Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон прилипший к уху

о как зацепило, да?
давайте разберем ситуацию...)

давайте без давайте
меня зацепило только то, что обвинения исключительно в сторону женского пола
и всё!

квы чувствуете себя обманутой и одинокой?
вам кажется что все в этом мире против вас?

психолог из вас никудышный

если вы стройная с грудью второго размера... решение есть!

решение в студию! можно в личку :D

это неверно. хотя бы по причине что у мужчин дел больше и времени на ****еж меньше.
вот сейчас среда, 12 часов дня. что вы тут делаете?

-если
- если
- если
- если
перечислять могу до утра.

на себя посмотрите сначала, занятой вы наш

так я работаю сейчас

дайте выдержку из вашей должностной инструкции где прописан пункт согласно которого вы в рабочее время создаете посты на форумах

к чему? правильно! к уху.
к уху чьему? правильно! к женскому.

зачем отрицать очевидное?:D

у мужчин нет ух? а ну да, ухами они тоже работают, ибо работы на работе много

тс, тебе денюжку платят за генерацию тем на хф?

или ты сам себя раскручиваешь на этом форуме, чтоб за денюжку пригласили раскручивать менее продвинутый форум?

Испугалась конкуренции?

Ну я бы на тебя глянул, например, после того, как такая вот лошадь на трехцилиндровой ****овозке не заметит вашу новую машину из за архиважного разговора по телефону.
нашу новую ПРИПАРКОВАННУЮ машину, как-то не заметил мужик на запарожце) у него телефона даже не было, так что не знаю что его отвлекло от дороги. потом нашу машину не заметил мужик на парковке, тоже не знаю что его отвлекло. так что опыт в решении подобных проблем уже имеется) как-то справлюсь и с невнимательной лошадью :)

ну вообще-то любой психиатр вам скажет обратное :D

надеюсь мне ещё долго не захочется посетить психиатра, даже не смотря на то что частенько захаживаю на ХФ :D

Вот скажите мне, уважаемые дамы. О чем, ****, таком невъебаццо важном можно непрерывно ****еть по телефону. Это уже классика.

1. Супермаркет, тележка с продуктами. Чадо, разнесшее пол супермаркета, заебавшее всех, кошелек ищется одной рукой в сумочке, очередь 15 человек. Но разговор по телефону прекратить нельзя.
2. Межгородской общественный транспорт. ****ежь всю дорогу, с перерывом на сон.
3. Парковка авто. Тут понятно.
4. Прогулка с детьми.

У вас язык не устает?
нет, ну ладно там, когда вы никому не мешаете, но ***ть, когда вы покоцали две рядом стоящие машины, потомушто нельзя было, ****, беседу про хуи прервать на 1 минуту....
Нипанимаю...

Во у человека накипело......:D

ну почему сразу накипело... реально человек написал :)

Это же харьковфорум:D
Создашь тему про критерий Лебега интегрируемости функции по Риману, и тут же на первой странице "нищеброд" "***" "мне вас жаль"

чёт тема закисла. все перешли на личности. хотя оно и понятно, тема не сильно интересная. и сводится к вопросу почему люди разговаривают там где разговаривать не запрещено)

все сводится к тому, нахуя и о чем вы столько ****ите по телефону?!

я с женой ругаюсь постоянно - ей мама/сестра/дочь/подруги звонят ЕЖЕДНЕВНО по 3-4 раза!!!! :рл:

я говорю о чем, ну о чем можно говорить каждый день несколько раз?! обсуждать что произошло за последние 2 часа???? :незнаю:

я не люблю разговаривать по телефону, но если людям нравится почему нельзя? ну почему? что в этом плохого?

все сводится к тому, нахуя и о чем вы столько ****ите по телефону?!

я с женой ругаюсь постоянно - ей мама/сестра/дочь/подруги звонят ЕЖЕДНЕВНО по 3-4 раза!!!! :рл:

я говорю о чем, ну о чем можно говорить каждый день несколько раз?! обсуждать что произошло за последние 2 часа???? :незнаю:

Я тоже охуеваю. Есть какое то событие. Например, в шоу холостяк участвует какая то двоюродная сестра тети брата знакомой знокомой.
Надо ****, набрать подругу, час это обсуждать.
Набарать следующую. Еще час.
И так на часов 5. Яебу...

пы.сы. Во времена моего студенчества надыбал я на лето безлимитный номер. Это, на секундочку, в те времена когда общались по 2 секунды, пока не снялась плата за соединение. Нынешней школоте и студентоте не понять шо оно такое, тут тебе и бесплатные внутри сети, и халявные минуты.. А тогда 10 грн на счету было невъебацца мажорством.

Так вот один мой знакомый, узнав што у меня безлим(а не выебнуться, ясен пень, я не мог), набивался ко мне на встречу, и так невзначай "о, а дай позвонить" начинал, ****, ообзванивать ВСЕХ баб из телефонной книги. По алфавиту:D
Причем рраслад такой

-Ну шо, куда сегодня катим? В парк, знакомиться?
-Та заебало.
- А шо делать будем?
-ХЗ
-О а дай позвонить тьолачкам щас набъемся с ними.
-Ок.

И чел уходил ****еть на час с бабой из каких то донецких ******, с которой он случайно в поезде познакомился:D

Это называется жлобство.

тогда а при чем тут женщины

Этоу историю я просто вспомнил. Если ты не поняла разницы, это было обыкновенное жлобство. Халява же. А если есть халява, надо пользоваться, даже ели оно в *** не тарахтело.

Грубо говоря, есть взможность штот о сделать на халяву. Но необходимости нет. Вообще. И у человека нначинает зудеть в жёппе, што халява ПРОПАДАЕТ. И он начинает творить ***ню из за жадности. Со стороны выглядит очень забавно.

Назад
Зверху Знизу