все сводится к тому, нахуя и о чем вы столько ****ите по телефону?!
я с женой ругаюсь постоянно - ей мама/сестра/дочь/подруги звонят ЕЖЕДНЕВНО по 3-4 раза!!!!
я говорю о чем, ну о чем можно говорить каждый день несколько раз?! обсуждать что произошло за последние 2 часа????
Я тоже охуеваю. Есть какое то событие. Например, в шоу холостяк участвует какая то двоюродная сестра тети брата знакомой знокомой.
Надо ****, набрать подругу, час это обсуждать.
Набарать следующую. Еще час.
И так на часов 5. Яебу...
пы.сы. Во времена моего студенчества надыбал я на лето безлимитный номер. Это, на секундочку, в те времена когда общались по 2 секунды, пока не снялась плата за соединение. Нынешней школоте и студентоте не понять шо оно такое, тут тебе и бесплатные внутри сети, и халявные минуты.. А тогда 10 грн на счету было невъебацца мажорством.
Так вот один мой знакомый, узнав што у меня безлим(а не выебнуться, ясен пень, я не мог), набивался ко мне на встречу, и так невзначай "о, а дай позвонить" начинал, ****, ообзванивать ВСЕХ баб из телефонной книги. По алфавиту

Причем рраслад такой
-Ну шо, куда сегодня катим? В парк, знакомиться?
-Та заебало.
- А шо делать будем?
-ХЗ
-О а дай позвонить тьолачкам щас набъемся с ними.
-Ок.
И чел уходил ****еть на час с бабой из каких то донецких ******, с которой он случайно в поезде познакомился
Это называется жлобство.