а что мешает месяц поездить на транзитных номерах и 14-го оформить без ТО?
Мешает закон, обязывающий зарегистрировать машину в течение 10 дней после покупки.
Хотя если кому-то закон не мешает, то можно и ездить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что мешает месяц поездить на транзитных номерах и 14-го оформить без ТО?
Сегодня тестя остановил ГаИшНик на окружной за Роганью и доклепался с техосмотром который закончился 06-го месяца, угрожал штраф площадкой в итоге взял 50 грн и отстал.
Вот так вот.
а причем регистрация к техосмотру? Эт два разных деяния, причем, регистрация - первое, а ТО - второе
Сегодня тестя остановил ГаИшНик на окружной за Роганью и доклепался с техосмотром который закончился 06-го месяца, угрожал штраф площадкой в итоге взял 50 грн и отстал.
Вот так вот.
когда они уже ****, нажрутся?
кто знает?он вступает в силу после 30 дей со дня его публикации(5 июля) - 5 августа(30 дневный срок)
или после 30 дней со дня его подписания(8 июля) президентом? - тоесть 8 августа????
*****, завсегдатай автоветки до сих пор не знает, что это будет 13го?
Или это тонкий троллинг?
Так когда я уже смогу ездить без ТО на законном основании?
Ездить сможешь только с 14'го Августа. А до этой даты -- штраф 340 грн. за отсутствие или просроченность талона.
Сейчас гайцы на улицах ебут за талоны по максимуму. У меня талон 2011, так уже раз пять за последние 2 недели останавливали и проверяли дату. А я им облом: до 10 Декабря дата стоит.![]()
с чего ты взял 14 августа??? президент подписал закон 8 июля - а значить в силу он вступит 8 августаОткуда этот бред о публикации 5 июля???и подписать после публикации можно разве что газету
т.к. закон подписывается после принятия его парламентом.
а значить в силу он вступит 8 августа
с чего ты взял 14 августа??? президент подписал закон 8 июля - а значить в силу он вступит 8 августа
еще один "счетовод-любитель".....с чего ты взял 14 августа??? президент подписал закон 8 июля - а значить в силу он вступит 8 августа
Какая разница, когда он его подписал, если опубликовали 13, а в законе чекрным по белому написано, после офф опубликования
еще один "счетовод-любитель".....![]()
блин, пацаны, вы все испортили.![]()