Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон прилипший к уху

Нет, Оль, реально есть люди, у который словесный понос постоянно. Вне зависимости от того, чем они заняты.

:клас: У меня есть такая родственница! Это полная засада, когда она мне звонит. Никакие намеки, что у меня стирка-уборка-готовка и мне не до душещипательных бесед, на нее не действуют. Спасаюсь так: включаю на громкую связь, а сама занимаюсь своими делами. Самое интересное то, что ей не нужен диалог, главное - свободные уши!

:клас: У меня есть такая родственница! Это полная засада, когда она мне звонит. Никакие намеки, что у меня стирка-уборка-готовка и мне не до душещипательных бесед, на нее не действуют. Спасаюсь так: включаю на громкую связь, а сама занимаюсь своими делами. Самое интересное то, что ей не нужен диалог, главное - свободные уши!

о, а я наоборот, люблю послушать рассказы подруг/родственниц на громкой связи, пока делаю по дому что-то скушное. :)

Спасаюсь так: включаю на громкую связь, а сама занимаюсь своими делами. Самое интересное то, что ей не нужен диалог, главное - свободные уши!
есть такие подруги, у меня тоже такая. Это ужас какой-то.

я не оправдуюсь-меня спросили-я ответила
То не лично к Вам вопрос был. А к читателям/писателям форума.

У меня есть такая родственница! Это полная засада, когда она мне звонит. Никакие намеки, что у меня стирка-уборка-готовка и мне не до душещипательных бесед, на нее не действуют. Спасаюсь так: включаю на громкую связь, а сама занимаюсь своими делами. Самое интересное то, что ей не нужен диалог, главное - свободные уши!

Просто людям не хватает общения. Если трещит по мобильному сидя на диванчике - то это плохо... Если что-то по дому делает - пусть трещит. Так быстрее делается.

Я когда была в декрете купила себе блютуз - удобнейшая штука, когда все мамы-папы-бабушки-дедушки спешат позвонить и узнать как дела у их лапочки (не у меня)))). Свободные руки - один из плюсов.)

о, а я наоборот, люблю послушать рассказы подруг/родственниц на громкой связи, пока делаю по дому что-то скушное. :)
Когда, кто-то громко рядом со мной по телефону разговаривает - я тоже достаю телефон и делаю вид что звоню. Потом пересказываю этот разговор и комментирую - вот *****, вот *****ка.

Когда, кто-то громко рядом со мной по телефону разговаривает - я тоже достаю телефон и делаю вид что звоню. Потом пересказываю этот разговор и комментирую - вот *****, вот *****ка.
оригінально:D

:D Тюююю.. дома Вы этим занимаетесь?

Назад
Зверху Знизу