Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
а что мешает месяц поездить на транзитных номерах и 14-го оформить без ТО?

Мешает закон, обязывающий зарегистрировать машину в течение 10 дней после покупки.
Хотя если кому-то закон не мешает, то можно и ездить :D

а причем регистрация к техосмотру? Эт два разных деяния, причем, регистрация - первое, а ТО - второе

Сегодня тестя остановил ГаИшНик на окружной за Роганью и доклепался с техосмотром который закончился 06-го месяца, угрожал штраф площадкой в итоге взял 50 грн и отстал.

Вот так вот.

Сегодня тестя остановил ГаИшНик на окружной за Роганью и доклепался с техосмотром который закончился 06-го месяца, угрожал штраф площадкой в итоге взял 50 грн и отстал.

Вот так вот.

когда они уже ****, нажрутся?

Вот так вот.

ну 50 грн это не деньги, а вообще если рассудить по логике, если заберут на штрафплощадку, то уехать с штрафплощадки обязан с ТО, которого ни у кого нет

ну что народ?вчера закон "про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень" должен был вступить в силу...
кто знает?он вступает в силу после 30 дей со дня его публикации(5 июля) - 5 августа(30 дневный срок)
или после 30 дней со дня его подписания(8 июля) президентом? - тоесть 8 августа????

кто знает?он вступает в силу после 30 дей со дня его публикации(5 июля) - 5 августа(30 дневный срок)
или после 30 дней со дня его подписания(8 июля) президентом? - тоесть 8 августа????

Откуда этот бред о публикации 5 июля???:іржач::іржач::іржач: и подписать после публикации можно разве что газету:D т.к. закон подписывается после принятия его парламентом.

Так когда я уже смогу ездить без ТО на законном основании?

Так когда я уже смогу ездить без ТО на законном основании?

Ездить сможешь только с 14'го Августа. А до этой даты -- штраф 340 грн. за отсутствие или просроченность талона.

Сейчас гайцы на улицах ебут за талоны по максимуму. У меня талон 2011, так уже раз пять за последние 2 недели останавливали и проверяли дату. А я им облом: до 10 Декабря дата стоит.:yahoo:

Ездить сможешь только с 14'го Августа. А до этой даты -- штраф 340 грн. за отсутствие или просроченность талона.

Сейчас гайцы на улицах ебут за талоны по максимуму. У меня талон 2011, так уже раз пять за последние 2 недели останавливали и проверяли дату. А я им облом: до 10 Декабря дата стоит.:yahoo:

как нибудь дотяну:) Уже 2 раза останавливали и никто не требовал ТО, странно:confused:

недельку осталось отъездить и все :yahoo: с экономил на ТО почти 2 тыс грн. Залью 14-го машинку V-poverom пусть попразднует :)

Откуда этот бред о публикации 5 июля???:іржач::іржач::іржач: и подписать после публикации можно разве что газету:D т.к. закон подписывается после принятия его парламентом.
с чего ты взял 14 августа??? президент подписал закон 8 июля - а значить в силу он вступит 8 августа

с чего ты взял 14 августа??? президент подписал закон 8 июля - а значить в силу он вступит 8 августа

Какая разница, когда он его подписал, если опубликовали 13, а в законе чекрным по белому написано, после офф опубликования

Какая разница, когда он его подписал, если опубликовали 13, а в законе чекрным по белому написано, после офф опубликования

еще один "счетовод-любитель".....:рл:

блин, пацаны, вы все испортили. :D

Назад
Зверху Знизу