Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон прилипший к уху

Если ты не поняла разницы,

пздтс
тема о возмущениях на тему как много женщины писдят по тлф, а история вспомнилась про жлоба мужика
канеш я не поняла где разница:незнаю:
вот о том я и говорила, что писдят все, и незачем ото пальцем

пздтс
тема о возмущениях на тему как много женщины писдят по тлф, а история вспомнилась про жлоба мужика
канеш я не поняла где разница:незнаю:
вот о том я и говорила, что писдят все, и незачем ото пальцем

Ну хз, щас с введеним халявных звонков внутри сети это стало бесплатно.
На как по мне, так в 90% случаев вижу именно бабы такой ***ней страдают.

все сводится к тому, нахуя и о чем вы столько ****ите по телефону?!

я с женой ругаюсь постоянно - ей мама/сестра/дочь/подруги звонят ЕЖЕДНЕВНО по 3-4 раза!!!! :рл:

Кто это "мы"? Твоя жена "п-т", а гневные вопли адресованы всему ЖФ:confused: сам же себе болтуху выбрал
А вообще, это ацкий недостаток, дааа

Я ещё понимаю, когда это по работе. И то, раздражает. Но когда свою личную жизнь вываливают на окружающих...

На как по мне, так в 90% случаев вижу именно бабы такой ***ней страдают.

странно, а я мужиков
зайдешь в метро, а они стройным рядом на сидушках пристроены, ноги в позе проветривания, и каждый в своем девайсе, кто пишет, кто игры покемонит, и нет вокруг бабушек/дедушек, нет беременных, нет детей
а если наземный транспорт, то оно с кралей какой нить отношения выясняет на весь транвай типа я пришел тебя нема и в конце пути обязательно так гаркнет в трубку да пошла ты
и такой орлом вокруг оглядывается
ой смешные
зато при этом обязательно на хф крикнуть что во всем бабы виноваты, и в приклеенных телефонах тоже

странно, а я мужиков
зайдешь в метро, а они стройным рядом на сидушках пристроены, ноги в позе проветривания, и каждый в своем девайсе, кто пишет, кто игры покемонит, и нет вокруг бабушек/дедушек, нет беременных, нет детей
а если наземный транспорт, то оно с кралей какой нить отношения выясняет на весь транвай типа я пришел тебя нема и в конце пути обязательно так гаркнет в трубку да пошла ты
и такой орлом вокруг оглядывается
ой смешные
зато при этом обязательно на хф крикнуть что во всем бабы виноваты, и в приклеенных телефонах тоже

Ну я в траспорте читаю. Мне не интересно унылые **** разглядывать или просто втыкать.

Што касается выяснения отношений - да, встречал, песдетс. Но видел такое либо в исполнеии бухих, либо откровенного *****(в бухом варианте особенно) лоибо лиц кавказзской национальности.

потому что это ненормально
:ганьба:

это кто так решил? а сидеть на ХФ это нормально? а сидеть мужику в женском разделе? а ныть мужику в женском разделе о том что "все бабы дуры" это нормально?

Этоу историю я просто вспомнил. Если ты не поняла разницы, это было обыкновенное жлобство. Халява же. А если есть халява, надо пользоваться, даже ели оно в *** не тарахтело.

Грубо говоря, есть взможность штот о сделать на халяву. Но необходимости нет. Вообще. И у человека нначинает зудеть в жёппе, што халява ПРОПАДАЕТ. И он начинает творить ***ню из за жадности. Со стороны выглядит очень забавно.

блин, у моей мамы есть подруга которая может позвонить потому что уже конец месяца, а у неё какие-то там бесплатные минуты, их нужно выговорить а то сгорят :D

Потому что это раздражает окружающих.

ну это уже проблемы окружающих. мне лично пофиг кто с кем и о чём разговаривает, и мне пофиг делают они это лично, по телефону или на форуме. если мне не приходится это выслушивать, то мне совершенно фиолетово.

во-первых, в пренебрежительном тоне о своей жене могу говорить только я! :увага:

во-вторых, 99% женщин (и вы в том числе) тем же самым занимаетесь, попробуйте доказать обратное :ганьба:

блин пришлось лезть в телефон, 99% моих звонков до 15 сек :D.

во-первых, в пренебрежительном тоне о своей жене могу говорить только я! :увага:
:

тут о твоей жене судят с твоих слов, подумай серьёзно об этом.

Останнє редагування:
Кто это "мы"? Твоя жена "п-т", а гневные вопли адресованы всему ЖФ:confused: сам же себе болтуху выбрал
А вообще, это ацкий недостаток, дааа
это у людей от безделья . Если у людей есть хобби и какието интересные занятия -он не будет часами говорить ни о чем

Назад
Зверху Знизу