Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
Ну так Гепе не помешало же сфальсифицировать разрыв с Аваковым в полтора раза!!!

Тема переходит а "Политику"...

Ну и где это прописано?
Не имеют они право проверять на дороге.

Не имеют. Но если факт неисправности на лицо то проверят )). Колесо болтается, фара не светит...

но еще не прописано ка это будет, так что пока только догадки

ну и шо, шо колесо болтается. еду на сто прикручивать колесо. ничего мне не может это запретить.

есть поломки которые предусматривают запрет эксплуатации а есть те которые предусматривают запрет дальнейшего движения

Не имеют. Но если факт неисправности на лицо то проверят )). Колесо болтается, фара не светит...

но еще не прописано ка это будет, так что пока только догадки
Это пусть они сходу мне предъявят это "на лицо". Если внешне машина без проблем - могут сразу идти накуйв свою чудо-станцию..
есть поломки которые предусматривают запрет эксплуатации а есть те которые предусматривают запрет дальнейшего движения

Так это всегда было, ничего не изменилось. Но проверять СО на трассе - это уже давно проходили.
Без изменений в законах - идут в лес.
Хотя я лично за проверку световых приборов)

ну вот и я том же. с отваливающимся колесом никто не может мне запретить "ехать на сто"

Развели флуд :)
Напишите кто-нить внятно. Вот остановили меня и говорят - ща будем проверять типа ВСЁ. Я говорю - авотхуйвам - на таком-то основании. Не хочу оперировать догадками, но первое, что приходит в голову - передвижные станции техконтроля - техконтроль оставили только для коммерческого транспорта - не так ли? С другой стороны - для коммерческого транспорта, как я понимаю, осталась стандартная процедура техосмотра, как и была. Для кого тогда эти передвижные станции?

Развели флуд :)
Напишите кто-нить внятно. Вот остановили меня и говорят - ща будем проверять типа ВСЁ. Я говорю - авотхуйвам - на таком-то основании.
Формулируй по другому -
Вот остановили меня и говорят - ща будем проверять типа ВСЁ.
Я говорю - авотхуйвам! На каком основании? Пункт какого закона, какой пункт ПДД?

Васек не будут они смотреть на талон они смотрят на год выпуска автомобиля.

Им чётко поставлена задача расяистить рынок для голубых, для Святаша и Васадзе. И предлог хороший придуман: типа нехер иностранцам на Евро 2012 смотреть на каких машинах мы ездим.

Всё решеют бабки -- голубые просто ублажают своих спонсоров: Святаша и Васадзе, потому и чмонят всех, у кого машина старше 10 лет. Или голубая партия напрямую получает оброк с каждой проданной НОВОЙ машины...

Я чё-то не пойму, они совсем о выборах не думают там?

Просто голубые считают,что все вокруг просто быдломасса, которая покорно проголосует за них снова за копеечные подачки, типа +5 грн к пенсии.

В среде голубых очень распространено называть простой народ термином "Терпилы". Расшифровку этого термина даст тебе любой бывший или действующий мент: В ментовской среде: потерпевший, а в уголовной среде: обутый ***, корова, ходящий под рекетом. Вот так на голубом партактиве всех вас называют.

Формулируй по другому -
Вот остановили меня и говорят - ща будем проверять типа ВСЁ.
Я говорю - авотхуйвам! На каком основании? Пункт какого закона, какой пункт ПДД?

Пункт ПДД они покажут - весь раздел 31 и скажут, что вот и хотят проверить, как ты его выполняешь.
Тут надо крыть тем, что функция контроля технического состояния транспортных средств исключена из перечня прав и обязанностей милиции согласно внесенным изменениям в Закон о милиции. Т.е. какой-такой еще может быть "проверять все" если такое право им не предоставлено законом??

Вот так на голубом партактиве всех вас называют.

А вас не называют? :іржач:
Или это ВЫ НАС так и называете на своем голубом партактиве?? :D

Просто голубые считают,что все вокруг просто быдломасса, которая покорно проголосует за них снова за копеечные подачки, типа +5 грн к пенсии.

только как не печально это говорить - так оно и есть и это факт....
а самое печальное, что эта быдломасса всеже за них проголосует.
ты пойди безумных бабок послушай для которых янукавич чут ли не благодетель что всему мелкому бизнесу(так ненависному для этой быдломассы) гайки закручивает, а им пенсию на 10грн поднял...
да чего далеко ходить, тут пол форума за них голосовало, особенно та часть которая сейчас больше всех ******....

Как это связано с названием темы?

Назад
Зверху Знизу