогла пройти, когда я ей сделала замечание...
так ...что она сделала?:рл:
по мобильнику все равно трещала и все никак не могла в3ять 3а руку ребенка, он постоянно вырвался к двери ветлиники и к моей собаке.

Не надо оправдываться:D:цехф:
я не оправдуюсь-меня спросили-я ответила . Все в порядке дискуссии. Было б больше может быть бы и жалела . С другой стороны год назад сообщений было явно больше-и что? С удовольствием общалась . Может через год их будет опять больше-жизнь непредсказуема

оправдуется и еше статистику ведет) чтоб ни-ни

я тоже больше люблю дискутировать в тестовой форме, нежели устной. Не люблю много болтать.

Назад
Зверху Знизу